6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

0
Сладкий Буббалех
Автор поста оценил этот комментарий

Для жалобы на поддельный алкоголь можно обратиться в Роспотребнадзор по следующим контактам: телефон горячей линии: 8-800-100-8-000; электронная почта: info@rospotrebnadzor.ru; сайт: www.rospotrebnadzor.ru.

раскрыть ветку (1)
4
Я уже сгонял
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Но Кока Кола действительно разная в разных странах

раскрыть ветку (1)
7
Я однажды пробовал Казахстанскую колу- дрянь редкосная.
35
Да тупые набросы на вентилятор. Не известно вообще, есть там акцизка или нет...
раскрыть ветку (1)
51
Ну на тебе акцизы
показать ответы
2
Охлади трахание, углепластик (с). Если по линии фсрар всë ок, то дело закрыто. На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, кстати, для меня загадка зачем люди ходят в КБ за алкоголем. Когда-то давным-давно это были вполне бодрые алкомаркеты. Хмурый мужчина средних лет мог быстро зайти вечером после работы, взять 0.5, рассчитаться и уйти.
Сейчас заходишь и ждёшь пока какая-нибудь курица себе яиц наберёт, другая корова молока, малолетние имбецилы 30 чупачупсов поштучно купят. Не хватает только рассады, стройматериалов и кофемашины на кассе чтобы окончательно охереть.
раскрыть ветку (1)
7
На счёт фломастеров это да,но если ты видишь что чёрный фломастер рисует синим,а тебе говорят что если у него наклейка чёрная то это ты по ходу дальтоник,а с ним всё ништяк.
показать ответы
3
Так как мы из одного города порекомендую покупать алкоголь в тех магазинах, где хоть какая то гарантия не нарваться на левак. Тоже метро или лента. В ленте сейчас 30 проценые скидки на виски, буквально вчера взял односолодовый Джеймс Крис 0.7 за 1600р. Это конечно ординарный виски, без претензий, но всяко лучше Джека, которого подделывают все кому не лень. Малоизвестные марки подделывать смысла нет. Так что экспериментируйте и пользуйтесь программой Антиконтрафакт)
раскрыть ветку (1)
4
Мот мой топ. Но сейчас это вообще неподъёмно стало....
показать ответы
3
Так и нам покажите чек что покупали в кб это
раскрыть ветку (1)
6
показать ответы
3
Душный

Слушай, а может тогда если ты уверен, что эт хуйня - то обратишься в полицию? У них есть отдел по борьбе с контрафактом, сделают экспертизу и проверят за свой счет.

раскрыть ветку (1)
3
Я сейчас поеду в роспотребнадзор. Возьму эти флаконы+ претензию+ копию чека. А там поглядим... может появится второй пост.
показать ответы
1
То не целлофан, а пвх скорее
раскрыть ветку (1)
3
Наверное. Очень плотный материал. Ножом срезал его
39
Я видел в КБ 2 булки Джека стоит один обьемом 0.7 втрая один в один только 0.75. Вроде импорт Турции. Но мы тогда взяли, что-то другое. Ну и дубовый аромат Джека достаточно узнаваем, чтобы перепутать.
раскрыть ветку (1)
4
100%
38

Цикорий не дрянь. Просто он цикорий, а не кофе.

раскрыть ветку (1)
5
Это был пример просто . Не хотел обидеть ценителей цикория.
11
DELETED

Metro CC ни разу не подводил в плане качества алкоголя

Можно еще рискнуть в Ленте, но там лучше СТМ брать (виски винчестер например), или что-то дороже 2000₽

раскрыть ветку (1)
3
Раньше брал в Ок. Ни разу не огорчился. Но у нас в Саратове его ,к сожалению, закрыли.
показать ответы
140

Держи, акцизка говорит что он норм.

раскрыть ветку (1)
1
Я и не сомневаюсь . Но кольеретка запаяна криво на обеих бутылках....2+2 не трудно сложить....
показать ответы
1
Душный
Ты все равно пили второй пост. Если подозрения даже не подтвердятся - ситуация с паленной алкашкой может стать проблемой в перспективе. Стоит знать в случае чего куда бежать и писать.
раскрыть ветку (1)
2
Уже выдвигаюсь в роспотреб. Запилю ворой пост,только не знаю как его к этому посту прикрепить как продолжение (2 серия).
показать ответы
7
Мадам, а кто мешает ему налить самому что угодно в эту бутылку?
раскрыть ветку (1)
2
Так у меня их 2 одна ещё закрыта
показать ответы
8
А почему на бутылке( не открытой) вообще нет акцизной марки?
раскрыть ветку (1)
2
Да есть
показать ответы
0
Надеюсь результат тоже будет в форме поста). Ибо алкоголь тема скользкая.
раскрыть ветку (1)
1
Да фиг знает,никто даже не принял это заявление, бросил в коробку
0
В КБ бывает косяк, я тоже и Сарика и тоже сталкивался с вопросами. При этом акциз норма и только экспертиза поможет и то не факт. На претензию они приложат пакет доков и все. Надо через защиту и через экспертизу.
раскрыть ветку (1)
1
Уже написал роспотреб
показать ответы
0
Душный
Ты когда пилить второй будешь, добавь ссылку на первый
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Попробую.
1

Вот это я понимаю, целеустремлённый человек, сказал что бухло плохое, идёт до талого.
Предлагаю создать лигу алкоголиков и сделать этого господина главным.

раскрыть ветку (1)
1
Король профессиональных вискарных алкашей)))
0
Модератор реальности

Хуясе инфляция))

раскрыть ветку (1)
1
Мак Алан 12лет сейчас 15000
показать ответы
19
Почитал еще в интернете, написано что в других странах или в дюти фри, джек продается без рассекателя(то что вы назвали дозатором). Так что пока доводы о паленке такие себе.
раскрыть ветку (1)
1
Слава Богу у меня есть вкус и обоняние.... И я знаю вкус оригинала....
показать ответы
70

Jack Daniel's Tennessee Whiskey is distilled and matured at the Jack Daniel Distillery, America's oldest registered distillery, established in 1866. Every bottle of Jack Daniel's Tennessee Whiskey sold around the world is still made at the distillery in Lynchburg, TN.

С оф сайта. Каждая бутылка джека делается на одном заводе в штате Теннесси.так что не бывает двух разных джеков, уж поверьте.

«Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (с) Булгаков.

раскрыть ветку (1)
1
Снимаю шляпу
показать ответы
8
Aдмин хуже пидoраса

Хм, ну по акцизу на первый взгляд всё окей

раскрыть ветку (1)
1
Вот это то и пугает:главное- правильная этикетка ,а не содержимое....
показать ответы
4
В том то и дело, что ты всего лишь "видишь", а у них есть стопицот сертификато-лицензий. Сертификат - это документ, а язык - нет.
В случае судебной тяжбы экспертиза подтвердит, что пойло в бутылке употреблять можно. А какой-нибудь белорусский завод, который эту сивуху льёт покажет бумаги что всë по технологии делается и по оригинальной рецептуре.
раскрыть ветку (1)
1
Это и огорчает. Открываешь сникерс а там гавно засохшее. И тебе говорят хавай этикетка то от сникерса,чего тебе ещё то!!!
показать ответы
1
DELETED

Не видел такой сети в своих регионах проживания. Сейчас беру крепкое в Spar, Metro или AM. В других сетях только полностью знакомые напитки (водка столичная, джин Broom)

раскрыть ветку (1)
1
К.б. это огромная сеть в России. Много чего там покупал. Жёсткая палёнка попалась второй раз....Теперь там буду брать только мороженку
показать ответы
11

Аппарат для запаивания целлофана на горлышке, это фен. 😆 Хоть для волос, хоть строительный.

раскрыть ветку (1)
1
Очень грубый и мощный целофан на этих бутылках был. Без язычка для его съёма.
показать ответы
1
Это и огорчает. Открываешь сникерс а там гавно засохшее. И тебе говорят хавай этикетка то от сникерса,чего тебе ещё то!!!
раскрыть ветку (1)
1
И за огромные деньги любая экспертиза тебе скажет что это съедобное гавно,а дурак это ты
показать ответы
2

Бывало что сами продавцы меняют на паленку. А натураль в бар продают

раскрыть ветку (1)
1
Вряд ли. Если у них есть аппарат по запаиванию целофана на горлышке где крышка. Он кстати тоже был левый. Акцизы то бьются....
показать ответы
3
Сладкий Буббалех

ТС один из немногих, кто не просто на пикабу побомбил, ждем результатов

раскрыть ветку (1)
1
Давно живу и в хэппи энды не верю уже давно....
4
Я уже сгонял
раскрыть ветку (1)
1
1
Уже написал роспотреб
раскрыть ветку (1)
1
А в к.б. мне так и сказали - акцизки у нас охеренные,а значит иди ка ты отсюда нахер. И да акцизки у них и вправду клёвые, но пью то я не их.....
показать ответы
1
Модератор реальности

Почем он хоть сейчас? Давненько не видал чиваса 18 летнего в продаже.

раскрыть ветку (1)
1
7500
показать ответы
5

Потраченное время выйдет дороже, чем все пляски с бубном для возврата 2000 руб.

раскрыть ветку (1)
1
100%
ПерепоЛошадь

Уважаемый, у Вас есть сеть магазинов "Мяснов-Отдохни"? Если да, то настоятельно рекомендую. Я давно езжу в " Мяснов" за сосисками, молочкой и мясом - всё очень качественное, свежее, вкусное, и по приемлемой цене. Не так давно стали и алкоголь покупать там же.

Я беру любимое полусухое Ламбруско (в КБ только полусладкое бывает), а муж как-то купил бутылку водки "Хлебная слеза" для родственника - сам не может пить крепкие напитки, вне зависимости от количества выпитого голова болит и самочувствие утром неважное. А тут родственник уговорил водочки хлопнуть и сказал, что это лучшая водка, на его взгляд. Распили 0,5 на двоих, утром муж отметил, что чувствует себя на удивление хорошо. Затем брали в "Отдохни" джин "Айс Бэй" (тоже недорогой), так вот даже я выпила - очень мягкий.

Так что смело рекомендую, действительно хороший алкоголь. Другая родственница всегда просит купить ей коньяк "Даиси" - говорит, что очень классный

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я такого не видел в Саратове. К сожалению....
показать ответы
0

Акциз подтверждает место производства и уплату налога. А дальше если экспертиза подтвердит легальность акцизной марки, то можете пободаться в суде с производителем пойла. Есть желание?

раскрыть ветку (1)
0
Это неравная борьба
0
Так же была ситуация с вином в КБ в Томске, мне сказали все акцизы есть значит норм, там откровенная паль была
раскрыть ветку (1)
0
Прям добуквенно моя история
1
DELETED

я дальше черной не уходил.
джим бим с колой смешать норм, баллантайнс или что то подобное тоже норм.
а вот блю лэйбл с колой - это уже коктейль "идиот". а чистым алкоголь пью очень редко.

Виски кола, ром кола, или или холодный чаек с длинного острова

раскрыть ветку (1)
0
У меня друг детства мешает МакАлал 12 лет с колой. Я всегда ржу до слёз...
показать ответы
Джеймсон тоже уважаю. Очень люблю его с осветлённым яблочным соком- прям нектар Богов
раскрыть ветку (1)
0
Я джека в пятницу увидел ,со спины. И плащ и шляпа его и походка ,я подбежал чтобы обнять , хватаю его за плечо- разворачиваю к себе.... А там рожа бомжа какого то....
0
Никак, нормальная сеть, которая дорожит своими покупателями возвращает и средства за некачественный товар и цену экспертизы.

Как поведёт себя КБ - не могу сказать, не в курсе их внутренней кухни. Скорее будет морозится. Можно попробовать с ними судиться, но (уже ниже написали об этом) стоит ли игра свеч - большой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Это бесполезно
2

я не говорю конкретно про вас. просто очень многие люди прям реально название "Джек Дэниелс" произносят аж с придыханием и закатывая глаза, как будто это амброзия напрямую с олимпа.

раскрыть ветку (1)
0
Ой ну нет. Вот МакАлан я вспоминаю с любовью . Это очень вкусный односолодовый скотч.
24

Да все вот эти гурманы даже пепси от колы не отличат в слепом тестировании

раскрыть ветку (1)
0
Кола намного слаще ,чем пепси
показать ответы
Вот в эту
раскрыть ветку (1)
0
Сказали перезвонят,но чёт я сомневаюсь. Бутылку отказались брать. И закрытую тоже. Хотя она бьётся с чеком....
Там серебряная пластина а не этикетка
раскрыть ветку (1)
0
Это на богатом ты сейчас....
0

Есть ли фото акциза. Проверьте вот тут https://public.fsrar.ru/checkmark

раскрыть ветку (1)
0
Тут уже пробили по базам- акцизки офигенные!!!
14
Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
показать ответы
4

Вы уж извините, но, по мне, бин - еще большая параша. Я бурбоны, в целом, не люблю. Кукуруза есть кукуруза. Если уж брать недорогой масс маркет, то джеймсон, бушмилз, киллбеган. Там, хотя бы, виски. А лучше чуть доплатить за качественный алкоголь - процентов 30/40

раскрыть ветку (1)
0
Повёлся на акцию. Каюсь.
показать ответы
0

В КБ весь крепкий алкоголь говно, и это не подделка. Просто производитель под них производит удешевленное г-но, чтобы мы смогли купить дёшево. Я не гурман, не сомелье, просто профессиональный вискарный алкаш. И могу ответственно заявить что вкус и запах одного и того же вискаря из КБ и Ленты(например) сильно отличается как и похмелье и побочка. Было опробовано видов 15 вискаря. Разве что односолодовые типа макаллана такие же, но и цены на него такие же.

раскрыть ветку (1)
0
Дай пожму твою руку. профессиональный вискарный алкаш это прям про меня!!!!
1
Автор, джека даже не пробывал еще ни разу. Поэтому спрошу, а ориг. Бутылки случаем нет и ее фото сюда с акцизой, пробкой, горлышком и прочее
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Не получилось бы так, что в закрытой окажется не фальсификат, а в открытую скажут сами налили бодягу

раскрыть ветку (1)
0
Я не верю в чудеса. Там будет такое же г.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Это отзывы о нашем
Сегодня поеду писать, но есть сомнения....
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
4

Обычная история перед новым годом вылазят всякие левые кони ла Джеки.А джек  тса вполне может считаться ориг, т. К. Льёт его какая-нибудь дочка кб в гараже.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже так думаю
2
Достаточно выпить 9мл чтобы ослепнуть и 20мл чтобы скопытиться безвозвратно.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе. Лучше сразу в гроб,чем ослепнуть
показать ответы
1

Меня больше веселит что именно чивасятина) неплохой бленд за оверпрайс

раскрыть ветку (1)
0
100%
1

Военные за два месяца чиваса выпили больше чем за 9 лет что работаю

раскрыть ветку (1)
0
При таком стрессе как на войне- это не удивительно. Осознание того ,что можешь умереть каждую секунду очень мотивирует нахерачиться...
показать ответы
1
Мак Алан 12лет сейчас 15000
раскрыть ветку (1)
0
А был 4500
1

Мейкерс Марк- на мой вкус весьма достойный бурбон. Прям пил и боялся стать алкоголиком, т.к. приятное послевкусие во рту сохраняется долго и хочется его поддерживать постоянно.

раскрыть ветку (1)
0
Из бурбонов у меня этот топ.
показать ответы
1
7500
раскрыть ветку (1)
0
Но МакАлан это мой топ по вкусу
0

Где пруфы, Джим, фото из тырнетов скачать? Где фото чека и акциза?

раскрыть ветку (1)
0
12
Самый любимый)
раскрыть ветку (1)
0
Там ,кстати,внутри фейри налит!!!
показать ответы
7

Пока в КБ ни разу паль не попадалась.

раскрыть ветку (1)
0
Да я сам в шоке. Много чего пил с к.б. всё было норм.а тут за месяц второй попадос. Сначала ром ,теперь вискарь....
показать ответы
0
Она запаянна и не двигается.
раскрыть ветку (1)
0
А я и не обратил внимание. Надо же. Действительно криво запаянно. Ну это ,прям, пипец!!!
показать ответы
0

Спрашиваю как разбирающегося человека, кольеретка на открытой бутылке свернулась при попытке открыть или изначально была на бок повернута?

раскрыть ветку (1)
0
Она запаянна и не двигается.
показать ответы
8
А почему на бутылке( не открытой) вообще нет акцизной марки?
раскрыть ветку (1)
0
Есть но обоих
0

Я могу)))

раскрыть ветку (1)
0
Я обычный работяга,это к сожалению, не мой круг общения. А так спасибо конечно)))
показать ответы
0

Ну я другому юзеру откомментил, но смысл тот же.

Я просто Jack Daniel's Squire, если знаешь что это.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю ,к сожалению.
показать ответы
3
Ютуб не согласен. За пару секунд снимают гуалу и с джека. Ободок отгибают.
раскрыть ветку (1)
0
Когда я это делал я не был знаком с ютубом. Это было 15 лет назад
14
Только не ОК, а "О'кей". В Петербурге живёт и здравствует.
раскрыть ветку (1)
0
Завидую вам. Хороший был магаз
показать ответы
0
DELETED

Я не про КБ. Думал ОК это название сети

раскрыть ветку (1)
0
Ок это название сети. Как ашан . Такой же здоровый супермаркет был... хороший был магазин(((
показать ответы
А зачем вы его кипили, его надо было пикить!😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Писал на эмоциях с горящим пердаком.Не суди строго.
показать ответы
0

По-моему пепси слаще, кола газированные что ли ..

Вообще интересно было бы слепое тестирование пройти.

раскрыть ветку (1)
Надо как нить сделать
1627
Это один и тот же напиток
Без дозатора это английская версия из серого импорта
Вот и всё, хватит прикручивать то чего нет
раскрыть ветку (1)
Я начал рассматривать бутылку сразу после дегустации!!! Поск несастыковок начался после понимания ,что внутри не Джек. И отсутствие рассекателя позволяет залить что угодно в красивую батылку(со всеми правильными акцизами) и запаять термоусадку любым строительным феном(они кстати не идентично установленны).
0

Акциз подтверждает место производства и уплату налога. А дальше если экспертиза подтвердит легальность акцизной марки, то можете пободаться в суде с производителем пойла. Есть желание?

раскрыть ветку (1)
Если честно- нет.я и так сделал больше чем 99% людей на моём месте.
2

Как это относится к теме что в дютике продают нормальный алкоголь? Вы свой купили в КБ, а не дютике.

раскрыть ветку (1)
Никак к дьютику не относится,я думал это мне адресованно было, пардонте . Был не прав.
показать ответы
1
DELETED

просто он может себе это позволить)) меня бы жаба задушила.
хотя 12 летний гленливет я мешал с колой

раскрыть ветку (1)
Тут не поспоришь: Я купил и пью как хочу....
0
Палёнка если и будет, то точно не настолько плохая, чтобы можно было травануться. Невыгодно, это ведь в целую партию раозольют и если траванутся десятки людей взъебнуть смогут даже такую нехилую компанию, как КБ. И как тут уже отписались проверки устраивают как раз на опасные вещества, на вкус им пох.
раскрыть ветку (1)
Ну ослепнуть- не ослепнешь, но с кровати на следующий день встать не сможешь....
0

для меня ДД умер в 2010.
Именно тогда я начал чувствовать что вкус поменялся и уже не то.
Надо попросить друзей из штатов выслать бутылку "ориджинал" проверить

А так перешел на Джеймсон и Рэд/Блек/Блу лейбл. Девочка пьет Балантайнс.

А по старому ДД я скучаю, кто его увидит там, передавайте привет. Скажите я скучаю)

раскрыть ветку (1)
Джеймсон тоже уважаю. Очень люблю его с осветлённым яблочным соком- прям нектар Богов
показать ответы
4

вот кстати да. несколько раз пробовал Джека. И из дьюти, и из российских магазинов. Не понимаю, почему из этого напитка делают культ. На мой взгляд - очень резкий, спиртовой и невнятный. Предпочитаю пить неразбавленным. С колой то, понятно, любая сивуха будет огонь, т.к. сахар заглушит все.

раскрыть ветку (1)
Выбор был сделан т.к. он со скидкой был. Никакого культа нет . 1700 за 0.7 это приемлимая цена . Я не фанат джека но вкус его прекрасно знаю.....
показать ответы
0
Кола намного слаще ,чем пепси
раскрыть ветку (1)
И 2 способ : замешай со скочем- с колой будет вкусно,а с пепси дрянь!!!
Вот в эту
показать ответы
0
Запили потом пост обязательно если вдруг окажется паленка
раскрыть ветку (1)
Да это она и есть. Вот и запилил)))
Ну типа....

прикольно у вас там в РФ живётся. как пикабу не почитаешь, везде кругом наёбки... 😂😂

раскрыть ветку (1)
Капитализм....нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли.Вроде так было у К. Маркса.
показать ответы
0
Могу ошибаться, но вроде акцизы должны быть приклеены идеально ровно, не?
раскрыть ветку (1)
Не знаю
2
Распространенное заблуждение
я умирал с гаваны клаба, и был как огурчик после джокера
И наоборот
Да было дело в студенчестве и спирт бодяженный пили и водку разлитую леваком с рук брали, все норм на утро
Так что если это не отрава, не будет тут алкоголь сильно влиять
раскрыть ветку (1)
Джокер и ему подобное не пью по определению
показать ответы
0

Бар- по последнее место, где нужно искать оригинальный алкоголь.

раскрыть ветку (1)
Зависит от заведения
3
А в чем понятие пали?
тут как бы два варианта - или ей отравиться можно или просто более дешевое производство
ну раз вполне себе живы - то это такая же обычная водка
а разум уж зависит от количества, трапезы, состояния организма, усталости или бодрости, темпа распития и так далее
Анекдот про печеньку никогда не перестанет быть актуальным
раскрыть ветку (1)
От хорошего алкоголя получишь удовольствие и светлую голову с утра,от пали дурняк и потерянный следующий день( при одной и той же порции).
показать ответы
1
Все это шляпа))) вот норм Джек
раскрыть ветку (1)
Фигасе. Да уж наверное....
показать ответы
5
Ну вот у всех один довод - вкус не тот
Так себе довод если честно
раскрыть ветку (1)
Так ведь это почти единственный критерий того ,что можно съесть или выпить(в плане ощущений)
показать ответы
4
Вы Бондарчук?))
раскрыть ветку (1)
Да вроде нет... Не понял вопрос.
показать ответы
7
Да Джек всегда был хуйней, то же в первые разы думал что паль и сивуха ибо не может такое гавно всем нравится и стоить так дорого, оказалось его за этот всратый вкус и ценят.

Старейшина с колой, а если крепкое, то ягер или Финляндия клюквенная и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
Если тебе оригинал не зашёл, то от этого пойла ты бы ошплел знатно!!!!
0

Да, буллет прям сильно зашёл. И дешевле джека.

раскрыть ветку (1)
Клёвый вискарь
Я к алкоголю довольно негативно отношусь, не прям с пеной у рта, но сама очень редко пью, но бывает накатывает раз в пятилетку. Вот недавно тоже не могла уснуть, вставать в 7, а время уже 4 утра, единственное, что в доме было это Джек, который мужу кто-то вручил в том году. Это была моя первая проба виски вообще. В общем, я и так алкоголь не особо люблю, а тут ещё и это, осилила 4 глотка и то с перерывом, отвратительно, хуже наверное, только водка, 0отя я не спец и пробовала её прям на донышке , буквально в один глоток и то не понравилось. Коньяк и то легче переносится.
Уснуть не помогло, только голова тяжёлая стала.
раскрыть ветку (1)
Надо было с колой 2:1 или 3:1 ,было бы неплохо
13
Лосьон же.
раскрыть ветку (1)
Именно
2
Такое великолепие стояло у каждого моего знакомого бармена (правда в раза два больше, пока мы в гости не заходили) и они были отнюдь не приобретены за честно заработанные)))
раскрыть ветку (1)
И к сожалению, от этого аеликолепия осталось только фото((*
2
Такое великолепие стояло у каждого моего знакомого бармена (правда в раза два больше, пока мы в гости не заходили) и они были отнюдь не приобретены за честно заработанные)))
раскрыть ветку (1)
Этому фото год,а барменом я работал 15 лет назад...
показать ответы
12
Ну как же вы могли начать дегустацию с бутылки, которая была выпущена позже напарницы. Неужели нельзя сразу проверить порядковый номер пузыря по акцизной марке и сделать осознанный выбор?! Аж передёргивает от такой беспринципности... Поэтому и джек оказался говном....
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
2

Малосольный. )

раскрыть ветку (1)
Это когда на работе замылюсь,то наверное малосольный чутка становлюсь....
0
Какая разница что там, если все равно с колой бодяжите?
раскрыть ветку (1)
Разница в эффекте опьянения. От хорошего алкоголя расслабление, от палёнки дурняк.
5
Модератор реальности

Стакашки из наборщика чиваса. Раньше топчик был чивас 18 летний. Кста может джек не был палью а просто стал хуевым например? Или в партии накосячил?

раскрыть ветку (1)
Согласен,чива очень не плох...
показать ответы
3
Контрафакт!
раскрыть ветку (1)
100% не синергетик. Я сам туда фери лил )))
0

Я туда случайно попал) через товарища из Теннесси. Написал им, что-то в аккаунт войти не могу, может они уже выгнали всех русских)

раскрыть ветку (1)
Ну в связи с последними событиями- не удивительно.
4
В О'кей прикупил по акции палёный Bacardi Superior белый невыдержанный 1литр. Такая крепкая водка с невнятным ароматом. Реально отличалось от того, что регулярно брал для коктейлей. Написал производителю, Бакарди вначале заинтересовались, попросили фото и данные бутылки, собирались забрать на экспертизу, а потом энтузиазм пропал и через пару-тройку месяцев, после напоминания прислали отписку.
раскрыть ветку (1)
Надо же. У меня не было такого. Покупал у них пару лет подряд пока они не закрылись. Остались только хорошие воспоминания.
0

Блин, не могу инфу на русском найти нигде.

Ну это такое узкое закрытое сообщество "друзей" виски Джек Дэниэлс, куда попадают по особому приглашению. Там всякие мелкие приятные ништяки.

раскрыть ветку (1)
Меня туда точно не пригласят)))
показать ответы
Я прекрасно понимаю. Деньги зарешают любые проблемы.
раскрыть ветку (1)
Юристы всё замнут не напрягаясь
0

Ой, вы уже ответили на мой комментарий выше))

раскрыть ветку (1)
Сорри у меня тут всё хаотично вылезает
показать ответы

Как там в 24 году то? Кого выбрали?

раскрыть ветку (1)
А ты догодайся с первого раза.
1

Попробуй Лафройг, узнаешь что такое дымчатый аромат..

раскрыть ветку (1)
Вот это было сильно)
0

автор темы видит все коменнтарии.

раскрыть ветку (1)
Ага
5

Пепси слаще и имеет мыльное ощущение на языке.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Я пепси люблю в чистом виде ,а колу только со скотчем или ромом.
0

По мне так, слишком переоценен, я когда его первый раз попробовал - плевался. Дешевый виски с ароматикой костра.
С тем же мэйкерс марком или спайсбоксом и рядом не лежал.
Так он у меня и простоял два года, споил его знакомым-друзьям, которым по стопке предлагал каждому, когда гостили. У всех была одна реакция, как и моя. Хотя брал в дютике.

раскрыть ветку (1)
С колой можно внедрять. Но скотч это топ!!! Тут не поспоришь. Вот мой идеал
0
До тебя его уже три человека ели, а ты бля ПРЫНЦ!!! Бери и проваливай
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
1
Ну так я привожу свое сравнение
Удобно вешать все проблемы на третью сторону без доказательств
раскрыть ветку (1)
Уже везу это пойло роспотреб, вот они пусть делают лабораторные анализы- вот и будут доказательства....
показать ответы
2
Ну так и вкусовые ощущения могут меняться, и технология производства
сколько уже товаров известно что были хороши и со временем портились
Черноголовку только недавно на пикабу обсуждали, что перешли на сахарозаменитель частично и вкус испортился для многих
раскрыть ветку (1)
Я профессиональный вискарный алкаш со стажем. И паль отличу враз. От пали дурнеешь,а от нормального алкоголя расслабляешься ,но разум не замутняется.
показать ответы
0
😂😂😂
раскрыть ветку (1)
Не слышал))))
Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
6
Магазин может и не при чём. Но ответственность несет. Пиши заявление в Роспотребнадзор. Сдавай бутылку им. Из КБ тебе сами позвонят и пригласят за деньгами.
А вообще я крепкую алкашку привык покупать или в Ашане или в магните. В последнем к стати White Label брал по демократичной цене.
В КБ как то коньяк покупали грузинский. Так с одной бутылки, 8 человек болели очень сильно.
А вот пиво в КБ есть хорошее, Рэчэстое от братьев Белорусов.
раскрыть ветку (1)
Сегодня поеду писать, но есть сомнения....
показать ответы
13
Чувак, ты может давно не покупал джека. Такая история уже давно. Если ты ожидал увидеть продукт, как из дьютика в 10 годах, то спешу тебя расстроить. Джеки испортился уже давно.
Если карман не жмет - советую исключительно односолодовые, например maccallan.
раскрыть ветку (1)
Стал неподъёмным
Вряд ли.Последний раз видел его в баре 15 лет назад.
раскрыть ветку (1)
Я там работал тогда
0
Там ,кстати,внутри фейри налит!!!
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
8
Вот и старость пришла, отворяй ворота
раскрыть ветку (1)
Ну нет ))) Я ещё свежий)))
показать ответы
0

Не докажешь ничего, дешевое пойло - это не Юпитер, спектрограмму делать не будут. Только нервы и время потеряешь.

раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю. Деньги зарешают любые проблемы.
показать ответы
0
Заинтриговали. Теперь буду искать с дозатором.
Его же отверткой легко снять?)
Хотя бармен с отверткой может вызвать вопросы.
раскрыть ветку (1)
В джеке он впаян. Фиг ты его вынешь. Приходилось выламывать шарик. Чтобы наливать по быстрее во время запары.
показать ответы
В Саратове есть улица Таганрогская? Я из Таганрога, просто интересно сфигали)
раскрыть ветку (1)
Да х.з. Не я названия улицам придумываю
494

А он и не паленый самогон самогоном

Не ослеп и ладно

раскрыть ветку (1)
Да я только глоток для дегустации сделал. Доза маловата чтобы отравиться
показать ответы
0

к

раскрыть ветку (1)
Я видимо из тех кто разбирается и против хавать гавно с лопаты за свои же, неплохие по моему заработку, деньги
показать ответы
9

Ну что вы на самом деле? Просто тс не имеет вкусовых рецепторов и определяет напитки по запаху. Все ему подменили и заменили. Водку он тоже кстати не  переносит, ее тоже подделывают.

раскрыть ветку (1)
Кстати да- водку я не пью,но по причине неприязни. И кстати её подделывают тоже очень нехилыми партиями.
3

Разница по географии там чучуть ощутима.

Может вы и "коньяки", что не из Шаранта, исключительно "бренди" кличете?

раскрыть ветку (1)
Ага так и есть .Что не из провинции Шаранте - то бренди и никак иначе
показать ответы
2

И ответов все равно нет.

Тебе вполне могло не показаться. Но это нефига не говорит о том, что одно шмурдяк, а другое нет.

Даже напиток из одной и той же бутылки, будет ощущаться по разному в зависимости от перечисленных мной факторов(когда открыли, температура подачи, бокал из которого пьешь, со льдом или нет, добавляешь что-то еще или нет). Так что, твои слова не показатель.

Банальный пример, год производства винограда. Покупал вино, в одном и том же месте, одно и тоже вино, но как только в продаже оказалось вино следующего года, оно было совершенно не таким, как вино предыдущего года. Хотя все остальные параметры не менялись.

Ты конечно можешь думать что в дютиках подсовывают фигню тебе, видимо ты из тех людей, что не разбирается, но мнение имеет. И это мнение ни что не изменит.

раскрыть ветку (1)
Ничто пишется слитно
показать ответы
0
Yes I do, Hentai too
Ваш вариант, только для работников профитом будет. Себе слили, а фигнёй залили В остальном, всё по акцизе видно будет. Либо ТС гонит и купил в магазе, где штрих-код сканят
раскрыть ветку (1)
Не гоню,написал всё как было
показать ответы
26

Жаль что Джек это не бурбон, а тенеси виски. И разница бурбона и тенеси виски огромна.

раскрыть ветку (1)
100%

Сочувствую тогда. Видимо, импортозаместили.

Непрошеный совет: бросайте пить эту дрянь. Джека только с колой и можно пить, так там хоть водку лей. Пейте качественный шотландский односолодовый вискарь. Bruichladdich Classic Laddie ненамного дороже, но это - другой уровень. И не подделывают его так. Только найдется ли в РФ…

раскрыть ветку (1)
Вряд ли.Последний раз видел его в баре 15 лет назад.
показать ответы
2
На самом деле сети нет смысла продавать самопал. КБ проще накинуть цену х3 от закупа. Что касается дозатора, то производитель выпускает два вида: с дозатором для баров и ресторанов и обычный для магазинов. Вкус может отличаться от одной партии к другой, так же с заводом изготовителем. Пробейте через ГУ или приложение ЕГАИС акциз с бутылки и если всё норм, то магазин тут не причём. Пишите производителю
раскрыть ветку (1)
Смутило то,что кольеретка запаянно неодинаково на бутылках. Какой то гараженщиной отдаёт. И припаянна она наглухо к бутылке ,рукой нельзя сместить....
Я на 100% не готов
раскрыть ветку (1)
Если бы я знал,что отсужу бабла на всю оставшуюся жизнь, как у америкосов, то я бы пёр бы как носорог, а у меня ещё и работа есть которая требует всё моё время 6 дней в неделю.
12
Не всегда, покупал в Дьюти Фри без дозатора еще в те времена, когда Браун Форман официально в Россию возил Джека и он у нас был с дозатором.
раскрыть ветку (1)
Ну как бы то ни было последняя проверка это вкус. А тут было полное фиаско
36
DELETED
Есть у меня неопровержимые сведения, что КБ гонит палёнку в промышленных масштабах. Когда-нибудь соберусь силами и напишу пост.
раскрыть ветку (1)
Сыкотно наверное. Огромная корпорация с армией юристов. Не удивлюсь если мне за этот пост прилетит от них.
показать ответы
403
По шарам дает? Бутыль квадратная? Че тебе еще надо собака?!
раскрыть ветку (1)
Ага)))
показать ответы
Ага так и есть .Что не из провинции Шаранте - то бренди и никак иначе
раскрыть ветку (1)
Есть коньяк арманьяк и бренди. Ну ведь не я это придумал. Так в правильных книгах по алкоголю пишут.
1

Никто и не отрицает, но она не колоссальная

раскрыть ветку (1)
В теннесси выдерживают спирт в специально обожжённых бочках изнутри,это даёт дымчатый аромат, смахивает на скотч ,но там сушат ячмень торфом.... у бурбона и ирландских виски такого нет
показать ответы
1
Я не спец. А в чем отличие бутылок то. И думал у вас есть бутылка не паленой и там можно еще и акциз глянуть. Может владельцы акцизов разные, заводы
раскрыть ветку (1)
Сама бутылка огонь и акцизы суперские. А вот кольеретка левая. И по идее лей что тебе захочется,запаивай и в путь.... Быдло схавает!!!!
На пробке ничего кроме кольеретки нет
раскрыть ветку (1)
И она запаяна неодинаково на бутылках
Ребята здесь пробили акцизы и они настоящие . Вся инфа на них правильная . Это всё сильно огорчает....
раскрыть ветку (1)
На пробке ничего кроме кольеретки нет
показать ответы
14

Учитывая отсутствие дозатора, рискну предположить, что бутылка настоящая, а начинка подменена. Так в промышленных масштабах не сделать, конечно. Но из баров брать бутылки и использовать по-новой можно, наверное. У нас акцизы клеят на пробку, чтобы невозможно было ее открыть, не порвав.

раскрыть ветку (1)
Ребята здесь пробили акцизы и они настоящие . Вся инфа на них правильная . Это всё сильно огорчает....
показать ответы
11

Тут я думаю мог сыграть эффект плацебо.

Всё же по фото бутылки похожи на оригинал, этикетка тоже. Акцизы в порядке.

А вкус это оценка субьективная

раскрыть ветку (1)
Если ты всю жизнь пил кофе,а потом тебе нальют цикорий ,то мне кажется, ты сразу это поймёшь(пил цикорий однажды- лютая дрянь)
показать ответы
Ага. Но я готов любому кто скажет что я это придумал купить в моей к.б. джек с витрины и чтобы он при мне его вскрыл и выпил хотя бы половину не торопясь, за пару часиков.... и я посмотрю на его состояние потом и с утра!!!@!
раскрыть ветку (1)
Алкаши мимо. Эти даже ацетон переварят))))
5
DELETED

Так от одного раза бывает мало. Потому и творится всякая дичь что всем лень идти до последнего.

раскрыть ветку (1)
Я на 100% не готов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Люблю качественный алкоголь
показать ответы
26

Так это бурбон, американский виски, а балантайн шотландский. Мне вот скотч не нравится никакой, а бурбон очень люблю.

раскрыть ветку (1)
Я был барменом в молодости- я разбираюсь в алкашке неплохо
показать ответы
802

___Воняет химией и на вкус неприятный

Типичный ординарный бурбон. Все они такие ебаные.

раскрыть ветку (1)
Джек это теннесси ,а не бурбон. Разница по вкусу очень ощутима
показать ответы
14

ой ну прям вот огромна? настолько же огромна, как между скотчем и бурбоном?

для НЕ снобов вот что пишут про разницу в этих ваших интернетах: «По технологии производства виски из Теннесси отличается от бурбона только дополнительным этапом. Благодаря медленной фильтрации через кленовый уголь такой виски мягче на вкус.»

так что если человек пьёт теннесси виски не оттопырив мизинец, то скорее всего отличия от бурбона он не ощутит.

скотч от бурбона отличается примерно как пиво от сидра. а теннесси виски отличается от бурбона примерно как пилснер от светлого лагера.

раскрыть ветку (1)
Я бы поспорил. Разница по вкусу очень ощутима
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы