Как я был Дедом морозом2
В далёком-далёком 2016 году меня отправили в отпуск без содержания. Было начало ноября. Деньги заканчивались, а с поиском быстрых заработков у меня всегда были проблемы. Возникла идея побыть Дед морозом. Хотелось поднять бабла. Помониторил сколько стоит костюм, выбрал самый бюджетный вариант за две тыщи рублей. Посох сделал из обычной рейки, облепив мишурой. Валенки купил на рынке. Разместил объявление на популярном сайте. Мол типа Дед мороз поздравит ваших дитяток за 500 рублей. В Приморье в среднем стоит поздравление 1500. Но я был без снегурки и в первый раз вообще этим решил заняться. Да и хотелось поздравить тех детей, чьи родители не могут позволить заплатить полторы тысячи. Распечатал на принтере листовки и в центре свого города раздавал их. Так же в местном магазинчике оставил листовки, предварительно получив одобрение у продавцов.
Пошли заказы, чему я несомненно был рад. Родители заранее давали подарок мне и бюджетный волшебник дарил радость. Конфликтных ситуаций небыло вообще. Выпить на удивление, никто не предлагал)) Передвигался в основном пешком, город небольшой. В крайний день поздравлений 31 декабря, вызвался помочь друг и возил весь день на машине, безвозмездно. За 3-4 дня заработал около 15000. На фотографии ниже, я. За ошибки простите. Всем здоровья и добра. С наступающим))