12

Как я чуть не стала феей.

В детстве, как и тысячи других детей, я уезжала на лето к бабушке в деревню. В моём случае это была прабабушка, но не суть.

Будучи спокойным, в меру любознательным ребёнком, я часто оставалась без присмотра, и со мной ничего страшного не происходило. Укусы насекомых или пара синяков и ссадин - вот и все ужасы.

Но потом к соседке приехала внучка Люда. Она была старше меня на целых два года (мне было 9, ей 11, у обеих день рождения только что был в июне). Мне она казалась взрослой и безумно авторитетной.

Сначала она заявила, что мы будем феями леса. Она сказала мне не переживать, она всё знает, как надо делать. Мы курили самокрутки из газеты с обычным сеном, мы изучали строение лягушек, распарывая им животы, мы ловили сусликов, заливая их норы водой, мы играли в "выживание", питаясь разными растениями, которые находили в лесу и на лугах... - и это всё за первые пару дней знакомства, и, собственно, моего бытия феей. Разумеется, инициатором и исполнителем была она - главная фея леса, а я только смотрела, раскрыв рот, и ассистировала по-надобности. А потом к ней приехала её то ли одноклассница, то ли родственница - Женя. И вот тут начался полный отрыв.

Во-первых, Женя сразу стала главной феей леса. И она не стеснялась воровать махорку Людиного дедушки. Во-вторых, она учила меня матерным выражениям. В-третьих, она пользовалась косметикой. Так и сказала "Да, стащила у мамки! Она же мне косметику не покупает! Я что, как лохушка должна ходить?"

С одной стороны, она меня восхищала. С другой - пугала. В один день, я даже пыталась завязать с общением с ними, решила остаться дома и почитать книгу, но они вдвоем долго пинали стену моего дома и звали меня. И я была вынуждена отправиться на встречу к приключениям.

Чуть позже я поняла, что в то время я была им интересна лишь потому, что у меня была Барби, и очень много одежек для неё, которые сшила мама - мы сидели у них во дворе по 3-4 часа, и просто играли в куклы. Суть игры состояла в том, что нашим куклам почему-то надо было все время переодеваться и меняться одежками. И вести светские беседы. За мою куклу тоже "играла" Женя, а я изредка вставляла неумелые реплики - я понятия не имела, о чем могут болтать женщины. Кстати, по возвращении в город, я заметила что гардероб моей куклы (которой, кстати, нарисовали брови несмываемой ручкой) уменьшился более, чем на половину.

Но это всё ерунда.

Мы "дружили" уже пару недель.

С утра лил дождь. Играть на улице было нереально, и мы пошли в сарай Людиного деда. Там были курицы, козы и корова - запах стоял тот ещё, но мы залезли на чердак, где лежало свежее сено, и пахло вполне приятно.

Женя достала колоду карт и заявила, что сейчас она будет нам гадать.

- О, погадай мне! Погадай! - тут же заголосила Люда.

Я же даже не знала, что значит "гадать". Смысл однокоренных "угадай", "разгадай", "догадайся" никак не вязались у меня с образом карт.

Тем временем, Женя разложила карты рубашкой вверх, и велела Люде открыть пять карт.

Потом последовала череда "предсказаний" - "ты умрешь в 40 лет", "ты будешь трахаться с пятью разными мужчинами", "ты выиграешь сколько-то там денег", "ты будешь трахаться на крыше замка с очень богатым принцем" и "тебе подарят собаку на следующий день рожденья".

Как вы могли заметить, прозвучало два предсказания с "потрахаться". Я знала слово "трахнуть" - ударить чем-то тяжелым. Прабабка часто говорила во время грозы "ого, как трахнуло!". Но при чем тут мужчины и принц, я не поняла.

- А что значить трахаться? - наивно спросила я.

Люда закатила глаза, а Женя снисходитель ухмыльнулась.

- Тебе ещё рано об этом знать...

Естественно, эта фраза только раскалила моё любопытство.

- Ничего и не рано! Ну Жень, ну скажи, - попросила я.

- Да скажи уж ей, - "смилостивилась" Люда.

- Ой, ладно, так и быть.

И Женя сделала мне одолжение. Устройство половых органов, сексуальное возбуждение, эрекция, матка, клитор, оргазм, позы - Женя смаковала эту информацию, выдавая мне её как бесценный дар.

Тут я вспомнила, что что-то подобное мне уже кто-то рассказывал, или, может, я читала в книге - я спросила:"А, от этого ещё дети потом рождаются, да?"

Но Женя снова снисходительно улыбнулась: "Н-н-нет, после этого делают аборт и дети уже не рождаются".

Я глубоко задумалась, пытаясь разложить новые знания по полочкам, но меня перебила Люда:

- Значит, ты не фея была всё это время-то, эээх...

Не могу сказать, что у меня внутри всё обрушилось, но я немного расстроилась.

- Это легко исправить. Тебе надо потрахаться. Ну, не по-настоящему - Женя звучала убедительно.

- А вы что, уже обе трахались? - спросила я, пролистывая в голове недавно освоенные знания.

- Пфф! Да сто раз! - сказала Люда.

- Да пятьсот раз! - добавила Женя.

- А как это не по-настоящему? - спросила я.

Женя с важным видом начала объяснять: Надо, короче, зажечь свечу, лечь на пол...

- Или на траву! - перебила её Люда

- Или на траву, и затушить свечу и засунуть её себе в письку, - закончила Женя.

- И слова волшебные ещё сказать! - добавила Люда.

Они всё время переглядывались, и я понимала, что они хитрят, но в чём именно, как-то не могла уловить.

- Что за волшебные слова? - поинтересовалась я.

- Ну уж нет! - сказала Женя, - сначала ты должна поклясться, что сделаешь это, а потом уже мы скажем слова.

- Да-да, поклянись жизнью мамы! - добавила Люда.

- Не буду я клясться, особенно, жизнью мамы, - сказала я и начала собираться.

- Ну хорошо-хорошо! Мы тебе верим, - сказала Женя, - но давай тогда прямо здесь станешь феей. Мы сейчас всё сделаем прямо тут. И слова скажем.

Я ненадолго задумалась, но первое, что меня остановило - это сено и деревянный сарай. Я знала, что с огнем играть нельзя, поэтому ну их нафиг!

- Я сейчас за свечкой схожу, - сказала Люда и начала уже вставать с сена.

- Стой! Не буду я это делать, - сказала я, - не буду я ничего себе засовывать.

Женя состроила разочарованную гримасу, и язвительно процедила сквозь зубы: "Испугалась, значит! Всё! Ты изгнана! Мы с тобой больше не разговариваем!"

Хоть у меня и брызнули слёзы из глаз, внутри я чувствовала облегчение. Я буквально слетела с чердака и убежала домой.

В следующие дни они зачем-то постоянно тусовались около моего дома, и чересчур громко обсуждали, как же им круто быть феями леса, но я на это уже не велась. Я в то время как раз начала читать "Хоббит туда и обратно", и я была далеко-далеко от их непонятного и слишком взрослого мира.

P.S. В то лето я с ними уже не играла, а на следующее лето Люда была уже с сиськами, и поэтому ходила в клуб, и общалась с деревенскими мальчиками. А я по-прежнему читала книги :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы