Как в анекдоте)))

Сижу в загородном доме один, дочка заболела и они с супругой остались в городе. Дом у нас стоит в лесу, до ближайшего населенного пункта 5 км.

В общем сижу, работаю за компьютером, заходит Саша (наш помощник), живет на нашей территории, дом ему построили, помогает по хозяйству. И говорит: «Антенна у меня сломалась, телевизор перестал показывать, скачай мне пару хороших фильмов про войну.» 

Я: «Ок», тем более что подарил ему большой и современный телевизор.

Качаю «Ярость», параллельно звоню и спрашиваю что ещё скачать, много фильмов уже пересмотрели вместе, т.к. кушаем у нас и всегда ставим какое-нибудь кино. Ну он и говорит, а скачай мне «Дума о Ковпаке», все три фильма! Я раньше о таком и не слышал)))

Забиваю в Яндекс, он мне скидывает сайт, открываю, начинаю «пиратить»))) и тут выходит она реклама!!!

Как в анекдоте)))

Я аж напрягся, с одной стороны у меня озеро и километров на 15 нет людей, с другой стороны лес и там километров на 100 нет ни кого, до города по трассе 40 км и до ближайшей деревни 5 км.

Вот я и подумал, что на куй такие знакомства!!!

PS сам анекдот: «Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся:)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства!»

3
Автор поста оценил этот комментарий

Найдёшь - фоточку выложи. И только потом её оттаивай

раскрыть ветку (1)
0

Не, не, не. Я таких находок боюсь.

показать ответы
0
Ещё понравилось- построили ему дом.
Вообще-то вы построили дом для своей прислуги, и если прислуга сменится, то дом всё равно у вас останется.
раскрыть ветку (1)

Да не прислуга он. Прошу понять. У человека не было жилья, он реально бомжевал. Хороший человек, со сложной судьбой. Сейчас у него есть кров, есть работа, есть зарплата да он как член семьи. Он с дочерью моей играет, мы вместе ездим на рыбалку. Вместе кушаем. Я когда продукты покупаю, не делю беру тоже что и себе. Он документы смог восстановить. Сейчас хочу помочь ему купить кусок земли. Чтобы что то своё было.

3

Усадьба, свой холоп Сашка, снегоход... ты уж извини, мужик, но мне тебя раскулачить сразу захотелось 😄 

раскрыть ветку (1)

Не легко это брат даётся(((, с теплотой вспоминаю времена когда работал за зарплату. Сейчас вроде не зависим, но проблем больше! Таблетки пить начал. Не так все просто как кажется.

показать ответы
1
Про Ковпака, это да, нет его в фулхд, но ярость то точно есть, если это конечно с Брэдом Питом,а не какой нибудь советский фильм 50-х годов)
раскрыть ветку (1)

Слушай у меня есть примета уже лет 10))), когда я качаю фильмы, то ищу торрент от чувака с ником «Scarabey», ни когда не подводил с качеством. Ага с Питом.

10

Она где-то в лесу в двух километрах мёрзнет, а ты, гадюка, "Думу о Ковпаке" качаешь... Не стыдно?

раскрыть ветку (1)

Бля, ты прав, пошёл заводить снегоход.

показать ответы
2
DELETED

Потом и не докажешь жене, что не искал знакомств...

раскрыть ветку (1)

Уже было))) эти сайты постоянно выкидывают объявления про содержанок и девушек хотящих секса)))

0

Да я и не думаю, что просто и легко :) Сам одно время искал землю для строительства, но потом финансовый крах, подстава родственников, предательство жены, развод, а мечты о доме и спокойной семейной жизни нет нет да лезут в голову  :)

раскрыть ветку (1)

Не отказывайтесь от своих целей. Я когда приезжаю сюда……прям расслабление получаю. Сейчас 22:11, я допью чай и пойду кататься по озеру. И пусть весь мир подождёт.

А завтра не простые переговоры…..и да утром буду пить таблетки. Но вечер мой!!!

0
Тогда уж что нибудь полновесное надо качать, с 1080р, с нормальным битрейтом. Чтобы он насладился фильмом, а не мутной картинкой. Ну и источник фильма я так понимаю не рутрекер и качаете не через мторрент или битторент
раскрыть ветку (1)

Ты видел фильм: «Дума о Ковпаке»?!!! Я тут запустил)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А большой телевизор это диагональ 57см, не дюймов? , с кинескопом), фильм то качается на 2 гига, фулхд даже не пахнет?)
раскрыть ветку (1)

Слушай шёл по тц, зашёл в днс, там висел телевизор большой, какой то китаец и цена смешная, взял. Саша доволен, кстати скажу, что картинка лучше чем у меня на самсунге. Большой, еле влез на заднее сиденье автомобиля.

показать ответы
3
DELETED

Что то на сильно богатом

раскрыть ветку (1)

К сожалению, пока нет.

4

Что вы про телевизор, он дом ему построил и зп платит.

раскрыть ветку (1)

Зато удобно; территория убрана, печь натоплена, баня к нужному времени подготовленна и компания есть.

показать ответы
5
тем более что подарил ему большой и современный телевизор.

Вот стоило ради хвастовства пост пилить?

раскрыть ветку (1)

Да просто раньше был телевизор, куда флешку ни вставить(((, только 20 каналов, через приставку, только хардкор!

2

Леших русскому языку обучает

раскрыть ветку (1)

Точно)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества