682

Как я бросил курить1

Вспомнил тут историю о том как я курить бросил. Давненько уже было, так что подробностей уже не сильно помню.

В общем, курил я долго и много. Лет так 20-25 стажа курения, и под конец выкуривал по пачке Беломора в день. Однажды мне сильно надоело, каждое утро начинать с прокашливаний, и я решил таки бросить. На себя надежды было мало, поэтому решил пойти к врачам. Выбрал вроде как солидную клинику, названия не помню, но что то там Бехтерев то ли центр то ли как то так.

Приехал, всё солидно, красивое здание, дорогие машины рядом припаркованы. Доктор весь такой старенький в очочках. В общем полное ощущение солидной, надёжной фирмы.

Ну что, решил что буду у них лечится. Заказал максимальный пакет. Тут и иглоукалывание, и дышать каким то газом (то ли неоном, то ли ксеноном, то ли криптоном, не помню) тут и гипноз. Полный фарш, короче. Заплатил за это всё тыщ 10, точно не помню сколько, но по тем временам деньги вполне неплохие, зарплата у меня 45 была.

Ладно. Начали лечить. Дали подышать каким то газом. В ухо пару скрепок воткнули (не знаю как они правильно называются). Потом врач что то мне потележил с полчасика, на тему вреда курения. И....и всё...

Выхожу, а курить то хочется, как не в себя. Ну ещё бы. Пока то да сё, часа полтора я там пробыл, организм требует свою дозу никотина.

И вот тут я понимаю, что меня в общем то развели, и хрен чего предъявишь, гарантий никто не давал. И ещё приходит понимание, что вот если я сейчас закурю, то деньги потрачены вот вообще зря.

И тут как меня начала жаба душить! То есть получается закурю и всё, профукал четверть зарплаты вообще не пойми на что. Решил что ну уж нет, буду держаться до последнего! Пришёл домой, день где то кругами по квартире бегал, так трясло и курить хотелось. Потом ничего, переломался и больше не курю.

Получается жаба задушила мою любовь к курению :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Бросил, когда перестал получать удовольствие, да и сигареты стали вонять каким то дерьмом, куда то пропал запах настоящего табака. А сейчас у коллег как узнал стоимость одной пачки, ну нахер., вовремя мне перехотелось курить.)
раскрыть ветку (22)
14
DELETED
Я беру немецкие harvest или chapman. Да, по 230-250 за пачку. Но мне похуй, я отказался от алкоголя и наркотиков , сигареты это мой последний оплот
раскрыть ветку (15)
6

Ну тут каждый сам решает :-)

Вот ни разу не буду вас убеждать бросить курить или начать пить. Пока это в разумных рамках, всё это дело самого человека и других оно не касается :-)

0

Вот харвесты нравятся, причём там классические почему-то по ощущениям крепче, чем кокосовые или ванильные, а чапман какие-то слишком слабенькие

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Ого, не знал что кокосовые Харвест есть, буду спрашивать в табачках, люблю кокос
раскрыть ветку (7)
0

Кокос не сильно ощущается, для меня они самые приятные

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Буду искать. А я в основном чапманы курил, все виды перепробовал, кроме шоколадного все какой то пиздец. Ну ваниль неплоха. А яблоко и виноград просто понос какой то
раскрыть ветку (5)
0

А вы из какого города?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Москва
раскрыть ветку (2)
0

В Москве точно будут, с ними в СПБ какая-то проблема была, в Ставрополе раньше были, сейчас уже найти не смог

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только что спросил в магазе , нету) но заинтриговали. В центре на садовом хожу обычно в табачку у дома, там вроде были разные харвесты
0

Дакота тоже неплоха, сигариллы Калининградские, aroma de habana или havanas дороговато, но качественные

0

А как же женщины? Или у вас целибат (ух какое слово я загуглил)?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Джва года как расстался с бывшей после 6 лет отношений , новые так и не завёл
0

Они не вредные, зачем от них отказываться?

раскрыть ветку (1)
2
Очень даже вредные. Жуткие вредины, я бы сказал :-)
за что и ценим ;-)
0
Покупал Чапман, но чего то разницы не заметил, такой же запах был.
3
Так же. Сигареты разонравились, стали похожими на пропитанный дрянью картон. Сначала хотел перейти на электронные, но в итоге просто перестал курить и всё. Пока держусь, с 5 августа.
раскрыть ветку (1)
3
Силы тебе Друже! На первой массовой пьянке, где курят поголовно, думал закурю, вышел, думаю дай одну выкурю и так не покурил) вонь стояла шопесдец)
3

Да. Много жалоб что сигареты испортились. Сейчас курильщики всё чаще на самокрутки переходят, ну или на всю эту электроннику.

0

А Вы попробуйте самокруточки из развесного табака, и дешевле, и качественней. А вкус вообще потрясающий

раскрыть ветку (2)
0
А где развесной табак купить?
раскрыть ветку (1)
0

Много онлайн магазинов, есть и группы ВК. (Не ради рекламы)Я покупаю в онлайн магазине Мягкое и крепкое, большой выбор разных мешек табака, методом проб и ошибок можно найти подходящую себе мешку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы