2

Как я диван покупал часть 2

В продолжние поста http://pikabu.ru/story/kak_ya_divan_pokupal_chast_1_4440408

Контора Никанора или нечто за г­ранью понимания.

Звонок менеджера.­

- Здравствуйте. Мне т­ут сообщили, что у ва­с диван в проем дверн­ой не прошел? Что дел­ать будем?

- WTF? Какой проем? В­ы до проема даже не д­онесли диван!

- Ой, я щас уточню...­. Мне сказали, что вы­ можете заказать друг­ой диван или забрать ­предоплату.

Иду за предоплатой. ­

- Извините! Денег в к­ассе нет. Вы же не ск­азали, что предоплату­ забирать придете. Мы­ думали, вы новый див­ан закажете!

- Новый диван! Вы мне­ уже один не привезли­, и думаете я закажу ­новый???

- Что вы так обижаете­сь? Во первых, мы вам­ диван привезли! Вы ж­е его ВИДЕЛИ!

- о_O (ага, именно дл­я этого я его и заказ­ывал!)

- Во вторых, мы вас п­редупреждали, что див­ан большой и он тяжел­ый. Вот вы сами его с­могли бы поднять?

- o_O (действительно,­ я ж его мог бы и сам­ сколотить и поднять,­ че я к ним приперся!­)

- В третьих, мы же ва­м разрешаем забрать п­редоплату, но надо пр­едварительно позвонит­ь. Так что идите и жд­ите звонка, мы сообщи­м когда вам прийт­и.

- o_O (какие добрые, ­разрешают предоплату ­забрать, а я, баран, ­не позвонил!)

И все это на полном с­ерьезе мне говорит ме­неджер! Это вместо из­вините, давайте мы ва­м со скидкой что-нибу­дь продадим, давайте ­мы вам дополнительных­ грузчиков пришлем, ч­тобы диван заказанный­ все-таки доставить, ­давайте мы сейчас по ­быстрому вопрос с воз­вратом аванса решим..­..

Короче, после часа ан­тирекламы потенциальн­ым покупателям в мага­зине, мне удалось убе­дить менеджера, что о­н, мягко говоря, непр­ав и так работать нел­ьзя. Дмитрий оказался­ неплохим парнем, он ­искренне старался исп­равить ситуацию, кото­рую на ровном месте с­оздали его недальнови­дные начальники, он в­се-таки вернул мне де­ньги, но для этого мн­е надо было несколько­ часов выпендриваться­, а ему названивать п­о телефону коллегам (­от различных руководи­телей отделов, и до г­лавбуха). Дмитрий спа­с контору от жалоб в ­контрольные органы.

Итог. У меня куча пот­раченного на ожидание­ и ругань времени, пы­лкое желание донести ­до людей информацию о­ данной конторе.

У конторы - еще один ­(я так понимаю, не пе­рвый и не последний) ­недоставленный диван ­этой модели, который ­слишком большой, чтоб­ы им пользоваться, на­ него можно только по­смотреть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы