Как, я худел?

На Пикабу подсел недавно, по совету друзей. Раньше сам не читал, только слушал их обсуждения. И вот на волне постов про похудение решил оставить своей жирный след.
Ходить мне трудно, поэтому останусь лежать на диване и перевернувшись на левый бок перейду к сути. Поскольку диагноз "графомания" мне поставили ещё в юности, в основном будет только текст.
Здоровым как кабан я был практически всегда, на физ-ре стоял первый, участвовал во всех спортивных инвентах и прочих деморализующих ботаников игрищах.
Даже если история будет неинтересна, запилю 328 постов со всеми подробностями и фотографиями жировых складок.
На слова врачей мне откровенно пофиг - не ходил к ним и не собираюсь!
В 2016 попал в автомобильную аварию (на самом деле), после которой пришлось ходить пешком, чему я был несказанно не рад.
На тот момент мой вес был всего 115 кг, при росте 2,03 м., естественно, что на этом я останавливаться не собирался.
Я решил купить себе консоль, чтоб полностью погрузиться в процесс набора благословенных масс. Устроился на хорошую, сидячую работу, каждый вечер пил пиво и ел не один фастфуд, а много.
Через несколько недель, наконец-то, вес пошел в гору и на весах показалась заветное 136! Это было только начало. И пусть я в двадцатьдесятый раз обновил свой гардероб состоящий из носков и семейников, я не остановлюсь пока не перешагну рубеж в 150кг.
Да, это даётся с трудом, я обливаюсь потом и пивом. Да, скорее всего придётся наращивать кожу на брюхе.
Но я верю, Я - Справлюсь!
Поддержите меня кто чем может!
Высылайте вареники, беляши и бурдючный жир по моему адресу!
Вместе мы САЛО сила!

з.ы.

фоток нет, потому что в объектив влазит только пупок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы