6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А почему на бутылке( не открытой) вообще нет акцизной марки?
раскрыть ветку (38)
2
Да есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
8
Aдмин хуже пидoраса

Хм, ну по акцизу на первый взгляд всё окей

раскрыть ветку (31)
5
i use arch btw

Так ввозит какая-то ооошка, не может ли она паль "привозить" 50/50?

раскрыть ветку (22)
4

Судя по отсутствию фильтра, ввозилось одно, а потом тара использовалась под что-то другое. На это также может указывать, каким образом бутылка закрывалась - то, что у автора фантик оказался неподатливым, наводит на подобные мысли.

раскрыть ветку (15)
2
i use arch btw

А вообще чего там джек, даже кола в окее такая что ее только в раковину вылить можно, даже суперсладкий добрый и то лучше на вкус. Щас вообще проблемы найти что-то оригинальное. Даже блять наки томпсон подделывают, хотя он льется у нас)

раскрыть ветку (14)
7

Тут уже сами производители бодяжат. Возможно, хотят получать высокую прибыль с минимальными затратами. Когда началось т.н. импортозамещение, все сразу начали ту же колу делать в красно-белых цветах, спрайтоподобную газировку - в зелено-желто-белых и т.д., даже алкоголь не обошли стороной. Один из примеров - Steersman. Бутылка оформлена в лучших традициях того же Джека или Джима, много различных надписей на английском, даже "бурбон" большими буквами напечатали, а по содержанию... может найдутся любители.
Кстати, Добрый вроде как производит оригинальные колу и спрайт. Не знаю, насчет пепси и прочего. Но вот самое оригинальное у нас на дачных участках обычно производят)

ещё комментарии
1
Кстати про Наки Томпсона. Купил впервые его попробовать в КБ - бормотуха прям жесть какая, голимый спирт подкрашенный. Потом кореш подогнал бутылочку из Пятёрочки. Разница колоссальная оказалась по вкусу. Потом я уже сам купил пузырь в Пятёрочке и пришёл сравнить бутылки в КБ. При внимательном рассмотрении оказалось, что разные цвета некоторых надписей, разный шрифт и содержание этикетки.
Больше Наки Томпсона в КБ не беру.
раскрыть ветку (1)
0
i use arch btw

Да, все так. А вообще хороший вискарь за свои бабки. Жалко нет медового варианта.

0

Это дно еще и подделывают!?

раскрыть ветку (1)
0
i use arch btw

Томпсона? Под колу нормальный за свои бабки. А хороший вискарь дорогой только со льдом и смаковать) Maker's Mark год назад брал был охуенен) А сейчас его вообще не вижу.

0
Опа, вот ща я расстроился. Всегда его брал. Все ок было. Потом как то долго не покупал. Не знаю даже почему. Вчера в магазе проходил, на витрине видел, думал купить. Но решил позже куплю. И тут вот такое.
0
А паль она как в базу рисовать будет?
раскрыть ветку (5)
0
i use arch btw

так вот в том и дело что никак, изначально уже ставить на учет паль. Каждую бутылку же не проверяют (и проверяют ли вообще?)

раскрыть ветку (4)
1
Вы про ЕГАИС слышали?
раскрыть ветку (3)
0
i use arch btw

Ну так как это мешает подменять содержимое бутылок? Вот чего я не пойму. Или вот даже изначально ввезти немного паленку. Марку же лепят в рф, а не на заводе

раскрыть ветку (2)
1
Подменить - ввезти хорошее, выпить самому и залить паль?
раскрыть ветку (1)
0
i use arch btw

Ну по сути да, либо поставщик изначально паль продаст тому кто ввозит. Они разве с завода покупают? Не через посредников?

1

Джек 0,7 за 1700??? Это что за аттракцион такой, не виданной щедрости? Я такой по акции до 2022 года только видел.

раскрыть ветку (1)
2

Ога, вчерась взял в пятёрке по акции за 2500... В Переке можно нарыть за 2200 примерно, тоже по акции, но блин, 1700??

1
Вот это то и пугает:главное- правильная этикетка ,а не содержимое....
раскрыть ветку (3)
0

Не докажешь ничего, дешевое пойло - это не Юпитер, спектрограмму делать не будут. Только нервы и время потеряешь.

раскрыть ветку (2)
Я прекрасно понимаю. Деньги зарешают любые проблемы.
раскрыть ветку (1)
Юристы всё замнут не напрягаясь
0
Что за прога/сайт?
раскрыть ветку (1)
3

Честный знак

Адская заебелка

Уважаемый, у Вас есть сеть магазинов "Мяснов-Отдохни"? Если да, то настоятельно рекомендую. Я давно езжу в " Мяснов" за сосисками, молочкой и мясом - всё очень качественное, свежее, вкусное, и по приемлемой цене. Не так давно стали и алкоголь покупать там же.

Я беру любимое полусухое Ламбруско (в КБ только полусладкое бывает), а муж как-то купил бутылку водки "Хлебная слеза" для родственника - сам не может пить крепкие напитки, вне зависимости от количества выпитого голова болит и самочувствие утром неважное. А тут родственник уговорил водочки хлопнуть и сказал, что это лучшая водка, на его взгляд. Распили 0,5 на двоих, утром муж отметил, что чувствует себя на удивление хорошо. Затем брали в "Отдохни" джин "Айс Бэй" (тоже недорогой), так вот даже я выпила - очень мягкий.

Так что смело рекомендую, действительно хороший алкоголь. Другая родственница всегда просит купить ей коньяк "Даиси" - говорит, что очень классный

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, я такого не видел в Саратове. К сожалению....
раскрыть ветку (1)
Адская заебелка

У вас в городе 5 магазинов этой сети.

0

Она на боку наклеене

0
Есть но обоих
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы