вообще обязательное знание английского идиотское правило, изза него я так и не стал бортпроводником( очень не люблю совок, но в те времена у меня мама спокойно без него работала, да и вся страна, и ничего страшного, самолёты не падали
раскрыть ветку (8)
ага, то есть если иностранец летит на нашем, пусть даже внутреннем, рейсе то ему с проводником на пальцах объясняться? а как вы собрались на международных летать без языка? у нас уже все таки нет железного занавеса.
раскрыть ветку (7)
а я и не собираюсь на международные рейсы, меня интересует исключительно работа в границах рф
что касается иностранцев, их довольно мало, хватило бы Одного англоязычного бортпроводника на рейс
что касается иностранцев, их довольно мало, хватило бы Одного англоязычного бортпроводника на рейс
раскрыть ветку (6)
Если АК летает зарубеж, то все бортпроводники летают туда. Поначалу, сразу после устройства, летают только по России, но через пару месяцев обучают на международные.
раскрыть ветку (3)
есть АК работающие только внутри страны, и я без проблем работал бы исключительно на внутренних рейсах,
да и вроде на международных платят больше , а если это так то думаю желающих обучиться на международные полно и без меня
да и вроде на международных платят больше , а если это так то думаю желающих обучиться на международные полно и без меня
раскрыть ветку (2)
Доплаты за полеты на МВЛ нет, так что разницы, куда Вы летите - в Сочи или Франкфурт, по деньгам, никакой нет (только в зависимости от налета, конечно).
А что, в АК, летающих только по России, нужен английский?
А что, в АК, летающих только по России, нужен английский?
раскрыть ветку (1)
к сожалению я ещё не встречал вакансии бортпроводника где бы не было требования английского, а вакансии я смотрел от самых разных АК
вы видимо постоянно летайте что знаете что иностранцев на внутренних рейсах мало? мне кажется их не мало.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии