Или не заведу. Но мое- это то, что под моим контролем. Если я их не контролирую- они не мои.
Вот пока такие, как ты, сравнивают детей с вещами, пока для вас дети это собственность, а не люди, вам суды и не будут отдавать детей при разводе.
На этот вопрос закон отвечает совершено однозначно - это ваша машина.
На этот вопрос закон накладывает на машину арест, и объявляет ее в розыск для возврата владельцу.
То есть, если ты просто игноришь семью(пусть дети твои 100%) и бухаешь, как черт, а жена от тебя уходит и забирает детей, не давая с тобой видеться, то ты типа автоматом хуяк - и не платишь алименты?
Но я то не бухаю.
А если жена уйдет к другому хую с моими детьми я сделаю все, чтобы ей это решение обошлось как можно дороже.
Мы развелись, когда ребенку было 2 года - он систематически напивался, курил травку, влезал в долги, которые я закрывала, и поколачивал меня. Уходила я к маме, а не к хахалю. В такой обстановке не до романов было.
Тем не менее, он сказал что больше это не его ребенок.
А я и не против, делайте что хотите, на алименты даже не подавала.
Благо государство платит пособие до трех лет + дистанционная работа репетитором, и мамочка родная не дали умереть от голода и холода.
Ребенком он не интересовался, на праздники не поздравлял, и вообще никак в жизни не отсвечивал, хотя дочь переодически ездит в гости к его родителям. Общению я не препятствую.
Сейчас ребенку 7, я вышла второй раз замуж, ребенка содержим совместно, плюс родился недавно общий.
Когда была в прошлом году свадьба, а бывший муж об этом узнал, был скандал, нет, СКАНДАЛ.
Я, оказывается, шалава(после развода должна была состариться в одиночестве) и вообще, с какого это хуя ЕГО ребенка будет воспитывать кто-то другой.
Но, при этом, ситуация с общением с ребенком никак не поменялась. Его просто бесит сам факт.
Ребенок носит его фамилию, отчество, он записан как отец. Что я сделала не так, по вашему мнению?
Так судья и не знает, бухаешь ты или нет. Ну вот сам прикинь, приходят к тебе два совершенно незнакомых чела, которые начинают втирать взаимоисключающие вещи, а тебе нужно как-то это разрулить. Ты же не будешь верить на слово одному из них, так?
Есть мамаши которые вашим детям дадут больше, чем вы. Давайте заберем их у вас, пусть их воспитывают те, кто может больше дать, а вы будете по выходным навещать
А зачем у меня забирать ребёнка, если я от него не отказываюсь?) вы можете свободно отказаться от своих, я нет.
странный чел, в суде трудно доказать что если даже ребенок не ваш, и жена не знала типа что не от вас, доказать факт что это было специально и лишить себя прав на ребёнка, непосильная задача.
Идея у вас где-то поплыла. Если жена скажет, что она не знала, её не натянут за обман/мошенничество. Правда недавно кто-то писал про историю, где жена конкретно сказала, что обман мужа был, так и планировалось, ха он лох. И ей тоже ничего не было.
Отцовство по ДНК можно оспорить. Вполне себе снимут алименты. Ну, с момента, когда вы перестанете быть отцом. Может ещё пока суд 4-6 месяцев и поплатите алименты.
А деньги-алименты идут на ребёнка, они в любом случае назад не воротаются. Даже если не прямо, чтобы, идут.
А про РСП и бабский кутёж на баснословные 5 тыщ алиментов пишут те, кому интеллект даже 4 класса церковно-приходской окончить не позволяет :/
Мужчиночка, разводятся с супругом, а не ребёнком.
Я понимаю, конечно, многие патриархальные воены считают, что алименты размером 10-15 тысяч рублей позволяют бывшей не только полностью обеспечивать ребёнка, но и самой жить на широкую ногу, поэтому я бы не стала дожидаться введения запрета на алименты, а великодушно бы от них отказалась.
Моего папеньку маман сразу наладила. Алиментов не получала ни копейки, и за помощью ни разу не обратилась к нему.
Мгшники как-то нелогичны)
Согласно их версии, женщина - меркантильная, алчная тварь, и содержание любовника в это определение не вписывается)
А потом читаешь треды, что дети, сволочи такие, оставили старичка на произвол судьбы: у него и пенсии на лекарства не хватает, и помочь ему некому.
Или очередное нытье на тему, что бывшая ребёнка против папы настраивает. Только дети имеют свойства расти и учатся делать самостоятельные выводы. А что ребёнок может сказать про жадного папеньку, который на нём экономить пытается?
Да, у меня тоже всегда возникают вопросы. Моя мама живёт в коммерческом пансионате для престарелых, она нуждается в постоянном уходе, и на меня тоже неодобрительно поглядывают: как же так можно, это ж мать!
Ну да, божий одуванчик, как же так?
А вы с ней жили, спрашиваю? Или так, перекинувшись парой слов решили, что она добрая, спокойная и тихая?
У меня, к счастью, подобной жести не было. Но все равно, думаю, как и у всех, остались какие-то обиды на мать.
И эти обиды, в принципе, забывались бы и превращались в тлен, если бы не одно "но": то самое "не ври, такого не было".
У моей свекрови ещё мать жива, и свекровь мне частенько говорит - представляешь, я бабке говорю, что так было, а она обижается. Может, правда не помнит?
Но при этом сама же уходит в глухую оборону, когда муж ей подкидывает неприятные воспоминания - вот, несёшь ерунду, мать позоришь. А если кто-то подтверждает факт, то свекровь мгновенно взрывается и орёт, что да, мать у тебя херовая, ну и. т. д.
Моя тоже всегда реагировала примерно так же. И лишь один раз набралась мужества, вспомнила одну весьма некрасивую ситуацию и, не пытаясь оправдаться, извинилась. Очень ей за это благодарна
Все бывает. К сожалению, очень много замечательных мужчин, чей доход не слишком велик.
Но в ребёнка можно (и нужно) вкладывать не только деньги.
Моему дедушке, например, было не слишком затратно соорудить мне личный домик из фанеры на дачном участке, и в походы мы ходили бесплатно, но воспоминания об этом - бесценны.
Давайте начистоту: многим мужчинам просто не нужны их собственные дети. Семья распалась, ребёнок остался с матерью, можно о нём забыть.
Все эти побивания себя кулаком в грудь, что бывшая настраивает ребятенка против отца, ребёнок сам не хочет общаться, да и вообще он, возможно, нагулянный - ни о чем.
Да, подобное имеет место быть в некоторых случаях, но ребёнок уже в 4 года неплохо соображает и понимает, что папа не уделяет ему времени, забывает поздравить с праздниками.
Значит такая тетка как ты должна поддержать эту инициативу. меньше поводов будет считать вас мерканьтильными тварями, готовыми из-за ссаных копеек семью развалить, как только найдете себе более покладистого оленюшку
Фишка в том, мой сохатый альфач, что такой тётке, как я, не нужен такой унылый крендель, как ты.
Что ты можешь предложить мне, кроме своих ссаных копеек? Скорее всего -- ничего.
И ты назовешь меня меркантильной тварью только потому, что сам себе не сможешь купить билет в театр и оплатить свой ужин в более-менее приличной едальне.
Не стану мучить тебя подобной пищей для размышления - все равно не осилишь, поэтому подберу аналогию попроще: представь, что ты приедешь на слёт байкеров на детском самокате.
Но твои патриархальные друзья-нытики тебя обязательно поддержат, не сомневайся, и непременно скажут, что твой трёхколёсный самокат со светящимися колёсиками - маст хэв, а мужики на блестящих "Харлеях" жалкие неудачники с маленькой писькой.
В общем, купи себе колбасы по акции, бутылку кефира, и не докучай навязыванием стереотипных диалогов умным женщинам;)
Большинство твоих братьев по разуму считают, что оксюморон - это рэпер. Поэтому вижу, у тебя есть шанс.
Попробуй абстрагироваться от своих ссаных копеек и подумай, чем ещё ты можешь заинтересовать женщину?
Летс гоу)
заинтересовывают женщину пусть оленюшки. Мне для этого ничего делать не надо))) и в этом моя прелесть!
Молодец. Если женщина тебе не нужна - это твоё право. В Европе, говорят, на мужчине можно даже жениться. Подумай над этим, моя прелесть
Я как-то зашла в пост, где иронизировали над мелкими членами, и там было много обиженных МуДэ (у меня пометочки). И все стало на места)))). Надо полистать, может и ты там был
Где-то на заднем фоне поет хор МуДэ:
"Почитает лишь алень
Волосатый твой пельмеееень
Знать должна любая псина.
В доме главный лишь мужчина"
Спасибо за твое важное мнение, оно дорого стоит.
И да, я понимаю, что размножаются скорее такие как ты, чем такие как я. Что поделать, человечество сделало ставку на деградацию населения, а не на его развитие.
Такие как я, для вас, типичных представителей населения, как кость в горле: все ваши фундаментальные, установленные в голову истины, непринимаю! Если бы у тебя была безграничная власть, ты и тебе подобные, под всеобщее улюлюкание жгли бы таких как я на костре)Но ты ссыкло и даже себе в этом не признаешься)

Лига гендерных вежливых срачей
11.4K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет