Как я бросил курить!
Не знаю поможет ли мой метод кому, но мне помог и без особых мучений.
Все наверное слышали истории о том, как папа спалил своего отрока за курением и заставил того пачку явы за раз скурить, а тот после посинения, блева и головокружения отрекся и никогда не пыхтел. так вот. Я прочел про то что, если человек наркоман, то на всю жизнь наркоман, потому что в мозгу есть какая то извилина которая отвечает за удовольствие, а мозг не дурак и стремится куда его любят, кормят и никогда не бросают! суть значит в чем. Сначала на силе воли отказываетесь от сигарет, хотя бы дня на три, страдаете, мучаетесь, но не курите. А потом сразу сигаретки три как шабаните. головокружение, повышенное серцебиение ваш мозг как удовольствие не вопримет точно. У меня лично сразу после этого сменилась задача с "Нужно бросить курить" на "А зачем мне этот цирк на воде нужен". После я не курил неделю, было гораздо легче, но мысли посещали и периодически стрессовал(лично по мне,стресс намного вреднее никотина и если человек спустя месяц не курения, нервничает и думает о сигарете, то лучше курить, время не пришло значит)). И через неделю я повторил процедуру с выкуриванием(хватило двух) и с тех пор не курю вообще. Прошел через все испытания к срыву и даже не подумал закурить. Так что как то так я обманул свой мозг, ведь проблема курения именно в наших головах, а не в теле!! Если кому поможет, буду очень рад!!!! курил 16 лет, не курю 1 год и 3 месяца!!
Курил по 2 пачки в день.
Однажды проснулся ночью от того что стал задыхаться.Сел на диван , хочу вдохнуть , а воздух не идет .
Страх, пот,вся жизнь перед глазами - минут через 5 отдышался.Эти 5 минут показались вечностью.
Прошло 6 лет как я не курю.Курил 25 лет