Как то так (жёлтый про)

Так я и не ушёл никуда... затягивает это... вернее затягивает "жажда наживы" которую ты видишь, но не ощущаешь. Конечно, всегда, будут те, кто скажет: да ты нихуя работать не умеешь, да ты не там выходишь, не так свистишь не так летаешь... Но вопрос насколько нужен такой заработок? Если в пересчёте на время/деньги, то большинство водителей сами себе непринадлежат. 3к авто, 2к бензин, и остаток себе. 5_6к, но эти деньги еще заработать надо. А если отдохнуть... да говно вопрос. Аренда авто и отдых, но на эту аренду надо потратить день работы. А если 2 дня охота... сиди в минус. Тоесть выходной это 3.5к) плата за выходной) но что сделать... работать надо...
Каждое нововведение тоже отображается на водителях. (Вы) любой человек! Роняя жопу на сидушку, хоть один задумался о том, из чего состоит поездка? Вы, заказывая, такси подписываетесь под тем, что водитель вас доставил с пункта А в пункт Б. Вы платите именно за это! Никаких покурить в машине, высунуться в окно, подержать за пи..ду Санта Клауса там нет. Это все обговаривантся отдельно и не в быдло форме! Все люди, все человеки. Идём навстречу. А теперь мало слов: таксисты дохуй получают: среднее в мск 1.2-1.5к/. Это для вас цену гнут, а мы как работали за это, так и сидим. И вполне вроде бы хорошо, но...жёлтый поднимает цены чтоб пытаться соответствовать рынку, но водитель не получает ни..уя из этого. И да, сервис хуже, да все хуже, но деньги есть деньги вопросы возмущения и критику я принимаютя . Букв много, толко мало, но я хочу хотя-бы начать достукивать до людей, кто работает в такси. Вся система пошла...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему аренда 3к, а выходной 3,5к?
раскрыть ветку (1)
0
Если тебе штраф летит, то хоть так он закрыт будет
0

Хуйня какая-то. ТС видно вообще работать не умеет. 3к аренда, к+, у тебя только грязь минимум 13к должна быть, даже если пылесосить

раскрыть ветку (1)
0
Работать умеет и строит график под себя. "Ибо контора обещает стабильность " и если стабильно выходить именно на смену, а не под предлагаемые часы пик, то у тебя норма 1.2 час при работе 10 часов смена. Хочешь больше, остальное уйдёт на твои нервы и выхлоп будет тот же. Вас, превержеников яндекса больше, к сожалению, чем тех, кто понимает ситуацию. И это одно из тех условий, что топит сферу
показать ответы
1

Сферу убивают именно арендники пылесосы, которые вывозят всë подряд, лишь бы к концу смены заработать на шавуху и бутылку дешëвого пива. Именно на них зарабатывают и жёлтый пидор, и парки, и заправки, а им остаётся только писей по губам. Я это понял уже через месяц, после начала работы у жёлтого пидора. Купил себе ведро, по низу рынка, чтоб пару лет из классификатора не вылетело, и хуярю как хочу, а не пылесошу всё подряд. Ещё через год уже новую Октавию взял, а вы и дальше продолжайте пылесосить, вы нужны сервиск, и таким как я, ибо вы всю дичь вывозите, а мне только жирок остается.

раскрыть ветку (1)
А жизнь то у тебя где? Ты лошачишь на авто с продохом на авто... не так должно быть