Как вам татуировочки - 2

Девушке лет 18. Ехала с мамой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет можешь еще раз написать мне , расскажу что у меня случилось @SERGY2K

раскрыть ветку (1)
0

Написал, но с другого аккаунта! Проверь сообщения.

0

Я не думаю, что какие-то родители ставят перед собой цель воспитать мудака. Наверняка подавляющее большинство хочет вырастить хороших, культурных, приличных людей, но ведь мудаки откуда-то всё же берутся? Возможно, какие-то генетические отклонения не перешибёшь никаким воспитанием, возможно при всех искренне лучших намерениях родитель не знает, как воспитывать правильно, так или иначе, у приличных (без сарказма) людей регулярно получаются совершенно неприличные дети, т.е. это тот риск, который ты должен принять, решая, заводить ли ребёнка. Никогда не знаешь, при всей твоей заботе, примере, поддержке, не начнёт ли он ширяться в подъездах, воровать магнитолы из машин или, вот, покроет себя с ног до головы татухами.

раскрыть ветку (1)
0

Генетического влияния нет 100%. Человек полностью продукт обучения. Если у приличных людей ребёнок начал творить дичь, значит это произошло в силу объективных причин, на которые родители не смогли повлиять. Например, плохое окружение ребёнка - плохой класс в школе, плохие соседи, плохой район города. Вот почему богачи стараются изолировать своих детей от таких обстоятельств. Но не у всех есть на это средства и возможности.

Вы про автора поста? Действительно отвратительно, что вырос мудак, который втихаря фоткает девушек в метро и выкладывает в сеть.

раскрыть ветку (1)

Почему втихоря? Они видели, что я их фоткаю. И почему вы решили, что для плохо, что я выкладываю их в эти ваши интернеты? Девушки выставляют свои татухи на всеобщее обозрение, хотят чтобы все видели эту красоту. А если я их выложу, то ихней красотой поразится ещё большее количество людей, что не сможет не обрадовать этих девушек.

3

А как тебя твоя мать воспитывала? Много тебе внимания уделяла?

раскрыть ветку (1)

Ну по крайней мере я себе не додумался изрисовать кожу похабщиной, мать бы за такое точно бы прокляла.

Смотрю я на таких промокашек и думаю нахуя тело уродовать!? Как будто с зоны откинулась.

раскрыть ветку (1)

Через несколько лет опомнится, если поумнеет и будет судорожно сводить эту гадость, ещё раз поганя своё тело.

6

Татухи прикольные. Автору желаю нарваться на ту, которая за фотканье без спроса зальет ему ебло из перцовки)

раскрыть ветку (1)

Татухи - это очень полезное изобретение. Раньше бывало смотришь на человека и не поймёшь, что у него в голове. А сейчас люди сами себя метят с помощью татух. Нарисовал себе на коже рисунок = написал "Я ОЛИГОФРЕН". Т.е. олигофрены начали сами себя помечать, чтобы нормальные люди держались от них подальше.

Одна из причин, почему я не хочу детей. Заведёшь, душу вложишь, будешь воспитывать приличным человеком, здоровым членом общества, а вырастет вот такой пиздец.

раскрыть ветку (1)

В данном случае мать где-то что-то упустила. Это как раз лишнее напоминание нам, что дети нуждаются в нашем внимании и заботе.

показать ответы

Вы бы видели какая у неё на пизде

раскрыть ветку (1)

Возможно ещё спина и дупа вся испоганена, но что там уже не узнать.

3

Сугубо на мой взгляд выглядит как жертва тяжелых наркотиков.

раскрыть ветку (1)

Наркоманки ещё почему-то очень любят себе красить волосы в ядовитые цвета и цеплять в ноздри/щёки/губы всякие железки. У этой было чисто. Скорее всего просто идиотка. Но мамка в любом случае должна была что-то сделать с этим, а не пускать на самотёк.

показать ответы
14
Читаю вот и думаю, кого ебет, какие она себе сделала тату? Человек волен делать со своим телом все что угодно, и она не обязана лично вам нравиться. Что не нравится вам, нравится мне. Предлагаю вам, выложить ваше фото для критики здесь.
раскрыть ветку (1)

Она татуировки сделала не для себя, а для окружающих, чтобы все смотрели и восхищались. Поэтому можно и пообсуждать.

показать ответы
8
Это она вам сказала? Или вы сделали такие выводы?
раскрыть ветку (1)

Это научный факт. Обладатель татуировки провоцирует окружающих на внимание к ней. Это даёт ощущение собственной значимости. Именно поэтому так часто встречаются агрессивные татуировки. Они ещё более провоцирующие.

Источник: https://www.bsut.by/novosti-fakultetov/4532-tatuirovka-s-toc...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы