Как я бросил насвай
Всем салют!!! У меня была вредная привычка, я кидал насвай, причем лет 15. В один прекрасный день я решил изучать английский язык, так как в нашем городе курсы англ либо школьная программа, либо очень дорого, решил изучать самостоятельно, с помощью книг, фильмов. В интернете много форумов про самоучение фильмами и сериалами, так же кто то рекомендовал изучать с помощью мультфильмов, мол всегда веселее и красочнее, лучше чем какая нибудь драма. В общем наткнулся я в просторах сети на мульт про семью Кливленда Брауна, типа Симпсонов, и начал смотреть его. В одной из серии главный герой встречает своего тренера из детства по бейсболу, который всю жизнь курил снюс, жевательный табак, на время встречи у тренера образовалась дыра в щеке, из за снюса. После этого у меня что то переклинило в голове. Меня преследовали мысли, что продолжая кидать насвай меня ждет та же участь. Я в тот же день высыпал пачку насвая в унитаз и смыл, было тяжко терпеть, хотел сходить в магазин за новой пачкой, ел конфеты, грыз семечки. На второй день не тянуло вообще, с тех пор так хорошо, от одной мысли, что избавился. И то, что показывают по фильмам ломки, это бред, чтоб приукрасить картину, которая обычно действует на психику и тормозит человека на шаг на встречу здоровью, и человек продолжает курить, нюхать, кидать и наркоманить. Во снах бывает, срываюсь. Кстати, английский все пытаюсь выучить, но по моему сдвигов пока нет.