много раз берешь с собою при походе в гараж, жена привыкает что там инструменты, и потом покупаешь такую же бутылку и туда то что любишь пить, и вуаля! ) не палишсо!
раскрыть ветку (1)
При походе в гараж ,если хочу выпить говорю жене дай с холодильника. Даст коньяк и хорошую закуску. Не злоупотреблять и все будет хорошо. Прятатся как-то не очень. Нах жена нужна если от неё прятаться?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я свою не выбирал, сначала сказал что она маленькая ещё ( 8лет разницы). Потом она мне сказала нех выежыватся и заставила меня на ней жениться !
Себе такое как то брал посмотреть. Выкинул на следующий день.
Гавнина китайская в фикспрайсе лежит.
Категорически не рекомендую (ну разве что ради необычного формфактора кейса).
Гавнина китайская в фикспрайсе лежит.
Категорически не рекомендую (ну разве что ради необычного формфактора кейса).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так не только случайно, можно и так выкинуть. Набор ни о чем. Кому может пригодится именно такой набор инструмента? Возможно кому-то покажется прикольно и купит, но пользоваться будет думаю не очень долго.
показать ответы
А я и не говорю, что всё китайское плохое.
Если хочешь дерьмо за 100 рублей, пожалуйста.
Если хочешь хорошую вещь, то будь добор раскошелиться.
Пока будут покупать барахло, его будут производить.
Если хочешь дерьмо за 100 рублей, пожалуйста.
Если хочешь хорошую вещь, то будь добор раскошелиться.
Пока будут покупать барахло, его будут производить.
раскрыть ветку (1)
Суть вашего высказывания понятна, однако, складывается ощущение, что "я с вами поздоровался, а вы мне биографию свою рассказали")
раскрыть ветку (1)
Мне честно говоря много что рассказать. Если готовы выслушать , уши завянут. С уважением!
показать ответы
Наркоманство. Какой смысл? Какова целевая аудитория? Будь бутылочка чуть поуже можно было бы на зону инструменты в жопе проносить. Хотя нахрена там инструменты?
раскрыть ветку (1)
Я заметил, что ценник не обычный) поэтому и написал про цену, имея ввиду, что встречал в магазинах на территории России
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати про китайское, покупаю инструмент только в одном магазине. Даже китайское, всегда отличного качества! Всегда посоветуют что лучше и почему. Могут даже посоветовать и товар дешевле того что готов был купить. Хозяин магазина мужик с большой буквы! Все что везёт только качество!!! Кто профессионально работает с инструментом, все едут к нему в основном. Не рекламы для а правды ради! Для астанчан если вдруг кто не знает (сомневаюсь конечно, вроде все знают) магазин электроинструмент на циолковского-абая. Хозяина магазина не знаю, вроде русский мужик,но казах!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Позиционирую себя как рукастого человека. Но с ремонтом и обслуживанием авто не связываюсь. По молодости была у меня мазда 323 слепая. Захотел поменять колодки, поехал на рынок. Купил, там же предложили поменять бесплатно. Но я же че безрукий? Купил ключ балонный, домкрат и набор рожковых ключей. Выехал в пустырь за домом, поставил под переднее колесо кусок камня,отдомкратил и начал откручивать переднее колесо. Камень оказался не камень а засохшая глина, развалился. Машина отьехала назад и домкратом погнуло порог . На свежеокрашенном авто. С тех пор не выебываюсь а просто еду в сто, даже лампочки сам не меняю. Каждую работу считаю должен делать человек который конкретно умеет.
показать ответы
Та мне кажется, большая часть это говорит как дань традициям. Я вот тоже шучу, что могу от подруги прятать алкоголь на верхней полке, хоть мне его никто и не запрещает употреблять
раскрыть ветку (1)
В данном наборе есть абсолютно все для обслуживания и мелкого ремонта мебели. Для чего он и придуман. Ещё есть аналогичные комплекты для машины и для мелкой техники
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На первом фото в раскрытом виде зафиксировано каким-то оргстеклом и саморезами. В закрытом виде такого нету.