Как так???

Ахтунг!!да,да,вы всё правильно прочитали,именно Ахтунг,но только потому,что "Пиздец" писать в заголовке это наверное моветон.Итак,к сути....история хоть и не нова,потому что она про банковскокарточных мошенников но таким стечением обстоятельств меня повергла в натуральный ахуй(а может даже и в запой)Так вот,завел я как-то себе года три назад обычную дебетовую карту супер(сбер)банка для того чтобы мне прост перевели немножко денек за труды праведные,завёл,деньгу обналичил,да и забыл про нее благополучно,но на счёте оставил символический полтинник(50р кто не в курсе)).И вот мне тут категорически срочно понадобился этот самый сберовский счёт для пары тройки переводов.Звоню я такой супруге,которая между прочим не абы кто а цельный економист в финансовой конторе,ну прост чтоб проконсультироваться по переводам,оплатам этим усяким(сам я правда в этом туп как дуб)лол),ну да и ладно,обсудили карточку мою,полюбезничали блять,и дальше по своим делам.Проходит минут десять.Пприходит мне СМС.С номера !!!внимание!!! 89655380227 с текстом(дословно):900:Ваша банк\карта заблокирована. Инф.+7(9053)011-277.(Скрина нет,извиняйте,мой кнопочный эксплей о них наверно и не подозревает) Вот тут я начал маленько охуевать..,перезваниваю своей мадам,с вопросом типа не ты ли дорогая моя так попутала и со мной шутишь с непонятных номеров,на что получаю в принципе справедливый ответ что "я сам походу где-то ебанулся так как "делать ей более нехер дурак чтоли" дома одна с ребёнком,а двухлетнему чуваку,который теоретически мог нашу беседу про карту подслушать,надо гораздо больше чем 15 минут чтобы подобную эсмэсину набрать,да и вообще в таком возрасте хуй симку продадут наверно.Вот в этот момент после беседы с женой я понял что я охуел до конца,и ко мне нищеброду добрались мошонники.Но каким-же блять таким способом узнали о том что я только что по телефону говорил о том что собираюсь пополнить счёт на давно забытой карте.Что это было ваще?Комрадес?Ваши мнения............

P.S. Жену не подозревать,она и так отожмёт если надо

5
Автор поста оценил этот комментарий

тебе надо поработать над русской речью -объясняешься невнятно -я ничего не понял из написанного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы