85

Как я исполнила свою мечту

Не так давно я на работе работала работу и очень хотела уволиться и начать делать то, что будет мне действительно нравиться. Я была дизайнером и делала джинсы на маленьких девочек в одной небезызвестный крупной компании. А хотела делать яркие необычные платья на девушек моего возраста. И я начала визуализировать и представлять их в своей голове.

Затем придумала конкретную модель и ткань. Особенную. Я хотела такой рисунок, который бы полностью меня отражал и был индивидуальным. Я начала рисовать его поздними вечерами за рабочим компьютером: пироженку за мороженкой, конфетку за леденцом, выбирала подходящие полоски и со временем он получился таким, каким я и хотела бы его видеть!

Я уволилась и начала воплощать в жизнь свою задумку - первым делом нашла подходящую ткань, фабрику по печати и заказала ее)))) Это было просто волшебство для меня, когда я ее получила - как будто распаковывала новогодний подарок)))

Я сделала лекала для топа, отшила несколько тестов прежде чем нашла идеальную посадку. Фурнитура, этикеточки, крючочки - выбор всех этих мелочей так затягивает и погружает с головой в творчество)

Я отшила пилотный образец и организовала фотосессию в студии с целой концепцией пинап образа - это еще одна из приятнейших ступеней работы для меня) Потом нашла фабрику для отшива небольшой партии с размерным рядом, подружились с девочками - владелицами местных шоурумов, чтобы представлять у них свои изделия. Попробовала и поняла, что значит быть свободным независимым дизайнером))) Мне понравилось, поэтому я это не бросила и до сих пор занимаюсь своей творческой реализацией)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо,когда есть кому содержать пока ты реализуешь себя... разработка принта работа щикарная просто :)догадываюсь на сколько трудоемкая. Ато что пироженки и вид изделия... это каждому свое. Кто то фиолетовые лосины с желтой кофтой носит и ниче
раскрыть ветку (1)
3
большое спасибо) о вкусах действительно не спорят)
Нормальный костюмчик, хороший принт, вполне летний и милый. По крайней мере человек сделал. А вы сидите и бухтите, как бабки на скамейке: "ууу, гамно...". Не нравится - сделайте и выложите лучше, оценим.
раскрыть ветку (1)
2
спасибо)
Не совсем понимаю, почему накинулись на автора. Ну, да, не Диор с Ив Сев Лораном, но и не фуфел на коленке. Сама СОЗДАЛА из, по сути, ничего, вещь!
Вы, критики, прежде чем критиковать, покажите, что вы создали.. К сожалению, наверняка кроме как говно из продуктов ничего и не сделали.
Автор хоть и бурных восхищений не заслужила, но и негатива такого в свой адрес тоже.
раскрыть ветку (1)
2
спасибо) а то негатив действительно как-то неприятно читать)
показать ответы
0
Это круто
раскрыть ветку (1)
2
спасибо)
0
Молодец! Главное идти к мечте и не сдаваться!!! Не так давно, так же поступила:) удачиии!!!
раскрыть ветку (1)
2
спасибо) такие комментарии читать очень приятно )))
0
А можно заказать себе? Но немного другое?
раскрыть ветку (1)
2
да, конечно. я за лето сшила несколько подобных вариантов этого костюма из разных тканей)
0
И сколько вложили в целом?
раскрыть ветку (1)
1
в целом сложно посчитать, было много сопутствующих затрат. но когда закупала фурнитуру и печатала ткани был ценник в районе 20 тыс
3
Здорово,когда знаешь чего по настоящему хочешь
раскрыть ветку (1)
1
мечта детства)
0

Комент дня )

раскрыть ветку (1)
1
точнее, ночи
4
Надо больше фото с готовыми работами и в более удачных ракурсах. Иначе невозможно оценить насколько интересно всё получилось.
раскрыть ветку (1)
1
буду иметь ввиду. это мой первый пост, поэтому пока так)
2

Сделать можно по разному и не всегда сделанное является годным. Как пикабушник Вы должны-это понимать. Если Вам-это нравиться, поздравляю, у вас отличный вкус и зрение.

раскрыть ветку (1)
1
все уже поняли, что вам не понравилось.не переживайте)
показать ответы
В том, что человек СДЕЛАЛ, а не языком в интернете чешет.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
1
Умница, молодец, и не слушай никого - делай своё дело дальше. На этом сайте мода такая - покритиковать. Потрындеть здесь в тренде.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
0
А мне понравилось) как с вами можно связаться?
раскрыть ветку (1)
1
спасибо) можно через иг @venzhik_dress
1

выглядит норм. Слегка по-детски, но очень "летне". Это мое мнение. Если не секрет, что за фабрика, коотрая малыми партиями может ткань сделать? Мне только "километровые" варианты попадались.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) это у нас в Ростове-на-Дону топ-принт называется
2

Имхо воплотить в жизнь, то что находится в голове и чтобы ожидания совпали с реальностью - не всегда просто :)) Можно нарисовать, и перерисовывать до опупения....

раскрыть ветку (1)
0
это точно! далеко не всегда это получается)
5

Посыл "что не надо бояться" мне понятен. Да, бояться не надо, надо делать, вы молодец. Но вы бы хоть написали, к чему всё это привело. Продаётся или нет, что будете делать дальше, всё такое. А то не очень понятно, куда-таки приводят мечты.

раскрыть ветку (1)
0
я пока в пути, рано еще говорить куда привело. но дела идут, я на этом не останавливаюсь. может, если не слишком заклюют, в скором времени выложу другие работы и расскажу как это все происходило
5
Извините, но повторяющиеся рисунки на бледно-голубом фоне ассоциируются у меня с детской пижамой, а никак не "ярким необычным платьем" на взрослую девушку. Может, все-таки делать детскую одежду вам подходит больше?
раскрыть ветку (1)
0
ну каждому свое) у меня было много заказов именно на эту ткань для девушек возраста 25+. это сугубо дело вкуса каждого
0
Поздравляю. Быть может, это счастье!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
2

Походу это и была её мечтой

раскрыть ветку (1)
нет
9

А я соглашусь с комментарием. Может, не стоило писать про кобыл, но по посту совершенно не понятно, что за "платья мечты на девушек моего возраста".  Пост неинформативный. Я тоже и шью, и рисую, а тут вижу только ткань с мороженками сомнительной художественной ценности и фотографии обычного топа и юбки (каких полно на алиэкспрессе) в странном ракурсе. Понятно только, что автор хотела сшить полностью своё платье из своей ткани - и сшила, молодец) Ни поиска моделей, ни эскизов, зачем вообще этот пост?

раскрыть ветку (1)
а какой вы хотите информативности? Это же не дипломная работа, чтобы выкладывать творческий источник, эскизы и этапы построения. А по поводу "зачем пост" - затем, что нужно не бояться что-то делать, даже когда вокруг полно недоброжелателей. исполнять мечту. как и написано в заголовке)
показать ответы
7

не аккуратно и криво сшитый топик, и мятая обычная юбка, и всё-это стоит 20к...

раскрыть ветку (1)
боюсь, вы неправильно поняли. 20 тыс это не цена этого костюма, а суммарные затраты. крайне не согласна насчет криво сшитого топа. юбка может и помялась, но это вполне обычное дело для любой одежды, особенно после 4 х часов в машине и 40 градусной итальянской жары
17
Ниче непонятно, во-первых где "яркие необычные платья на девушек моего возраста"? На фото юбка и топ, если не ошибаюсь в терминологии, но никак не платье, и взрослая, простите пожалуйста, кобыла, с пироженками, мороженками и пр. на ткани. Во-вторых, что значит "попробовала и поняла" чего-то там, кто-то это покупает вообще и в каких количествах? Ну и в-третьих, творчество то в чем заключается? Может оно и присутствует, но по этому посту не ясно где.
раскрыть ветку (1)
честно говоря, ваш комментарий оставляет впечатление, что вы просто хотите поделиться своим негативом. кобыл тут нет. а ваше мнение крайне субъективное. пожалуй, даже не буду тратить время на разжевывание понятия "творчество", боюсь, для вас это будет бесполезно. хорошего дня, спасибо, что обратили внимание на мой пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы