Как сохранить?
Уважаемые перцеводы, как вы накапливаете продукцию? У меня сейчас немного кустов, на некоторых уже созревают плоды, а есть на подходе.
Некоторые только завязываются, можно ли смешивать сорта?
Мне хотелось бы накопить действительно созревшие. Как это сделать, положить в мешок,и в овощной ящик холодильника? Или допустим можно заморозить?
Кайенский
Безымянный) не помню откуда.
Два бодрых акустика хабанера жёлтых но пока не вижу ни цветов ни завязи.
И ещё хабанера красный, я их посадил примерно на месяц позже, ждём.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое