6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
802
Автор поста оценил этот комментарий

___Воняет химией и на вкус неприятный

Типичный ординарный бурбон. Все они такие ебаные.

раскрыть ветку (117)
173

Особенно Джек, который всегда сивухой был

раскрыть ветку (58)
8

То же так подумал, после последнего аж желудок скрутило- походу не акциз или я не гурман.

3

Ой не скажи...  У нас действительно Джек весь какой-то... Ну хз. Брал из дьютика-земля и небо! То же самое могу сказать и про Баккарди и про Мартини. Они может и не совсем паль, но отличаются разительно!

раскрыть ветку (55)
73

Ну слушай, мне люди про Кока-Колу больше различий объясняли, произведённую в разных странах.

Без слепого тестирования - это всё не больше ворчания бабок около подъезда.

раскрыть ветку (28)
16

Но Кока Кола действительно разная в разных странах

раскрыть ветку (24)
24

Да все вот эти гурманы даже пепси от колы не отличат в слепом тестировании

раскрыть ветку (22)
3

Не представляю себе, как такое возможно. Они очень разные как на запах, так и на вкус. В смысле, кола и пепси. Между колами сложнее найти разницу, да. Хотя если таки беру колу сейчас, то стараюсь брать ту, что по параллельному идёт. Всякие добрый колы и прочие импортозаместители вообще не похожи на оригинал.

раскрыть ветку (10)
17

Добрый кола это именно та самая кокакола только в обход санкций, сделана на прежних заводах и того же концентрата

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Вообще не тот вкус. А ванила от доброго вообще дрянь лютая. Ближе всего к коле оказалось ничего, к пепси — CoolCola и чуть меньше Любимый кола.
У кулколы ещё чери и ванила есть. Когда вышли только — было другое, но вкусно. Сейчас тоже не очень :(
раскрыть ветку (1)
0

кулкола это завод очаково

любимый кола это тот же завод пепси

0

В этом то и закавыка, что концентрат то нам не поставляют. Иначе нахрена бы было из Казахстана возить?)

0

Не, вкус совершенно другой. Я переехал в Армению в прошлом году и тогда разницы во вкусе между российской колой и армянской не заметил. В этом году был в России, взял Добрый колу и разница очень сильно чувствуется

Вкус другой. Мыло мыльное. В составе не указано сахоразаменителей, однако они определённо присутствуют.

2

Проведите слепое тестирование. Результаты можете не говорить.

раскрыть ветку (2)
6

Для настоящего слепого тестирования надо пить продукцию на основе метилового спирта.

раскрыть ветку (1)
3

Это ещё смотря как посмотреть

Иллюстрация к комментарию
2

Тоже думал так раньше и был уверен, что при слепом тестировании точно пойму, по крайней мере, пепси от колы уж 100% смогу отличить. Но попробуйте сами проверить и вы удивитесь:)) У нас с женой для эксперимента были Добрый кола, Coca-cola из КЗ,  Coca-cola из РБ, Pepsi из КЗ, Evervess, мы поочереди устроили друг другу слепое тестирование в разных комбинациях по 3 напитка,  по результатам- хрен вслепую их отличишь, ни один из нас не смог точно сказать, который из них Добрый, который Evervess (до теста естественно нам казалось, что все они между собой отличаются и мы точно знаем что у каждого «свой» вкус).

Так же еще вслепую затестили Добрый ванила и Coca-cola ванила из РБ, вот тут да, сильно разный ароматизатор, у Доброго он более ванильный и «химозный» чтоли.

0
Кола намного слаще ,чем пепси
раскрыть ветку (10)
5

Пепси слаще и имеет мыльное ощущение на языке.

раскрыть ветку (6)
2

Так кола или пепси слаще?))

раскрыть ветку (3)
0

в пепси всегда было чуть больше сахара

раскрыть ветку (2)
0

Это ты так думаешь, а другой скажет что кола слаще))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это вы казахскую пепси описываете.
Ну не знаю. Я пепси люблю в чистом виде ,а колу только со скотчем или ромом.
0

По-моему пепси слаще, кола газированные что ли ..

Вообще интересно было бы слепое тестирование пройти.

раскрыть ветку (1)
Надо как нить сделать
И 2 способ : замешай со скочем- с колой будет вкусно,а с пепси дрянь!!!
7
Я однажды пробовал Казахстанскую колу- дрянь редкосная.
6
Писатель рассказов

Да-да, слепое тестирование самое верное: если ослеп - палёнка, если не ослеп, то можно за второй.

4

Колы действительно отличаются. Казахстанская на вкус менее насыщенная и менее сладкая чем была в РФ. А вот азербайджанская 1 в 1 как у нас производили.

1
Кока-Кола отличалась даже произведенная на разных заводах Волгоградская и Самарская например.
21

Да баккарди пить невозможно в принципе, хоть из дьюти, хоть откуда.

раскрыть ветку (1)
2

На вкус и цвет. Хотя я тоже не люблю)

6

Тож брал джека из дьютика, никакой разницы не заметил.

раскрыть ветку (1)
11
5

Так может вам не брать дорогой алкоголь, потому как вы в нем не разбираетесь. У нас продают оригинал, и если вы не способны его различить, то вам не надо его пить, вы не способны принять вкус, вас больше понт волнует.

раскрыть ветку (8)
8
Адептус Кустодес

Ах-ха-ха-ха-ха!!! С каких пор эта заурядная ссанина является дорогим алкоголем? ))) Спасибо, повеселился

раскрыть ветку (2)
0

С тех пор как этот алкоголь стал стоить в 10 раз дороже обычной водки. Если для вас 3 рубля это не дорого, то вы наверное очень хорошо зарабатываете. И да, дорогой не значит элитный, изысканный и т.д.

раскрыть ветку (1)
2
Адептус Кустодес

Не не не. Инфляция не делает его дорогим алкоголем. Инфляция обесценивает валюту ☝️

8

Я вообще не понимаю этой любви к забугорному самогону. У меня дед в деревне сам самогон гнал и настойки делал такие, что все эти джеки, джоны и прочие джимы и рядом не стояли. Там тебе и на тархуне, и на черноплодке, и на орехах разных. И на вкус отлично, и дури не прибавляет, и настроение поднимает.

раскрыть ветку (1)

значит дед грузын. ?

2

Дорогой Джек....хах... Пишу тебе, что не такой ты и дорогой... И я тебя ни когда не воспринимал за нормальный напиток...

раскрыть ветку (1)
0

уморили. )

0

О, гурман нашелся. Тебе мочу дорогую предложат, тоже будешь вкушать изысканный вкус?

1

В слепую и лоб в лоб тестировал джек из дьютика и джек из перекрёстка. Одинаково.

1
Вот поддержу пили из дюти с другой страны - был крутой вискарь, мягкий, приятный, наш совсем другой на вкус. Решил просто не покупать его больше, может с другой страны если только бутылку привезу. Альтернативы все таки есть
1

И из дьютика такой же - несколько раз попадал на него, нормальный один единственный раз был - в здоровой двухлитровой бутылке. Мартини очень редко покупаю, но тоже фиг найдешь нормальный.

1

Брал Джека в дьюти в 2009 году, вот прошло уже 13 лет, вкуснее того виски я больше не пробовал. Все последующие Джеки в РФ были как слив из сточных вод. А примерно в 2012 году я наткнулся в даркнете где продавали оптом дубликаты элитного алкоголя по 150-200р. Там была 98% копия бутылок всех популярных алкашек и налитый спирт с красителем и ароматизатором. Думаю они и стояли во всех придорожных кафе и киосках.

1

Джек из лютика... Ординар брал? А зачем? В DF всегда джентльмен есть как минимум. А он уже вполне приличный.

раскрыть ветку (3)
0

Ухххх, что то на дорогом!

раскрыть ветку (1)

В гугле он где-то 3к за бутылку. Не сильно дорого для неплохого напитка.

0

Давно не был в дьютиках. Подскажите, там ещё встречается silver select single barrel?

0

А что с мартини не так? Вкусно же

0

Заморочки в голове. Слепым тэстом не отличишь.

0

Знаком с грузчиками из Шереметьево и Домодедово, 90 процентов алкоголя в Дьюти Фри,подделка!))

раскрыть ветку (2)
4
Полная ерунда
0

они всё выпили и подменили? )

1

А я на выходных ""убил лошадь".... К/Ф " Продавец воздуха "

23

Именно так Дж дениелс и воняет

раскрыть ветку (15)
22

но стоит ливануть его в колу со льдом! купаж костылей (железнодорожных) и тряпок волшебным образом раскрывается

раскрыть ветку (14)
4

костылей? может быть шпал с легкими нотками креозота?

раскрыть ветку (1)
2

ну нет, шпалы насыщенее!

1

А ты знаток, все никак не мог дать дефиницию этому запаху.

0

С ароматом паленого патрона, даааа

0

Да ничего не раскрывается. Только single malt scotch существует в этом мире. И конечно за смешивание его с колой положено отрубание рук

раскрыть ветку (9)
1

Отдельный котёл в аду...

Великолепно глаголишь. Коломесам гореть в аду.

раскрыть ветку (7)
1

Не, если пить дерьмище, то лучше с колей... У людей есть мотивы мешать сивуху с газировкой

раскрыть ветку (6)
1

Не надо пить дермище

раскрыть ветку (1)
1

Прям плакат вдоль дороги представил.. Он бы был шикарен :)))

1

Да дело не в симпатиях к вискарю, я тоже считаю его херовым и невкусным самогоном, предпочитаю джин. Но. 30-тилетний напиток портить кока-ебать-еë-в-сраку-колой? Старина, побойся Бога.

раскрыть ветку (3)
1

Я тоже предпочитаю ром, например. И с корицей и апельсином он раскрывается... Коньяк тоже раскрывается при нагреве в бокале... Но вискарь, он же раскрывается как тройной одеколон! Ну как, как можно 30 лет выдерживать то, что становится хуже при нагреве и раскрытии аромата? Зачем его делают вообще? :))

раскрыть ветку (2)
1

Дерьмовый вискарь раскрывается в дерьмо как и коньяк. Я коньяк могу пробовать тоже только хороший. Например кизлярский 14 лет (вроде) зашёл или французские XO уровня. Остальные спиртяга голимая

раскрыть ветку (1)
0

Верно. Иногда дерьму не надо давать шансов раскрыться :))) в ацетон, как наши бюджетные коньяки... Про кизлярские не знал, спасибо. До сих пор эталоном был Courvoisier... Как по мне, так Камю и Хеннеси не дотягивают по мягкости... Ещё Torres ничего, но это испанский бренди, который не имеет права называться коньяком... Как советское шампанское шампанским... Да и градус там понизили, чтоб аромат передать... Попробую найти ваш Кизлярский...

9

Джэек всегда вонял и на вкус неприятный был. Это имхо конечно

4

вот кстати да. несколько раз пробовал Джека. И из дьюти, и из российских магазинов. Не понимаю, почему из этого напитка делают культ. На мой взгляд - очень резкий, спиртовой и невнятный. Предпочитаю пить неразбавленным. С колой то, понятно, любая сивуха будет огонь, т.к. сахар заглушит все.

раскрыть ветку (10)
0

Попробуйте с яблочным соком. Все таки и сахара меньше и газ отсутствует. А нотки сивухи в дешёвых виски убирает.

раскрыть ветку (2)
0
С яблочным Зубровка хороша
раскрыть ветку (1)
0

:))

0

Неоправданно переоценен на фоне честных скотчев и айришев

Выбор был сделан т.к. он со скидкой был. Никакого культа нет . 1700 за 0.7 это приемлимая цена . Я не фанат джека но вкус его прекрасно знаю.....
раскрыть ветку (5)
2

я не говорю конкретно про вас. просто очень многие люди прям реально название "Джек Дэниелс" произносят аж с придыханием и закатывая глаза, как будто это амброзия напрямую с олимпа.

раскрыть ветку (2)
1
Мне более дешёвый bells нравился больше Джека в те времена когда был молод и ещё пил. Позже пристрастился к синглтону. Но мог и Джека хряпнуть.
А сейчас люблю лишь носом. Ароматы разные и прикольные, а пить не охота. Но это другая история.
0
Ой ну нет. Вот МакАлан я вспоминаю с любовью . Это очень вкусный односолодовый скотч.
0

бодяжить с колой - для меня всегда, даже в лучшие времена- не дороже 990р. за 0,7 было, в частности хотя бы тот же Вильям наш Лоусон.

А так уже давно перешел на бренди из Пятерочки за 375р. за 0,5- нормально, подделок точно не будет.

0

То что вы купили на самом деле подделка. Цена одной бутылки за 0.7 при закупке 350 рублей в Саратове.

3
Обозначаю углы

Народ, но ведь у "Джека" такой ярко выраженный вкус и аромат, что перепутать его с чем-то другим очень сложно.

раскрыть ветку (3)
3
По запаху - один в один дубовая морилка
раскрыть ветку (1)
1

:)) "Ароматизатор- пиндосовская карамель" Плять, они даже сахар жечь разучились... "Ну тууупыыеее" ТМ

0

Аромат супермаркетной ириски, точно

2

А вот и не все, к примеру Maker's Mark очень хорош

раскрыть ветку (4)
2
Да брал его пару лет назад, стоит еще в остатке немного(так как не злоупотребляю) но с каждым годом он все лучше после того как его открыл(с первого глотка был прям самогон Первак) видимо из за сильной спиртуозности, взял бы еще, да больше не видел его нигде
раскрыть ветку (2)
0

В Бристоле сейчас продают по 1990р

раскрыть ветку (1)
0
Странно, у меня только пич и эпл в наличии из бубонов и все
1

Крепковат

1

В защиту Джека, он по классификации не бурбон.

1
DELETED
Вот смешно будет, если ТС всю жизнь пил паль, а тут попал на настоящего Джека.
1

Только Джек не бурбон. Это виски.

раскрыть ветку (4)
1

Специально читал клиенты. Думал, может кто заметит? Большой плюс!

Никита Сергеевич, залогиньтесь.

Коробка с буквами

Тогда уж скотч.

раскрыть ветку (1)
0

Теннесси переехал в Шотландию?

0

Да, американский виски воняет ароматизатором "карамель" и кукурузой..Даже не дешёвый. Джек переоценен... Уж лучше дешёвый скотч... Или дешёвый айриш, который дороже скотча, но в разы лучше этих синтетических бурбонов

0

на вкус и цвет :) мне Джек нравился всегда

0

А мне нравится, из всех бурбонов самый питкий. Пробовал кучу разных, джек чисо без разбавки пьется, остальные имхо под котейль.

0
О! Как боженька смолвил 👍🏻
0

а чего ж все так на него молятся?

раскрыть ветку (2)
2

Потому что чистым его никто не пьет. А с Колой, в целом, збс залетает. Хотя с Колой и Вайт Хорс збс залетает...

раскрыть ветку (1)
1

вот согласен, если с колой, то любой вискарь будет норм

0

Нижневартовск 2017год, везде такое. Не берите там дорогих напитков. Так же купленная в дьюти фри бутылка Джек Дэниэлс и купленная и КБ это небо и земля, разные вещи. Принес, дал попробовать и сказать где ихняя шняга? Пожали плечами - Челябинск рулит, сверху все оплачено -. 

раскрыть ветку (2)
1
«На заводе в теннеси работает 368 сотрудников, полученный после перегонки спирт по капле фильтруют через кленовый уголь». Конечно сразу задумаешься, почему в каждом мелком магазе или кабаке мира, даже в какой-нибудь камбодже и арктике, в каждом КБ и перекрестке есть несколько ящиков этого виски. Откуда бл, завод в теннеси даже сша не обеспечивает). Вывод простой, все мы пьем бодягу со вкусом джека.
раскрыть ветку (1)
0

а прикинь, ВСЕ шоколадки ритерспорт делаются только в Германии, на одной фабрике. и они есть в каждом подвале  каждого мухосранска.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы