Как вернуть страницу на Facebook?

Добрый день,

столкнулся с проблемой взломанного аккаунта на facebook, никак не могу восстановить, тем временем приходят уведомления, что кто-то заказывает рекламу с моего аккаунта и вроде бы там задолженность за нее, пароль поменял, но так как есть верификация, то просит зайти в приложение, нажать на так называемый "гамбургер" и оттуда должен появиться код какой-то, у меня такого нет, может быть потому что я не авторизован с телефона тоже, техподдержку нигде не могу найти, фото паспорта и почту уже раза 3 отправлял, результата нет, подскажите, что делать и как быть?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, но Перейдите в Commerce Manager и выберите аккаунт, с которым вам требуется помощь.

там нет нигде моего аккаунта

показать ответы
1

Почаще скан паспорта отправляй.... Еще не те долги появятся.

раскрыть ветку (1)
Я только фото и имя прикладываю, там более ничего не надо
0

забудь про фейсбук. у меня такая же ситуация уже лет 10+.

перепробовал уже всё что можно - бесполезно. и зарегать новый акк не могу, т.к. привязано к телефону, чей номер не могу (и не хочу) менять.

раскрыть ветку (1)

так у тебя хотя бы, наверное, не приходят уведомления, что кто-то заказал рекламу)

показать ответы

Я не знаю к сожалению как тебе помочь. Но если у меня акк фейсбука грохнется будет пиздец. С некоторых пор я никуда не могу зайти по логину и паролю, даже на пикабу, Ни в игру, ни в почты, никуда. Только через акк фейсбука.

раскрыть ветку (1)
Советую обновить пароль и менять каждые полгода
показать ответы