23

Как сохранить?

Уважаемые перцеводы, как вы накапливаете продукцию? У меня сейчас немного кустов, на некоторых уже созревают плоды, а есть на подходе.
Некоторые только завязываются, можно ли смешивать сорта?
Мне хотелось бы накопить действительно созревшие. Как это сделать, положить в мешок,и в овощной ящик холодильника? Или допустим можно заморозить?

Как сохранить? Острый перец, Соус, Длиннопост

Кайенский

Как сохранить? Острый перец, Соус, Длиннопост
Как сохранить? Острый перец, Соус, Длиннопост

Безымянный) не помню откуда.

Как сохранить? Острый перец, Соус, Длиннопост

Два бодрых акустика хабанера жёлтых но пока не вижу ни цветов ни завязи.

Как сохранить? Острый перец, Соус, Длиннопост

И ещё хабанера красный, я их посадил примерно на месяц позже, ждём.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое