1719

Как я бросил курить!

Не знаю поможет ли мой метод кому, но мне помог и без особых мучений.

Все наверное слышали истории о том, как папа спалил своего отрока за курением и заставил того пачку явы за раз скурить, а тот после посинения, блева и головокружения отрекся и никогда не пыхтел. так вот. Я прочел про то что, если человек наркоман, то на всю жизнь наркоман, потому что в мозгу есть какая то извилина которая отвечает за удовольствие, а мозг не дурак и стремится куда его любят, кормят и никогда не бросают! суть значит в чем. Сначала на силе воли отказываетесь от сигарет, хотя бы дня на три, страдаете, мучаетесь, но не курите. А потом сразу сигаретки три как шабаните. головокружение, повышенное серцебиение ваш мозг как удовольствие не вопримет точно. У меня лично сразу после этого сменилась задача с "Нужно бросить курить" на "А зачем мне этот цирк на воде нужен". После я не курил неделю, было гораздо легче, но мысли посещали и периодически стрессовал(лично по мне,стресс намного вреднее никотина и если человек спустя месяц не курения, нервничает и думает о сигарете, то лучше курить, время не пришло значит)). И через неделю я повторил процедуру с выкуриванием(хватило двух) и с тех пор не курю вообще. Прошел через все испытания к срыву и даже не подумал закурить. Так что как то так я обманул свой мозг, ведь проблема курения именно в наших головах, а не в теле!! Если кому поможет, буду очень рад!!!! курил 16 лет, не курю 1 год и 3 месяца!!

8
Автор поста оценил этот комментарий
Мне ещё понравилось, как в начале написано про лёгкость этого метода! Говорит не курить три дня... да для меня эти три дня и есть самые тяжёлые! Если бы я не покурил три дня, то и не брался бы больше
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
когда ты настраиваешь себя не курить вообще, то это намного сложнее. представляешь себе как ты не куришь всю жизнь или представить, что вот через три дня я покурю. так то я же никого не заставляю, мне вот так помогло, потому что знаю, что если ты наркоман, то ты будешь преследовать этот кайф, пока он тебе доставляет тот комфорт, ради которого ты и гэксишь сигареты. много пишут что перестали получать удовольствие от них и соотственно бросили. так вот нужно обмануть свой организм так, чтобы мозг понял что удовольствия в этом нет, мне ждать этого щелчка не хотелось, вот я и сделал так. и помогло!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы