Как в анекдоте)))
Сижу в загородном доме один, дочка заболела и они с супругой остались в городе. Дом у нас стоит в лесу, до ближайшего населенного пункта 5 км.
В общем сижу, работаю за компьютером, заходит Саша (наш помощник), живет на нашей территории, дом ему построили, помогает по хозяйству. И говорит: «Антенна у меня сломалась, телевизор перестал показывать, скачай мне пару хороших фильмов про войну.»
Я: «Ок», тем более что подарил ему большой и современный телевизор.
Качаю «Ярость», параллельно звоню и спрашиваю что ещё скачать, много фильмов уже пересмотрели вместе, т.к. кушаем у нас и всегда ставим какое-нибудь кино. Ну он и говорит, а скачай мне «Дума о Ковпаке», все три фильма! Я раньше о таком и не слышал)))
Забиваю в Яндекс, он мне скидывает сайт, открываю, начинаю «пиратить»))) и тут выходит она реклама!!!
Я аж напрягся, с одной стороны у меня озеро и километров на 15 нет людей, с другой стороны лес и там километров на 100 нет ни кого, до города по трассе 40 км и до ближайшей деревни 5 км.
Вот я и подумал, что на куй такие знакомства!!!
PS сам анекдот: «Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся:)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства!»