19

Как убрать пузо?!

Признаюсь, меня этот вопрос не занимает, за отсутствием такогого ( пара сантиметров сала ведь не в счёт,да?), несмотря на 57 прожитых лет.
Однако друзья- знакомые ведут войну с лишней выпуклостью, неизменно терпя поражения.
Решение проблемы было найдено ещё в семидесятые, моим папой, любителем поесть, выпить и пощупать лиц противоположного пола за всякие приятственные окружности. Несмотря на спортивное прошлое, пузу нажирал на удивление немалое, а место работы ( МИНХ и ГП, "керосинка" , кто знает) обилие лиц студенческой и преподавательской национальности, требовало некоторой стройности. Проблема решалась за пару месяцев, без ограничения в пище.
Итак вам потребуется: 1.Терпение
2. Веревочка.
Что делать с верёвочкой, ясно из картинки:

Как убрать пузо?!

Итак, утром втянули брюхо, затянули на пузе шнурок и больше ничего, ходим в таком виде до отбоя.
Если совсем невмоготу- развязали, размяли рубец от веревки, завязали обратно.
Поскольку вам больно, вдобавок приходится держать брюхо втянутым:
сплошные плюсы, осанка, пресс работает...я не врач, фантазировать не буду, главное- работает.
Но почему-то никто кроме него больше недели не проносил эту верёвочку, видимо слишком просто и дёшево, ни тебе нанотехнологий ни финансового напряжения.

Дерзайте, через 60 дней сообщите, почему перестали носить шнурок до срока и , главное, насколько хватило силы воли.

0
Автор поста оценил этот комментарий

внешний вид не решающий фактор на успех у п/п пола. Наоборот сейчас из моды вышел торс партаппаратчика, все метросексуалы поджарые, а тут ты с пузаном. Хоба и все студентки/ассистентки твои.

раскрыть ветку (1)
2
Ага, лучший пресс- бумажник с деньгами
0

прес точно не работает

а если и работает, то на уменьшении пуза он крайне слабо сказывается

раскрыть ветку (1)
2
Не работает? Втяни и подержи, сколько сколько смог? Че так? А...устал. так это мышцы пресса устали, значит работает?
показать ответы
При втягивании в основном работают не мышцы преса. Укрепление мышц преса на объёме жира крайне мало скажется. Не работает. Плюс тут не втягивание, а верёвка держит. Это как ехать в авто и говорить, что бежишь.
раскрыть ветку (1)
1
Позволю не согласиться: боль от шнурка понуждает втягивать живот, вы, я вижу, грамотный, посмотрите, какие мышцы при этом работают. Но кубиков не будет, согласен
показать ответы
0

Спасибо, что напомнили. Слышала про этот метод. Многие комментаторы зубоскалят, но (уверена) кто-нибудь из прочитавших попробует. В отличие от дорогих препаратов и диет от веревочки на пузичке вреда не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Не попробуют. Один мой знакомый месяц веревочку носил, не помогает, говорит. Попросил показать, а она у него,как ремень у дембеля- на яйцах. Так больно же, ответил на моё недоумение.
1

Ну так нужно постоянно втягивать живот. И меньше жрать aka больше калорий тратить.

раскрыть ветку (1)
1
Так не могут люди меньше жрать.... Врут себе и окружающим, а в блокаду Ленинграда и концлагерях толстых не встречалось. Закон о сохранении энергии и вещества работает: если сожрал меньше, чем истратил, потолстеть точно не получится
1

Позвольте, я буду вашим первым примером?) скинула бы фотку, но начальник мой тоже тут сидит

раскрыть ветку (1)
0
Год прошел, как результат?
0

Чё-то странно. Бляха солдатская, а пузо прапорское. За КМБ обычно весь жЫр уходит. Кто ты, человече?

раскрыть ветку (1)
0
Я ж указал возраст- пузо полковничье, жру до генеральского.
1

Позвольте, я буду вашим первым примером?) скинула бы фотку, но начальник мой тоже тут сидит

раскрыть ветку (1)
0
Давайте, интересно же. Я пользуюсь верёвочкой, когда начинает побаливать поясница и замечаю, что стал ходить слегонца отключив жопу, по стариковски. Брюхо втянул, плечи сами расправились, жопа встала прямо.Через пару дней спина прошла. Кстати, тёткам втянутое пузо добавляет плюс полразмера к сиськам , пусть визуально, но без силикона. Если они изначально не пятого и не у колен...
Жду фото до и после. Три месяца, не сдуйтесь, удачи!.
показать ответы

бухать бросить не пробовали?

к тому же умное поколение не веревочку надевает а специально стягивающие пояса стоимостью всего в 4-5 баксов

(не рекламы ради просто, бесит пост автора про веревочку...)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А мозг включить не пробовали, глядишь непонятое бесить перестанет: пояс стягивает, позволяя совсем расслабиться а шнурок заставляет мышцы работать. Попробуйте перечитать ещё разок, медленно.
показать ответы
0

Спасибо, что напомнили. Слышала про этот метод. Многие комментаторы зубоскалят, но (уверена) кто-нибудь из прочитавших попробует. В отличие от дорогих препаратов и диет от веревочки на пузичке вреда не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Пузатых больше, чем стройных, и бедных больше,чем богатых, а так всё просто. Парадокс, однако...
показать ответы
0
Пузо может расти по двум причинам. 1 увеличение подкожной жировой прослойки, 2 ожирение внутренних органов. Против 2-го думаю веревочка не поможет, а против 1-го достоточно делать легкие упражнения, такие как, мельница, наклоны, и попеременные напряжения и расслабления мышц живота. Хотя бы раза 4 в день по 5 минут. И не мучиться целый день с веревочкой.
раскрыть ветку (1)
0
Пузатых больше, чем стройных, и бедных больше,чем богатых, а так всё просто. Парадокс, однако...
0

А на сколько силы воли хватит сесть на нормальную диету и занятие спортом?

раскрыть ветку (1)
0
Вы многих знаете? Я только одну барышню встречал- диета и подсчет сожранного, за три года из пышки в велосипед превратилась. Не особо заморачивалась...
7

Слышал версию, что при таких методах существует риск доп.нагрузки на брюшную аорту. А это не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Ща гляну, где там у меня эта аорта... Под салом не прощупывается
показать ответы
1

Мое имхо на этот счет - лучше кардио. Оно безусловно разное бывает от плавания в бассейне до ходьбы на лыжах. Во-первых в основном своем за всю свою жизнь мы в основном именно двигаемся, а не поднимаем тяжести. Во-вторых сердце работает намного лучше. В-третьих, практически все мышцы во время кардио все равно работают. В-четвертых это намного более интересно, разнообразие значительное в плане путешествия по своему городу, на велике можно вообще далеко ездить. А в потной качалке однообразие, духота, постоянно одинаковая атмосфера. В-пятых - мотивация. Кардио можно заниматься прям сразу с работы например, а в зал нужно собираться и идти, иногда это делать очень лень. В-шестых экономия времени. За время пути в тренажерку (у многих это по 20 минут в 1 конец), с кардио вы уже скорее всего закончите. В-седьмых, Силовые упражнения можно немного добавить - турник, брусья. Обычно в ближайшей школе, либо дворе, либо можно повесить турничок дома, а брусья заменять другими упражнениями, если уж сильно хочется. В-восьмых - здоровье. Силовые упражнения способствуют повышению мышечной массы. Кто бы что не говорил, а со временем все посетители тренажерных залов стремятся к набору массы. А это не хорошо для ЖКТ, поскольку вы начинаете больше кушать пищи еще и белковой приемущественно, не хорошо в плане травматизма, он здесь однозначно выше, не хорошо для сердца в плане того, что повышенный вес человека от мышц ли или от жира - это повышенное давление.

раскрыть ветку (1)
0
Не понял, почему вас минусят, всё правильно сказано...
показать ответы
4
DELETED

Только кардио и диеты.

А вообще, как бы сказала родственница одна:

Зашить рот белыми нитками.

раскрыть ветку (1)
0
Вам брюхо убрать или похудеть?
показать ответы
2

Ремень со звездой что ли?)

раскрыть ветку (1)
0
Рабочие штаны, иностранцев пугаю
Забыл сказать: вес вряд-ли снизится, жопа с харей тоже не похудеют. Синюю изоленту и якорную цепь не рекомендую.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги