86

Как я человеку руку спасал

Года четыре назад отмечала наша параллель 12ого класса Новый Год. Арендовали баню с музыкальным центром, бассейном и залом для танцев, накупили всякого вкусненького, алкоголя, конечно же, также было много. На бутылку Абсолюта и пал выбор моего одноклассника. Да так она ему понравилась, что он с ней аж в парилку пошел, погреться видимо решил.

Я в тот вечер был на машине, потому что не хотел пить. А пить не хотел, так как подростковый кризис меня поздновато застал, и я был в поисках просветления, чему спиртное, в моем понимании, мешало. Да еще и на права недавно сдал, хотел немного повыпендриваться перед друзьями.

Встретили Новый Год, пообжимались с девчонками, кто-то даже с ними и поцеловаться успел, а одноклассник мой приникся губами к бутылке. Да так ему хорошо было, что он не заметил, что перед ним нет больше скамеек парилки, лишь пустота, в которую он и ступил. Ступил, упал, разбил бутылку, кусок стекла остался в руке, он протрезвевший выходит из парилки, второй рукой достает стекло из ладони, и в этот момент пол под ним становится очень красным от большого количества пролитой крови.

Девчонки визжат, пытаются зажать кровь салфетками, парни звонят в скорую, мол мы тут совсем немного выпивали, и оно вот так вот само случилось. Хорошо, что среди этого хаоса был я. Рывком бросился в машину за жгутом. Как раз недавно на курсе первой помощи в автошколе учили. Прибегаю к однокласснику, гавкаю на толпу, чтобы расступились перед мною и дали помочь пострадавшему, накладываю жгут, все на меня смотрят как на спасителя, одноклассник успокоился, даже спасибо сказал. Но вдруг кто-то на весь зал говорит: "Dryzd, ты дебил. Ты не на ту руку жгут наложил".  Реабилитироваться от моей тупости мне не дали врачи скорой помощи, которые приехали и забрали одноклассника с собой. На обратном пути они вообще сказали, что жгуты накладывать нельзя,  даже если так учили в автошколе.

Вот так мой одноклассник остался со шрамом на ладони, а я с историей, которую мне припоминают почти на каждой вечеринке. 

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы