6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В кафе/ресторанах...
2
У меня друг в канистрах оригинальный джек продает. Он на таможне работает))))
0
Покупаешь или берешь в пабах/барах и разливаешь по бутылкам, скопируешь штрих код,распечатаешь и наклеешь и Профит...
p.s ну и остальное мелочи виде специальной пластмасса и фена/клея
раскрыть ветку (12)
19
Просто пиздец. Как интересно вы егаис отредактируете, в котором написано, что эта бутылка была продана в такой то бар? Вы настолько крутой хакер?
раскрыть ветку (11)
0

Может кто-то на складе забухал

18
DELETED

А нахуя? Джек чуть менее колхозное лакалово, чем белый конь. Мб есть смысл так изъебываться, начиная хотяб с дешёвых гленморганов?

раскрыть ветку (12)
4

Обычная история перед новым годом вылазят всякие левые кони ла Джеки.А джек  тса вполне может считаться ориг, т. К. Льёт его какая-нибудь дочка кб в гараже.

раскрыть ветку (2)
0

Надо летом покупать, ясно ;-)

0
Тоже так думаю
2

Да вот и я не знаю)

1

хз, лет 5 назад белая лошадь была в чёрной коробке - та была вполне себе, а сейчас и правда дрянь какая то в поносной коробке. А джек - помоему на любителя, бурбон хороший вообще имхо сложно у нас найти

раскрыть ветку (2)
1

Four Roses неплох

ещё комментарий
ещё комментарии
6

Это, кстати, отлично объясняет проёбанный дозатор

раскрыть ветку (7)
4

С целью удешевить пузырь уже не рассматривается вариант?

раскрыть ветку (6)
2

как правило с дозаторами - дешевле. этот вариант идёт под бары и не всегда в полном объеме реализуется, поэтому потом могут сливать в сеть дешевле, этим ретейлеры и пользуются.

1

Каким образом? Дозатор отдельно продавать?

раскрыть ветку (4)
1

А оригинальный залить в канистры и продавать по 500 руб за 5 литров, всё встало на свои места!

0
Yes I do, Hentai too
Ваш вариант, только для работников профитом будет. Себе слили, а фигнёй залили В остальном, всё по акцизе видно будет. Либо ТС гонит и купил в магазе, где штрих-код сканят
раскрыть ветку (2)
Не гоню,написал всё как было
раскрыть ветку (1)
3
Yes I do, Hentai too
Ну, паль поймать в кб вряд ли возможно. Только, если работяги на сторону продают и то сложно. И да, у вас дозатор может и не быть теперь. В некоторых стран алкоголь без него. Так что, советую ещё раз проверить бутылку и глянуть инфу в группах. Скорее всего, всё норм у вас. Если что, маякните по новой инфе.
16

В приложении Честный знак предлагают установить Антиконтрафакт Алко, через него можно подать жалобу. Причём там все жалобы, поданные через него, можно просмотреть.

7
Да Джек всегда был хуйней, то же в первые разы думал что паль и сивуха ибо не может такое гавно всем нравится и стоить так дорого, оказалось его за этот всратый вкус и ценят.

Старейшина с колой, а если крепкое, то ягер или Финляндия клюквенная и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
Если тебе оригинал не зашёл, то от этого пойла ты бы ошплел знатно!!!!
3
Душный

Слушай, а может тогда если ты уверен, что эт хуйня - то обратишься в полицию? У них есть отдел по борьбе с контрафактом, сделают экспертизу и проверят за свой счет.

раскрыть ветку (5)
3
Я сейчас поеду в роспотребнадзор. Возьму эти флаконы+ претензию+ копию чека. А там поглядим... может появится второй пост.
раскрыть ветку (4)
1
Душный
Ты все равно пили второй пост. Если подозрения даже не подтвердятся - ситуация с паленной алкашкой может стать проблемой в перспективе. Стоит знать в случае чего куда бежать и писать.
раскрыть ветку (3)
2
Уже выдвигаюсь в роспотреб. Запилю ворой пост,только не знаю как его к этому посту прикрепить как продолжение (2 серия).
раскрыть ветку (2)
0
Душный
Ты когда пилить второй будешь, добавь ссылку на первый
раскрыть ветку (1)
14

Учитывая отсутствие дозатора, рискну предположить, что бутылка настоящая, а начинка подменена. Так в промышленных масштабах не сделать, конечно. Но из баров брать бутылки и использовать по-новой можно, наверное. У нас акцизы клеят на пробку, чтобы невозможно было ее открыть, не порвав.

раскрыть ветку (21)
1

У кого у нас?

Ребята здесь пробили акцизы и они настоящие . Вся инфа на них правильная . Это всё сильно огорчает....
раскрыть ветку (19)

Сочувствую тогда. Видимо, импортозаместили.

Непрошеный совет: бросайте пить эту дрянь. Джека только с колой и можно пить, так там хоть водку лей. Пейте качественный шотландский односолодовый вискарь. Bruichladdich Classic Laddie ненамного дороже, но это - другой уровень. И не подделывают его так. Только найдется ли в РФ…

раскрыть ветку (16)
4

9к в РФ стоит, если верить гуглу

1
Ты цены видел? Такими джеками можно будет ванну принять)
Вряд ли.Последний раз видел его в баре 15 лет назад.
раскрыть ветку (2)
0

Тогда еще больше сочувствую.мне только кажется, что его еще не было 15 лет назад, но могу ошибаться.

Я там работал тогда
Я к алкоголю довольно негативно отношусь, не прям с пеной у рта, но сама очень редко пью, но бывает накатывает раз в пятилетку. Вот недавно тоже не могла уснуть, вставать в 7, а время уже 4 утра, единственное, что в доме было это Джек, который мужу кто-то вручил в том году. Это была моя первая проба виски вообще. В общем, я и так алкоголь не особо люблю, а тут ещё и это, осилила 4 глотка и то с перерывом, отвратительно, хуже наверное, только водка, 0отя я не спец и пробовала её прям на донышке , буквально в один глоток и то не понравилось. Коньяк и то легче переносится.
Уснуть не помогло, только голова тяжёлая стала.
раскрыть ветку (10)
6

Водку, на донышке, тёплую, из тазика... Конечно буду!

Водку на один глоток не пробуют.

раскрыть ветку (4)
2

Валерьянки всякой бахнули бы или шум дождя на смартфоне лучше бы включили ;-)

раскрыть ветку (2)
1
Это чистым не пьют - мерзкий. Хороший виски по доступной цене - таламар дью и бушмилс
Надо было с колой 2:1 или 3:1 ,было бы неплохо
На пробке ничего кроме кольеретки нет
раскрыть ветку (1)
И она запаяна неодинаково на бутылках
0
Сладкий Буббалех

Для жалобы на поддельный алкоголь можно обратиться в Роспотребнадзор по следующим контактам: телефон горячей линии: 8-800-100-8-000; электронная почта: info@rospotrebnadzor.ru; сайт: www.rospotrebnadzor.ru.

раскрыть ветку (4)
4
Я уже сгонял
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Сладкий Буббалех

ТС один из немногих, кто не просто на пикабу побомбил, ждем результатов

раскрыть ветку (1)
1
Давно живу и в хэппи энды не верю уже давно....
1
0

Параллельный импорт не для оригинала

раскрыть ветку (3)
11

Ага, и водка вся из одной бочки, и вино порошковое.... Я работаю в этой сфере

раскрыть ветку (2)
0
А порошок откуда?
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий дня

Из Колумбии, конечно)

0
DELETED
Я вот что-то такого спиртзавода найти не могу. Есть Ооо, но там 1 человек в штате, сомневаюсь что он потянет все производство 😄
раскрыть ветку (1)
0

Ооо "альфа-м" это "Красное и белое" Же

0

Знакомый - любитель чивас ригал 18. Я сказал, что по мне 12 намного мягче и ароматнее, а джони волкер блэк лэйбл вообще рвет эти 18 в клочья. На что он ответил так: сколько ни брал ЧР18, где бы ни брал его, он 50/50 будет либо охуенный, либо жесткое пойло. Исключение - дьюти фри в аэропортах за рубежом, там вроде всегда норм. Похоже, говорит, тебе просто попалась бутылка из плохих, не повезло, а попалась бы хорошая, ты бы офигел.

0

Это конечно параноя, но даже если это не фотошоп и акцизка бьётся - нет 100 гарантии. Миллион вариантов. А акцизка - это про деньги для государства, а только потом для уверенности тех, кто не в теме.

Эти акцизы на фабрике производителя клеют? В чем смысл их проверять?
раскрыть ветку (5)
2
Акцизы клеит импортер, который официально завозит спиртное. По акцизу легко отслеживается путь каждой бутылки, поэтому копировать его не выйдет.
раскрыть ветку (4)
1

Можно сделать копию акциза, но продать по кассе можно только одну - первую.

0
Так это ерунда. Обычная бумажка за деньги, налог на спиртное. Какие сведения импортёр подал - такие там и будут написаны.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, вообще то импортер может что угодно подавать. На эти данные всем насрать. Есть таможенная декларация, которую дает таможня, и по ней уже и считают акциз.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, тут не подъебешься.
16

Результат проверки ниже.

Похоже настоящее все таки, по крайней мере акцизы

ещё комментарии
ещё комментарии
12
Ну как же вы могли начать дегустацию с бутылки, которая была выпущена позже напарницы. Неужели нельзя сразу проверить порядковый номер пузыря по акцизной марке и сделать осознанный выбор?! Аж передёргивает от такой беспринципности... Поэтому и джек оказался говном....
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
6
Магазин может и не при чём. Но ответственность несет. Пиши заявление в Роспотребнадзор. Сдавай бутылку им. Из КБ тебе сами позвонят и пригласят за деньгами.
А вообще я крепкую алкашку привык покупать или в Ашане или в магните. В последнем к стати White Label брал по демократичной цене.
В КБ как то коньяк покупали грузинский. Так с одной бутылки, 8 человек болели очень сильно.
А вот пиво в КБ есть хорошее, Рэчэстое от братьев Белорусов.
раскрыть ветку (33)
15

Это Вы у нас дюже рэчэстый, а пиво всю жизнь "Рэчыцкае" было) по г. Речица Гомельской области)

раскрыть ветку (13)
3
Ну извини, перепутал. Специфическое название. Но пиво мне очень понравилось.
раскрыть ветку (10)
0

Пацаны не извиняются!!!

0

Так Хайнекен всегда был неплох)

раскрыть ветку (8)
1
У него последние 3 года горчинка из хмелевой превратилась в химическую.
раскрыть ветку (7)
2

Я к тому что ЗАО "Бобруйский бровар", производящий "Речицкое" - это и есть "Хайнекен", а та же "Аливария" - Карлсберг) так что это фантомные боли у Вас)

раскрыть ветку (6)
0
А может 3 года назад был другой производитель? В России?
раскрыть ветку (5)
1

короче, если ты ещё в состоянии выговорить вот это вот слово, значит можно ещё бутылочку прикупить. А если язык заплетается - значит хватит бухать.

раскрыть ветку (1)
1

Именно с таким посылом и придумывали белорусский (беларускi) язык)))

3

Как по мне, с наибольшей вероятностью могли подменить содержимое бутылок сотрудники магазина или склада.=) То есть сам выпиваешь на халяву "Дэниелс", заливаешь туда бормотуху из пятилитровой канистры (в народе известна как "Тайсон") и крышку заменяешь (не знаю, как это сделать кустарно, но вряд ли очень сложно). Акцизная марка на боку бутылки, поэтому целостность ее не нарушена, и формально продали именно то, что поступило официально в розничную продажу. Правда, с дозатором залить в бутылку новое содержимое не выйдет, поэтому от него избавились.

То есть бутылки оригинальные, марки - тоже, а вот сам виски - таки нет.=)

раскрыть ветку (11)
8
Я не за КБ, но если с бутылки с дозатором его убрать. То пробке не на что будет навинчиваться.
раскрыть ветку (3)
0

Справедливо, этого я не учел.=) А не бывает конструкций, где он внутри стеклянного горлышка?

раскрыть ветку (2)
0
На ред и блек и голд лейбле нельзя. На водках видел внутри.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ясно, тогда моя версия таки ошибочна.=) Вот на водках-то тоже видел, по ним и сделал вывод. Казалось, что на "Дэниелсе" та же система.

1

Не будет никто этим в магазине заниматься..у них там камеры везде, чуть ли не в туалете

раскрыть ветку (6)
0

В этих каморках, где обычно располагаются КиБ?=) Там скорее муляжи, поскольку компания явно экономит на всем люто-бешено. Ну висит одна камера напротив полки с дорогим алкоголем, так это от воровства со стороны покупателей. Кассиры могут и на микроскладе своем перелить.

раскрыть ветку (5)
0
Нет, и за ними даже СБ удаленно сидит смотрит)
раскрыть ветку (4)
0

Океюшки, но тем не менее думаю, что конкретно в этом случае персонал магазина мог исхитриться. Правда, мою версию уже опровергли аргументом с дозатором.=)

раскрыть ветку (3)
0
Ну так да, проще ж стащить тогда пузырь) чем заморачиваться с переливанием содержимого)
раскрыть ветку (2)
0

Болели вы не с одной бутылки грузинского коньяка, а с двух литров сивушной самогонки, которой догонялись))))

Шутка если что)))

раскрыть ветку (1)
0
Шутка так себе. Я не сторонник самогонки. Как бы ее не нахваливали. Хорошо делают единицы. А бахвалится каждый. Я лучше ректификат употреблю.
Ну и заводские дистилляты. И то далеко не все. Кизлярский коньячный комбинат, французские коньяки. Изербашский можно.
Сегодня поеду писать, но есть сомнения....
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (1)
0
Это отзывы о нашем
Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Автор, джека даже не пробывал еще ни разу. Поэтому спрошу, а ориг. Бутылки случаем нет и ее фото сюда с акцизой, пробкой, горлышком и прочее
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
1
Я не спец. А в чем отличие бутылок то. И думал у вас есть бутылка не паленой и там можно еще и акциз глянуть. Может владельцы акцизов разные, заводы
раскрыть ветку (1)
Сама бутылка огонь и акцизы суперские. А вот кольеретка левая. И по идее лей что тебе захочется,запаивай и в путь.... Быдло схавает!!!!
1
Все это шляпа))) вот норм Джек
раскрыть ветку (3)
Фигасе. Да уж наверное....
раскрыть ветку (2)
Там серебряная пластина а не этикетка
раскрыть ветку (1)
0
Это на богатом ты сейчас....
0
Могу ошибаться, но вроде акцизы должны быть приклеены идеально ровно, не?
раскрыть ветку (2)
0
Не обязательно. Если на заводе клеят, то там линия настроена и все будет ровно. А если, вручную, например, как на некоторых складах в Латвии, то зависит от "пряморукости" оклейщика.
Не знаю
1
Походу ты и насрал на вентилятор
6
Ебать, ты остроумный,прям Ефим Шифрин.......!
раскрыть ветку (1)
1
Есть нюанс....

Семен Альтов же🤣🤣🤣

4
Диджей

Я тут видос глядел, там китайский рынок показывали крупный, где могут тебе собрать любого франкенштейна за пару часов. Ну типа из 10 айфона сделать 14, любые комплектующие, любую морду налепить. Но самое главное, что коробки у них оригинальные и имей они клеят, который пробьётся легко в эпл, так как на соседней улице собирают эти же айфоны для оффициальной продажи и этого говна у них что сверчков за баней. Что уж о бухле говорить.

13
Имел непосредственный опыт с паленым алкоголем, и могу сказать, что акцизную марку хоть на минералку наклей, а покажет что чивас 20 летний
Тут автор прав только по внешним и вкусоматическим признакам можно хоть предположить, что вас сударь не обманули
раскрыть ветку (9)
14
Но опять же, акциз покажет, что этот чивас был уже продан и на кассе не пробьется.
раскрыть ветку (8)
1
так может подменили еще до продажи? так и бутылка с подменой продастся, и оригинал потом в пластиковой таре каким-нибудь барам можно толкнуть чуть дешевле. а профит х2.
раскрыть ветку (7)
0
Не, конечно могут быть гении мысли, которые работают в магазине, и в частном порядке могут как нибудь шприцом вылить оригинальный вискарь и изолентой замотать. Но это все в частном порядке. Вряд ли у кб есть для этого промышленный конвейер
раскрыть ветку (6)
1
я думаю, если так делают, то делает это не кб, а импортер или какое-нибудь другое промежуточное звено, субподрядчики импортера.
раскрыть ветку (5)
Ипортер этим заниматься не будет, так как производитель эту фишку быстро просекет, и разорвет сотрудничество. Субподрядчики тоже не будут этим заниматься, поскольку паленый вискарь особо не продашь.
раскрыть ветку (4)
0

На то он и серый импорт))) нет официальных импортёров. Все через цепочку перекупов, вот один и мог намутить

раскрыть ветку (1)
0
Цепочки перекупов быть не может. Это не тот бизнес. Импортер сразу продает конечному потребителю- магазинам и ресторанам, ну и свою сеть может открыть. Поэтому даже при сером импорте, подставлять своих клиентов и гнать левак никто не будет.
а как производитель просекет? по документам оригинал ушел оттуда, пришел в кб, там продался. честный знак это подтверждает. даже если покупатель пришел за возвратом - так это ему вкус оригинала не понравился. экспертиза найдет в бутылке какойто вискарь, не метиловый и ладно.
а по поводу продать потом слитый оригинал - ресторатор в курсе, что в рознице продают паль за фулпрайс. рядом под дверью стоить ашот, который утверждает, что у него в канистре оригинал, и на вкус он реально оригинал, дешевле любых оптовых цен. соблазн велик.
как его в баре/ресторане реализовать надо тоже думать, мб подливать потихоньку в оригинальные бутылки, или продавать безалкогольные коктейли по бумажкам, а на деле алкогольные. это все я так, пальцем в небо, конечно)
просто сам брал в бристоле коньяк французский, а он на вкус совсем как не французский. вот я и думаю как к нам уходит норм продукт, а покупаем мы в итоге шмурдяк...
как вариант еще, сам производитель на наш рынок шлет второсортный продукт, хз.
раскрыть ветку (1)
1
Производитель просекет очень легко, так как у него есть обратная связь, на которую кто нибудь, да обратиться. Ресторатор не будет брать ни у какого Ашота ничего, так как сейчас у него нормальный вариант будет налит, а потом метиловый спирт будет. В ресторанах, если есть достаточно налика, могут без проблем брать алкоголь по хорошей цене у импортеров мимо егаиса. Возможности такие у импортеров есть. Но это будет ТОЧНО хороший и оригинальный алкоголь. Рестораны паленку брать не будут, так как клиенты им дороже копеечной прибыли.
2

Акциз-условность) все бы по нему проверяли))  все там просто покупается, эти акцизные марки пачками закупаются и коеятся на что угодно.

1
У меня высветился что это резиновые сапоги
0
Ничего это не даст.
Вот вам вариант. Акцизная марка приклеена на бутылку, а не на крышку + отсутствует дозатор.
Покупаем на али оригинальные крышки.
Сливаем нормальный джек себе.
Заливаем самый дешевый шмурдяк и запечатываем обратно крышкой с али.
0
А можно подробнее? Не нашел в приложении такого.
0

А, всё, спасибо, нашёл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы