22

Как я курить бросал...

Курил я всю сознательную жизнь(23 года), в 8 классе уже курил плотно, не таясь. И как то и не планировал бросать. Нравилось мне это. Но недавно, проснулся утром, закурил с кофе и вот понял, что не хочу больше. Не знаю, какие такие процессы в моей голове произошли , но пришел к такому выводу. Сказать просто , сделать - нихера не просто) Закурив очередную , начал шерстить форумы, советы врачей, ну и конечно, Пикабу. Наткнулся на несколько постов, где советовали табекс, но веры у меня не было от слова совсем. Однако, собрался, пошел в аптеку и купил. Пришел домой, закурив очередную, долго читал противопоказания, их че то нормально так насыпано. Была не была, поехали. Дальше по дням распишу. Курил сколько хотелось и когда хотелось вместе с таблетками. Норма была где то чуть больше пачки в день, курил сотки кэмел.
Итак. Первый день. Чудо не случилось. К вечеру при курении во рту появился привкус сена, что ли. Просто не вкусно курить стало.
День второй-четвертый. Бл*, если бы я только предполагал, я бы отказался. Тошнота, головокружение, живот как насосом накачали ,со всеми вытекающими)
Очень мерзко. Купил пустырника два флакона. С чаем намешал, вроде легче стало, масло в башке загустело и хотелось спать.
Курить стал меньше, не осознано, сигарет 12-15/день
Пятый-шестой день. Норма сигарет упала до 5-8. Самочувствие стало лучше, но головокружение легкое осталось.На работе все курят, но какого то дискомфорта от запаха не испытывал и не испытываю.
День седьмой, знаковый. Вечером ехал домой и понял, что не хочу курить. Вот просто не хочу. Но тут надо упомянуть другую проблему - психологическую. То есть, ты курить не хочешь, а как кофе тогда пить? Опять полез на Пикабу, почитал. Пошел купил вейп. Одноразовый. Кашлял ппц с него. Вкус как раз кофе-табак.
День восьмой - одиннадцатый. Утром с кофе курил вейп. Сигареты не курил с восьмого дня. Пришли запахи и вкус. Не разжирался, как ел обед - ужин, так и ел, леденцы в обычном режиме, утром перед выходом на улицу и вечером. Сон. Высыпаюсь за 6 часов. Вставать по ощущениям намного легче.
День двенадцатый. Курс продолжался, там 25 дней. Вейп кончился. Да уже и похер. Новый не покупал. Дальше просто курсил таблетки.
Итоги:без желания бросить - не бросишь. Таблетки работают, но читайте инструкцию. Не реклама ни разу. Просто делюсь. Ощущения - круть, очень круть) Прибавка сил, настроение улучшилось - факт, сон, вкус, запах. Для пикабушников мужского пола отмечу вот прям увеличение продолжительности секса. Девушка довольна. Вроде. Но это не точно)
Всем добра)

Если увидели ошибку, прошу простить. Чукча не писатель ни разу.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей