17

Как у людей..

Читала коментарии на пикабу, по поводу выдачи лицензии на родительство и вспомнилась мне история:

Произошло это, когда я родила, с роддома меня мои родители забирать должны были, но не потому, что я "БезМужика", а потому, что муж на заработках был.Это было небольшое отступление, а теперь к теме.Есть у моего отца сестра назовём её Алла.Так о чём это я?Алла это адская смесь моралфага, яжматери и маразматика мужчины естественно нет, а "подружек" тьма, к тому же она старшая в семье, а отец младший и её святая обязанность научить всех жизни, показать как правильно, в общем то младшая дочь у неё характером её полная копия...

А суть поста вот в чём, родила я в апреле не скажу, что в Мурманске было уж сильно жарко, снег ещё лежал, но в машине под зимнем одеялом, сыну само собой жарко стало. Ну..думаю..ребёнку жарко, да и таксист ни в чём не провинился, бант развязала, одеяло сняла, стянула с себя куртку, к слову говоря в наборах для выписки, по мимо одеяла да пелёнки лежали ползунки и распашонка, так что ребёнок не ногой был.Доехали спокойно расплатились завернула кнопку в куртку, а у подъезда ждёт нас тётя Алла, налетела на меня:

- Ты что,- говорит:, как белая ворона, денег, что ли на конверт не было?

На мои аргументы, что ребёнку жарко, мне был поведан рассказ:

-Светку(Старшая дочь), то в июне рожала, в Москве, и мы 2 часа на самолёте не распаковывали(ШТА?) её, что бы в аэропорту красивыми выйти, да плакала, а знаешь сколько в жизни ещё огорчений было, зато одеялко импортное было, с овечьей шерстью, ни у кого такого не было, а мы вышли из самолёта, как короли, а то что людям дискомфорт, то ничего это жишь ребёнок, сами такие же были пусть терпят...

На самом то деле у меня подгорает даже при упоминании о сией особе, но сорится с ней никак нельзя ибо она матери огород на даче вскапывает)

К чему это всё, как по мне идея с лицензией очень кстати

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги