682

Как я бросил курить1

Вспомнил тут историю о том как я курить бросил. Давненько уже было, так что подробностей уже не сильно помню.

В общем, курил я долго и много. Лет так 20-25 стажа курения, и под конец выкуривал по пачке Беломора в день. Однажды мне сильно надоело, каждое утро начинать с прокашливаний, и я решил таки бросить. На себя надежды было мало, поэтому решил пойти к врачам. Выбрал вроде как солидную клинику, названия не помню, но что то там Бехтерев то ли центр то ли как то так.

Приехал, всё солидно, красивое здание, дорогие машины рядом припаркованы. Доктор весь такой старенький в очочках. В общем полное ощущение солидной, надёжной фирмы.

Ну что, решил что буду у них лечится. Заказал максимальный пакет. Тут и иглоукалывание, и дышать каким то газом (то ли неоном, то ли ксеноном, то ли криптоном, не помню) тут и гипноз. Полный фарш, короче. Заплатил за это всё тыщ 10, точно не помню сколько, но по тем временам деньги вполне неплохие, зарплата у меня 45 была.

Ладно. Начали лечить. Дали подышать каким то газом. В ухо пару скрепок воткнули (не знаю как они правильно называются). Потом врач что то мне потележил с полчасика, на тему вреда курения. И....и всё...

Выхожу, а курить то хочется, как не в себя. Ну ещё бы. Пока то да сё, часа полтора я там пробыл, организм требует свою дозу никотина.

И вот тут я понимаю, что меня в общем то развели, и хрен чего предъявишь, гарантий никто не давал. И ещё приходит понимание, что вот если я сейчас закурю, то деньги потрачены вот вообще зря.

И тут как меня начала жаба душить! То есть получается закурю и всё, профукал четверть зарплаты вообще не пойми на что. Решил что ну уж нет, буду держаться до последнего! Пришёл домой, день где то кругами по квартире бегал, так трясло и курить хотелось. Потом ничего, переломался и больше не курю.

Получается жаба задушила мою любовь к курению :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы