15

Как у меня дети тонули

прочитала пост, и решила выложить свою ситуацию.

Небольшое отступление- 10 лет назад утонул мой отец и купание в водоемах после того случая я очень недолюбливаю.

Итак, в прошлом году поехали с детьми на пляж (детям 4 и 2 года), там муж стал учить плавать, а я с младшей изучала берег. Встретив знакомого муж со дочерью вышли на берег. В это время старшая дочь увидела как люди с ныряют с разбега в воду и в один момент решила сделать тоже самое нырнув в ручей (ширина около 3-х метров и глубина 1,5 м). Я в замедленной съемке увидела, как дочь пытается всплыть и тут же уходит под воду, держа за руку младшую я оглянулась на мужа, но он будто замер, не понимая что происходит. Оставив младшую, я нырнула за старшей после чего отдала ее мужу с намерением следить за младшей, но ее не было там, где я ее оставила, не передать словами тот ужас, что я испытала, когда увидела, что дочка уходит под воду в том же самом месте, откуда я только что достала первую. Все обошлось, я успела вытащить младшую и к моему облегчению обе изъявили желание вернуться сразу же домой. все это длилось не более 1-2 минут и муж кажется даже не сразу осознал, что могло случиться в тот момент.

В этой истории нет морали, разве что быть внимательнее к детям на воде.

Дети и страхи мои, тег мое.

P.S.: получилось возможно сумбурно, так как вспоминая до сих пор начинает потряхивать...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Читала аж мурашки бегали) хорошо, что все закончилось так, как закончилось)) а мужу подзатылтник, чтоб всегда был начеку :)
раскрыть ветку (1)
0

С мужем стараемся этот случай не вспоминать, а вот дети периодически любят вспомнить, что мама их спасала. Что для меня удивительно, так это то, что младшая дочь которой тогда было 2 года, все очень хорошо помнит... Но страха воды у них не появилось и это уже хорошо)

показать ответы
0
Храбрая женщина! У вас отличная реакция, вашим дочкам досталась прекрасная мама))) Мне кажется, я бы в такой ситуации замерла(((( даже когда дорогу перехожу и вижу мчится машина, ноги не идут, от ужаса меня сковывает на месте. Поэтому долго стою на пешеходке и пока все ряды не отстановятся не перехожу дороги.
раскрыть ветку (1)
0

обычно со мной все так же, но в тот момент было безумно страшно и как я уже писала, как по мне-все происходило в замедленном темпе, скорей всего адреналин...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги