странно но полицейских у нас снимают только при исполнении и по факту я бы посмотрел как бы у них в Германии было бы с полицейскими которые в 5 ром избивают дубинками человека без оружия на земле который не сопротивляется=)
да еще в догонку что бы на выборах была только одна партия!
Ну на, посмотри
Так же можешь загуглить как в Германии различные митинги и демонстрации разгоняют. Нашим еще учиться и учиться, а то одного впятером в автозак несут, чтобы не помять не дай бог.
Во-первых, не видно избиения. Во-вторых, непонятно, за что задерживают человека. Если он устраивал погромы и жёг машины, например как в Париже – это одно, а если просто ехал на велосипеде или вышел на утреннюю пробежку, например как в Москве – немного другое.
Видео тьма) Помню лично беспорядки в Дрездене в прошлом году. Там вообще конечно ппц был, у соседнего дома сожгли тачку, считай напротив. Перед саммитом G7 дело было.
И да это обычные протесты. Незаконные. Которые часто в Европе. Сами немцы, которые ездят к нам в отпуск и видят митинги, говорят что хорошо, что у нас достаточно мирно это все происходит.
Всё верно. В Европе применяют силу, когда это требуется. Когда начинаются погромы и поджоги. У нас применяют просто ибо нехуй устраивать всякие мирные митинги в поддержку честных выборов. Ишь чего удумали.
Один человек кинул баком, его повязали справедливо. А остальную тысячу человек, которые сидели на лавочках, гуляли по тротуарам, ехали на велосипедах – за что?
Лол, как будто в Европе будут так церемониться =) Тут тоже вяжут "парочки", "велосипедистов", когда начинаются беспорядки. Причём вяжут жестко - в том числе и дубинками мутузят.
Я говорю про реальные случаи. Сколько человек кидалось баками в несчастных, беззащитных полицейских, испытывающих от этого "физическую боль"?
Митинг изначально был несанкционированным,им сказали - расходитесь. Попозиция начала быдлить-их начали вязать. Дурачка за бак,остальных за нарушение закона о митингах.Все логично. И если сейчас начнутся вопли про конституцию,начните пожалуйста со ст 55.3
А подробнее о законе о митингах не хотите поговорить? Каков порядок их согласования? Так вот он УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ! Уже не говоря о правах, гарантированных конституцией.
И, как Вы выражаетесь, быдлили на акции 27 июля менты. Один идиот кинул баком, а они сотнями хватали и избивали мирных граждан, а некоторым ломали ноги задолго до начала самого митинга. Точнее сказать, это не менты, а бандиты, ибо были без опознавательных знаков.
Так давай ссылки че.
Желательно не на погромы, а на пикеты с плакатами. Где их топчут ногами.
вышел на утреннюю пробежку
Увидел ментов, готовящихся принимать несанкционированный митинг
Начал их фотографировать.
Что-то пошло не так.
Ничего он не снимал. Он бежал. А ментам показалось, что он убегает, поэтому его сбили с ног, повязали и сломали ногу. Логично.
Мне интересно, у ваших ЛОМов хватит сообразительности начать честно говорить - "да, проводил рекогносцировку. Ненаказуемо", или так и будут юлить, вызывая омерзение своей абсолютно ненужной ложью, пока не сменят пластинку?)
Коновалова задержали днем 27 июля. По словам дизайнера, он вышел на ежедневную пробежку и остановился возле здания московской мэрии, чтобы сфотографировать автозаки. Позже полицейские повалили его на землю и наступили ему на ногу, чтобы обездвижить.
Во-первых. где вы прочитали, что он снимал автозаки? В наших СМИ? Может, послушать самого дизайнера? https://youtu.be/0lFUSakjoeU?t=421
И наступили ему на ногу, чтобы обездвижить.
Шесть сотрудников, один безоружный дрыщ и ему специально кладут ногу на поребрик и наступают сверху чтобы сломать.
Вы ведь не олигфрен и прекрасно понимаете, что это беспредел. Но пока оправдываете его, потому что сегодня он направлен против ваших политических оппонентов (так им и надо типа). Только забываете главное – у бепрседела нет рамок, завтра он будет направлен против вас или ваших близких.
Вообще то, процитированная статья - с "Настоящего времени"(это то издание, журналист которого в прямом эфире пацана на сопротивление властям спровоцировал), при чем тут оправдание беспредела с моей стороны? о_О
ооо да ладно помню как то было в ФРГ держали на 2 часа задержанных в наручниках больше положенного
так потом извинились за это =)
Ну по факту у нас есть следующие партии: ЕдРо, Партия роста (Перекрашенные в синий цвет единороссы), Самовыдвиженцы (Перекрашенные в разный цвет единороссы), Карманная Оппозиция №1 (имени Зюганова), Карманная Оппозиция №2 (имени Жириновского), Что-то Невнятное и Незаметное (имени Миронова)
а то что у нас 90% депутатов до этого из Едра сидели это норма да?
так в этом году креатив попёр, все оин самовыдвиженцы с подписями бюджетников
а если ты не из едра самовыдвиженец то от тебя или приёмная комиссия сбежит или только через суд зарегают
знаю человека 2 суда пришлось выиграть что бы зарегали=)
а коммунисты если что слились уже заведомо как Бортко, ну вот и все
кандидаты кончились
Суть жалобы АдГ заключается в том, что до выборов допустили лишь 18 из 61 заявленного ими кандидата. Официальной причиной для отказа земельный избирком назвал нарушение формальной процедуры.
а вот в германии такого бы не случилось
Но ведь выигравшего суд потом федералы вывезли в лес и заставили отказаться от участия в выборах, правда?
нет, теперь за второй су идёт ответный иск подавшему на него в суд Единороссу =)
но вот беда пока он регался пол избирательной компании ушло
славная избирательная система, Президент нифига не делал для выборов, даже на дебаты не ходил не то что подписи собирать
а вот местным депутатом стать так надо ад пройти =)
С подписями бюджетников и моей ) я наверное единственный не бюджетник отдавший свой голос. Вы походу живёте в вакууме своей головы. Я из лдпр лично знаком с несколькими. А едва больше т.к. это партия власти и она самая популярная, так народ голосует
ну по ходу дело я сам видел как пришли на наше место работы и собирали на рабочем месте =)
да и Едро такое классное в этом году за неё настолько хотели проголосовать что все теперь самовыдвиженцы и Беглов публично на камеру от неё отрекался=)