659

Как я детей хозяйственности учил2

Каждый раз, когда смотрю на мусорный пакет, в котором лежат фантики-упаковки объемом в 30-40 литров и весом граммов на 300, сердце кровью обливается жаба душит. В такой пакет можно запихнуть раз в 50 больше мусора, если его уплотнить. Ну нажми ты рукой на этот фантик и прижми поглубже, туда еще миллион таких влезет. Но всем посрать, так и продолжают. Жена свернула пакет и отнесла "переполненный" мешок на мусорку как есть.

В один день не выдерживаю после того, как вновь увидел летящий издалека в мусорку фантик, который бросают в приоткрытую дверь под мойкой. Зову и говорю:

- Иди сюда! Вот смотри, ты просто бросил фантик. Кажется что мешок полный. Если надавить в нём опять появляется место. Но можно вообще сделать его пустым. Вот гляди! Лайфхак от тех кто жизнь повидал, а не вот это вот всё!

Стараясь держать себя в руках, чтобы не комментировать расточительность всей семьи, вытаскиваю ведро, ставлю перед собой и одной ногой становлюсь на гору упаковок, плёночек, фантиков. Кто, блять, мог знать что именно сегодня жена собрала кастрюлю протухшего старого борща в целофановый пакет, завязала пожёстче, чтобы не протекло и выбросила это богатство в мусорный мешок. Именно в тот самый мешок, на котором я решил показать искусство уплотнения. Это был самый уебанский урок в моей жизни, который я кому-то пытался преподать. Мало того, что взрывной струёй тухлого борща из пакета обдало меня с ног до головы. Он летел по всей кухне... до потолка и по всем стенам. Ученик был в восторге от урока. Наверняка, запомнил на всю жизнь.

Лига плохих шуток

823 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

- Нарушение правил ресурса не допускается.