5069

Как воспитать сыну-корзину

Мама периодически рассказывает интересные истории. У знакомой есть сын, 17 лет от роду. Женщина разведена, посвящает свою жизнь сыночке.

История 1.

Утром она уходит раньше сына, и поэтому к его пробуждению наливает ему чай. Т.е. кружка, в кружку пакетик и кипяток. Как то она забыла провести этот ежеутренний ритуал. Сын позвонил на работу с претензией, какого хрена ты мне чай не налила! Я пришел на кухню, а чая нет! И мне пришлось ставить чайник и наливать себе чай!

История 2.

Мальчик большой и соответственно хорошо кушает. Мама с работы заходит на рынок, набирает кучу сумок и тащит домой сама. 5 кило картошки, капуста, сладости, короче килограмм 8-10 набирается. Ей говорят, ну попроси сына, пусть встретит тебя, поможет сумки донести(до дома пешком 15 минут). "Он занят, гуляет".

История 3.

Мальчик захотел поехать на футбольный матч. Мама пошла ему покупать билеты, ибо это же ему надо в центр города ехать, это опасно, он растеряется.

История 4.

Папа и дед у мальчика бывшие военные и на лето берут его к себе в гости. Мальчик там работает в огороде, помогает отцу с шабашками за определенное вознаграждение и получает справедливый мужицкий трындюль за косяки. Пацану нравится так проводить каникулы, но мама против. "Они мне портят сына! Он потом возвращается домой и начинает искать работу!"

История 5.

Поскольку парню 17 лет, на горизонте маячит поступление в университет, возможно в другом городе.

-Как я его отпущу?? Как он будет учиться? Это же нужно в общежитии жить! Его там испортят! Как он будет питаться? А белье стирать? Он же будет грязный ходить!

- У моей дочки в группе все были приезжие, и ничего, сами себя обслуживали, на каникулах домой ездили, вещи в прачечную носили, стипендию за хорошую учебу получали, с нее за общежитие платили.

-Это у них родители плохие, как можно свое дитя бросить на произвол судьбы?!

История 6

Видимо парень тоже решил, что на произвол судьбы брошенным быть не хочет, и бросил готовиться к экзаменам. "Я ничего не понимаю и вообще, не хочу учиться"
Мама ищет деньги для военкомата.

История 7.

И последняя история. Мальчик решил, что он взрослый самостоятельный человек и поменял себе тариф на мобильном, где интернета побольше. А когда пришел счёт на оплату, побежал к маме и сказал, что злые дяди поменяли ему тариф и сняли кучу денежек без его ведома. И мама звонила оператору, ругалась "Как вы ребенку могли поменять тариф?!"

Я, например, вспоминаю себя в 12 лет. Я словила свой первый сердечный приступ, нажав на кнопочку интернета на самсунге-раскладушке и из карманных денег пополнила счёт, только чтобы родители не узнали, что я лазила хрен пойми где.

Истории из жизни

41.7K поста77.1K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

13
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле, ты развелся и снова женился?
раскрыть ветку (1)
7
Полагаю, это мама бывшей девушки
показать ответы
0
Шикарно живут " вещи в прачечную носят стирать", я либо в тазике в общаге настирывала до мозолей на больших пальцах, когда постельное стирала, или появившимся подругам, живущим в этом же городе рядом с общагой крупные вещи носила стирать в стиралку. Домой на автобусе не хочется каждый раз тюки с бельём стирать возить. Училась в другом городе.
раскрыть ветку (1)
2
У нас стирка постельного белья входила в стоимость аренды общаги и прачечная находилась в общежитии
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги