329

Как вы отомстили своему обидчику

1. Он жил в соседнем подъезде на первом этаже. Абсолютно конченый тип. Я ночью подкрался к его двери, сделал маленькое незаметное отверстие в обивке и при помощи шприца закачал туда куриное яйцо. Дня через три там начало вонять, и еще несколько дней он не понимал, в чем дело. Потом содрал обивку и долго все отмывал. Но, видимо, запах въелся в дерево, и в итоге ему пришлось сменить дверь.

2. Да, дверь наиболее доступный объект для мести. Когда я узнал, что он соблазнил мою девушку, то дождался, когда он уехал на работу, а потом залил все его замочные скважины суперклеем. Вечером наблюдал, как он вернулся с работы, а через десять минут снова вышел к своей машине и куда-то уехал. Вернулся через полтора часа, за ним ехал фургон с надписью на борту «Служба вскрытий дверей». На следующий день я проверил — стоят новые замки. Думаю, ему это обошлось в штуку баксов.

3. Жена сказала, что улетает на неделю в командировку. Но я уже знал, что никакая это ни командировка. Она с любовником отправляется отдохнуть на Карибы. Я был не против, чтобы жена отдохнула, но только одна.  Пока ее хахаль сидел в своей квартире и ждал такси, я заварил его стальную дверь. Понятно, что он никуда не улетел. И нет, я не пользовался сварочным аппаратом. Я купил в хозяйственном магазине четыре сварочных карандаша. Кто не знает, это такие цилиндры из какого-то прессованного порошка, который горит и сваривает железо. Два карандаша поставил на петли, и два на замки. Они наглухо приварили дверь к коробке. Жена вечером вернулась и сказала, что командировку отменили. Я лишь молча кивнул.

4. Учитель английского языка несправедливо, как я решил, поставил мне незачет по тесту. Я пять раз подряд поджигал его дверной звонок. Меня так и не поймали, но думаю, учитель догадывался, кто это устраивал.

5. Я учительнице по естествознанию примерно за такое же испортил дверной глазок. Смешал обычный канцелярский силикатный клей с еще одним веществом, не скажу, с каким, а то вы побежите хулиганить, и намазал глазок. Когда смесь затвердела, ее невозможно было ничем снять, оставалось только менять глазок.

6. Под окна спальни в доме нашего директора школы я разбрызгал валериану. Несколько следующих ночей он наслаждался кошачьими песнями.

7. Это было в 90-е, когда все пользовались стационарными проводными телефонами. Я решил отмстить парню, который сбил мою собаку. Когда его не было дома, я открыл телефонный щиток у его дома, скинул провода, ведущие к телефону в доме, и присоединил аппарат, который принес с собой. Потом набрал предварительно найденный в газете номер секса по телефону в другой стране и оставался на связи около часа. Ему потом прислали счет почти на тысячу долларов. Он жаловался в телефонную компанию, но они сказали, что звонили с его номера, и ошибки быть не может. Он даже стал подозревать младшего брата, которому было 13 лет, да только брат не знал язык той страны, в которую я звонил. В итоге ему пришлось все же заплатить, взяв кредит.

8. Соседу, который рассказал нашим родителям, что мы курим, мы закинули в септик дрожжей.

9. Когда был пацаном, сорвал яблоко с яблони соседки. Всего одно яблоко. Она нажаловалась моей маме, и меня наказали. Через неделю я слил кислоту с нерабочего автомобильного аккумулятора, который валялся в гараже, и вылил ее под ту яблоню. Следующей весной она засохла.

10. Отцу соседа, которого я недолюбливал, закинул через выхлопную трубу несколько шариков от подшипника в резонатор. Они гремели, когда он поддавал газу. Он выходил, смотрел, и ничего не понимал.

11. Машину парня, который увел у меня девушку, ночью облил зеленкой. Тут меня спрашивают, почему именно ей. Просто зеленка, когда долго соприкасается с краской (в моем случае всю ночь), проникает через микротрещины до грунтовки, и ее невозможно смыть. Как он ни старался, на его алом Форде проступали зелены пятна. Оставалось только перекрашивать машин. Целиком.

12. Я своему обидчику залил крышку бензобака эпоксидкой. Он поехал на заправку через несколько дней, только там и увидел, что крышку не открутить.

13. Когда узнала, что парень мне изменяет, туалетную бумагу у него в туалете аккуратно посыпала красным перцем.

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Война полов

5.2K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы