670

Как Совкомбанк впаривает халву2

Так сложилось, что был вклад в совком банке. Потребовались деньги на ремонт, решили снять деньги. В планах было зайти в отделение, взять определенную сумму (до 200к без предупреждения) и уйти.

Как Совкомбанк впаривает халву

Внутри ожидала конура с 3 активными окнами (а вернее 1-2, т.к. постоянно отлучались сотрудники между приемом минут на 10), в которых прием велся минут по 30.

Почему же все так долго? Нужно каждого клиента обработать, всунуть ему халву и еще что-то подключить в их смартфонах. Все клиенты были в возрасте и все с радостью исполняли все требования. Одну женщину так обработали, что и муж присел к эту оператору следом.

Наступает наша очередь. Жена подходит к операционисту(О) и тут начинается. Мы не можем вам выдать деньги без карты халва. Я вижу что жена начала соглашаться и решаю что пора вмешаться.

Я: Нам не нужна карта. Выдайте нам деньги, пожалуйста.

О: Нет, я не могу выдать деньги без карты, а Вы ее потеряли. Мы восстановим карту и потом Вы сможете получить деньги. Без карты ничего сделать нельзя.

Я объясняю что это навязывание услуг и тут она идет в наступление.

О: А Вы кто вообще такой?

Я: Муж

О: Официально муж?

И тут я понимаю, что если бы я не был официально женат, то меня бы попросили удалиться? Привыкли стариков оприходовать.

Далее она пытается объяснить что счет без карты не существует(трижды ХА). Вклад нужно закрывать и открывать новый и ничего с этими деньгами без карты сделать нельзя, даже перевести в другой банк.

Проходит 10 минут споров и тут я начинаю терять терпение и немного повышаю голос и внезапно! можно все сделать без карты.

Закрыли счет и перевели все деньги в другой банк. Вот что это было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы