Как вылезти из болота?
Пост просьбы о помощи или совета. Понимаю, что надо к врачу, но на платного нет денег, а в бесплатный ПНД не хочется обращаться - грозятся поставить на учет.
Пропала мотивация ко всему. Просто хочется не выходить из дома. Я не могу даже ответить на телефонный звонок. Просто даже сложно говорить, выражать заинтересованность и хоть как-то создавать эмоциональную видимость включения. Поэтому, не беру трубки, не отвечаю на звонки. Страдает работа. Страдаю я. Долги по кредиткам, надо платить ипотеку. Все катится к чертям, как будто я какой-то алкаш запойный, или нарик. Но дело в том, что все это происходит на трезвую. Просто жду вечера, когда все перестанут звонить.
Мне есть с чем сравнивать. С собой другой. Когда я могу свободно общаться, сама звонить людям и даже просить их о чем-то. Хотеть что-то делать, выполнять задачи, закрывать вопросы.
Сейчас не могу ничего. Просто не могу. Испытываю жёсткое чувство вины. И жду следующего дня с большой надеждой, что я проснусь с желанием что-то делать.
Живу в этом режиме очень долго.
Биохакеры, может есть волшебная таблетка, которая поможет выбраться из этой ямы?
Лига уставших
1.1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.