Как всё-таки найти девушку?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
Потому что такой как вы есть, вы нужны только маме. У головореза есть звериный оскал и привлекательность плохого парня. У бомжа и бомжихи есть общие интересы. Посмотрите рекламы Боярышника.
Вы можете спорить сколько угодно, но рынок невест и любви он такой. Или к маме, или будьте интересными. Если вы заядлый коллекционер марок с австралийскими ночными жабами, то ищите соответствующую сеть знакомств.
У головореза есть звериный оскал и привлекательность плохого парня.
Пусть тогда женщины не ноют, что их потом расчленяют.
. У бомжа и бомжихи есть общие интересы
Нет, бомжи находят далеко не бомжих.
Потому что женщины занимаются сексом бесплатно с мужчинами, которые им нравятся. А ты - не нравишься, и ещё и опасен.
Вот почитай этот свой коммент и это возможно ответ на вопрос почему ты одинок, ты сейчас одним комментом два раза унизил всех женщин с какого-то дуру и кстати написал херь) вот мы общались, а сейчас я вижу что нет смысла, потому что мне как женщине не хочется что-то обсуждать с мужчиной который пишет подобное.
А почему мне на сайтах знакомств никто не отвечает? Хотя там, кроме фото, никакой интформации нет.
Некоторых уродов это не останавливает, может поэтому они и не одиноки. А почему ты думаешь что ты урод?
А почему ты думаешь что ты урод?
Потому что мне все так говорят. Всегда, когда спрашивал, почему я не нужен женщинам, ВСЕ указывали на внешность.
За общение не увольняют, если ты не лезешь сразу лапать, под общением я подразумеваю именно общение
Тут у мну ответа нет, даже если всякие там кинки пати или pure там все равно большая мужская конкуренция и недостаток женщин, только если на сз сидеть и писать прям всем постоянно и то хз. Расскажи хоть какие-то вводные данные о себе все таки, на работе у тебя есть женщины?
на работе у тебя есть женщины?
Я из дома работаю. Но меня в любом случае на работе все ненавидят.
И это абсурд - искать работу ради отношений. Ну взяли, попытался со всеми познакомиться. Отшили. Увольняться?
Это одна из причин, по которой условно приличные женщины тебе тоже не дают.
Потрясающая комбинация ненависти и указаний другим свободным людям на то, что они должны делать по твоему бесценному мнению.
И заодно мнение о том, что секс - это что-то очень низкое. Кто ж с тобой захочет им заниматься тогда?
Ну раз не низкое, почему женщины не могут заниматься им бесплатно с мужчинами, у которых его нет? Просто из жалости..
Я не про то чтобы искать работу ради отношений, а про то есть ли у тебя женщины на работе, с кем можно попытаться пообщаться
Я считаю, что человек должен иметь право на секс с женщиной вне зависимости от его внешности.
Нет, не должен. Нет такого правила.
А сам что ты думаешь? Чем твоя внешность отличается от остальных? Вообще я б подумала что ты их пугаешь т. к. можешь быть агрессивен в общении, судя по комментам, а это первое что отталкивает женщин, если есть угроза то лучше слиться
Чем твоя внешность отличается от остальных?
Какая разница? Я считаю, что человек должен иметь право на секс с женщиной вне зависимости от его внешности. Ведь женщины тоже далеко не все мисс вселенные.
а это первое что отталкивает женщин, если есть угроза то лучше слиться
Зато перед отсидевшими маньяками ноги почему-то наперебой раздвигают.
Нет, надеюсь что посадят.
А почему ты вообще хочешь избить и выкинуть её на улицу после процесса?
Потому что не считаю их за людей. Если принципы позволяют трахаться с кем угодно - то трахйся бесплатно.
Мой жизненный вывод на это такой, не фартит, из раздела такая судьба , как кому-то не дано иметь нормальную зп или ребенка. Хотя обычно общество говорит про одиночек что надо больше стараться
Если вы так пишете девушкам, как написали пост. 🤣 Исправьте ошибки, может, кто и напишет. Они, наверное, думают, что вы Рамшан или Джамшут.
Тебе же написали, что девки у них соответствующие.
А ты в компаниях сказал что изгой. Значит с общением и харизмой надо работать.
Ну и нервничаешь.. значит вспыльчив как вариант.
А я не хочу менять внешность. Почему бомж и головорез может найти женщину, а человек с непривлекательной внешностью - нет?
Если с внешностью не особо, то может ей заняться? Не забывай, это первое, что видят, это первый вывод о тебе.
У самого не получается, обратись к специалистам. Знакомая прошла в агентстве стилистов преображение. Очень даже сработало. Поди и для мужиков можно найти. Сам кстати подумываю. Потом тело.. зал, тренер.
И в твоих словах тоже есть правда. Друг у меня есть. Полный по комплекции. Но весёлый, улыбчивый. На гитаре играет, поёт. И с девками никогда проблем не было, даже малолетка на него раз вешалась.
Так а почему алкашом можно быть, зеком (в том числе убившим жену) можно быть - и с этим пробем никаких. А если внешность чуть отличается от мистера олимпии - то всё, дрочи до конца жизни?
Но ведь женщины любят таких. Я уверен, что и Соколов, и Грачёв после отсидки сразу найдут себе женщин. Мохов ведь нашёл сразу после отсидки.
Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь
Делай выводы, Значит ты хуже подзаборных алкашей и прочих маргиналов?
Может пора что-то поменять в себе? Или ты у мамы самый красивый?
У озвученных вами категорий и женщины соответствующие. Если вы себя к ним относите-ну поищите там же, пои чем тут сайты знакомств
Так я действую исключительно в рамках традиционных ценностей. Про чайник и чашки слышал? Я вполне имею право оттрахать шлюху, а потом наказать её за шлюхачество. Если мы живём по традиционным ценностям, как утверждают наши властители.
А если я после процесса её изобью и выкину на улицу, мне дадут награду за укрепление духовных скреп?