Как становятся врачом?
Кто заставил этого человека учиться на врача?
Повредил колено, обратился в травмпункт, наложили гипс, отправили домой лежать. Повторный прием, чудо врач не осматривая колено сообщает что все пройдет приходи через неделю. Сделал платное МРТ (разрыв мениска, требуется операция), прихожу к врачу цитата" ну я же так и говорил", очередь на операцию большая столько на больничном тебя держать не будут, решай сам. Договорился сам на операцию, прихожу продлить больничный, этот гомеопат говорит, молодец я тебя выписываю. ??? Прочитал отзывы на этого врача 4 штуки и все гневно отрицательные, оставил свой но программа считает мой отзыв подозрительным, видимо не верит что так бывает). Этот врач закончил мед институт в Иваново ( вы там дипломы врача продаете? Или показываете?) Спасибо за внимание.
Доведите уже дело до конца. Если есть документы о выписке с его подписью или любые другие пишите отзыв на ProDoctorov. Есть еще и другие сайты отзывов. В Яндекс картах отпишитесь. Напишите в местный Росздравнадзор. Типа халатное отношение и все такое. В местные группы VK тоже можно. Ну и жалобу на имя главврача, где напишите, что написали в вышестоящие надзорные органы. И тогда ситуацию можно поправить. А здесь на Пикабу смысл отписываться.