Как я инвестора искал
В определенный момент жизни я решил, что стал гуру в строительстве и работать на себя мое предназначение… Ремонты квартир, строительство загородных домов обрекают на общение с Заказчиками очень далекими от строительства (это минус), с крупными застройщиками работать получается только через посредников, плюс одно неверное движение и ты в шоколадном глазике. Да и зачем уходить из Гос. закупок если ты там давно и плотно сидишь. Стал я искать инвестора… Инвестора не нашел, но встретился в парой интересных случаев.
Инвестор №1
Почему их всех тянет в гостиницу «Москва» не понятно. Типаж: ребятки из 90-х, в свое время присосались к судоверфям каким-то, что там делали не понятно. Кризис прижал животики к позвоночнику, и решили (а все кто теряет постоянный заработок в частных заказах, рано или поздно начинают лезть в ГЗ, бабки то вот они) поучаствовать в торгах. Я им рассказываю о том как работает 44-ФЗ, что нужно и т.д. Через 15 мин. моего повествования прозвенел первый звоночек…
«Инвесторы»: А если взять объект, на нем металл есть, что с ним делают?
Я: Все зависит от условий контракта, обычно сдают…
Продолжаю запихивать 44 ФЗ в получасовой рассказ. Меня опять прерывают.
«Инвесторы»: А много металла на объектах бывает?
После четвертого вопроса про сдачу металла я спросил:
-Вы деньги собираетесь зарабатывать или радиаторы в металлолом сдавать?
Разговор быстро свернулся, обещали подумать и позвонить…
Инвестор №2
Эти ребята по интереснее. Та же «Москва». Типажи:
№1. Молодой, современный мЕнЕджЕр, видно что за плечами куча тренингов по бизнесу, речь перенасыщена англицизмами, очень говорлив, в стройке не соображает от слова вообще.
№2. Второй молчун. За всю беседу проронил буквально пару фраз, в строительстве соображает.
№3. Пришел на встречу чуть позже, по поведению и манере держаться – владелец денег. Очень приятный голос и тоже был не многословен.
Поприветствовали друг друга и №1 взял быка за рога.
№1: Хотим сколотить ЗАО "Мегакорпорацию", строить мосты и пароходы. Как это сделать?
Стандартный рассказ о том как участвовать, выигрывать и т.д. В этот момент подходит №3.
№1 постоянно вставляет много умных фраз рисуясь перед №3.
Я: - В этом деле немаловажным фактором является «административный ресурс»…
№1: - В каком смысле?
Прямо говорю про откаты и попилы.
№1: - Это не наш метод, что вы, да как вы можете (специально пишу с маленькой буквы «Вы», сколько презрения было его словах). Мы выйдем с уникальным торговым предложением.
УНИКАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАРЛ.
№3 заносит руку для Facepalm, но сдержался.
Я: - Ваше уникальное торговое предложение, это Ваши деньги.
№3 задает несколько вполне разумных вопросов, переходим к условиям нашего сотрудничества.
№1: – Мы готовы вложить 10 млн. рублей, вам можем предложить 60 000 р./месяц.
Я: - А что Вы хотите чтобы я делал за эти деньги?
Много слов, но суть – полный цикл.
Я: - За зарплату 1 хорошего прораба, Вы хотите получить универсального солдата, который будет загребать весь жар?
№ 1 – Ну это же хорошие деньги.
Я - А что будете делать Вы?
№1 – Контролировать.
По настрою инвесторов было видно полное непонимание моего удивления…
Я пожалуй пойду…