Как такое возможно??????

"Физика" - написали они... Кто разобрался, в чем тут дело? Пишите в комментариях.

Ищем для Вас интересные видео. Подписывайтесь! )))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Глупо видеть везде только подтверждение вашего мнения. Нет, Пикабу не сплошная реклама. В нем полно интересных авторских постов.

Но вам проще считать то, что вы делаете, нормой. Нормализация как она есть. Человек, который бросает мусор на улицах, тоже всегда будет говорить "да так все делают!", чтобы просто самому себе доказать, что он не выделяется, что не он плохой, а все такие же, а значит, он нормальный.

Да, на Пикабу помимо классных постов много и рекламы. Тем не менее, это не означает, что это хорошо

раскрыть ветку (1)

Вы увлеклись. Я про то, что сам Пикабу держится на том, что ЛЮБОЙ пост вы посмотрели до конца, даже если он интересный - выскакивает реклама. И я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что глупо в отдельных постах высказывать что-то, что не возымеет никакого эффекта ))) Но дело ваше ;) Как и дело других, кто минусует. Сам лично заметил, что те, кто негативят на пикабу в коментах, зачастую сами имеют пусть и редкие посты, но с рейтингами весьма отрицательными. Это лишь подтверждает то, как я думаю - что на Пикабу весьма токсичное коммьюнити. Причина этого - это уже отдельный вопрос, который не хочется обсуждать )))

показать ответы
0

Ну во-первых, вы не знаете, ставила ли я минус - я лишь обозначила, за что это видео могут минусить. Могут за содержание, могут за рекламу, могут и за то, и за другое вместе. Минус может быть индикатором отношения к посту, к его подаче, к его автору, к рекламе, к чему угодно.

И да, хорошо, что минусы есть. Плохо, что по рейтингу уже не банят - рекламы на Пикабу стало бы значительно меньше

раскрыть ветку (1)

Весь Пикабу - сплошная реклама... ))) Глупо рассуждать в таком ключе ))))

показать ответы
0

А ставить минус - это токсичность?)) так по вашей логике тогда получается, что любой, кто с вами не согласен или кому не понравились ваши действия - токс

раскрыть ветку (1)

Да тут немного глубже, чем просто минус. Реклама из каждого утюга раздражает вас - вы видите видос, под которым реклама канала, на котором этот видос залит, поэтому ставите минус, не видосу, а его сопровождению, хотя пост изначально про видос. Получается, минус - просто как индикатор вашего отношения, и даже не к видосу, про который собственно сам пост. ПОЭТОМУ это в первую очередь токсичность. Мнением оно станет тогда, когда вы лишите его эмоциональной составляющей. И снова в философию я ушел ))) Спасибо за отзыв, было интересно и конструктивно.

показать ответы
1

Это обман, чтобы набрать плюсы.

раскрыть ветку (1)

Зато чувствуешь, как извилины стали шевелиться? ))) Я сам пару раз пересмотрел, чтобы понять, чего там не так ))))

А минусы я так полагаю ставят те, кто не смог догадаться в чем дело? ))))

показать ответы
2
да это всё нейронка

Охуеть вот это даа, физика, не может быть

раскрыть ветку (1)

Световые волны - не не физика?

0

Реклама из каждого утюга раздражает. В любой соцсети и на любом сайте, если что. Пикабу в этом не уникален

раскрыть ветку (1)

Зато Пикабу уникален в токсичных людях.. Уж сколько тут таких, чтобы прям минусовать, то нигде не встречал такого ))) А пробовал разные сети ))) Но это полагаю просто русский менталитет такой.

показать ответы
0

Скорее те, кто считают слишком банальной разгадку и слишком примитивным заход с кликбейтным заголовком для раскрутки своего канала

раскрыть ветку (1)

И чем это плохо? Или Пикабу - это какая-то принципиально другая социальная сеть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги