Как собрать себя заново?2
Всем здрасте. Давно читаю Пикабу, но ни разу сюда не писала. Всë поражалась и расстраивалась, что людям изменяют. Но вот и меня это коснулось. Причем так шарахнуло, что боль ощущается на физическом уровне. Муж решил бросить меня. Почему только меня? Домой он приезжать будет, общаться с детьми будет. А ко мне он больше ничего не чувствует. Кроме привычки. Вою уже месяц, бегаю, как собачка, за ним. Аж самой противно от себя. 13 лет брака в мусорку. Накоплений нет, ничего нет. Ещë и уволиться пришлось из-за состояния здоровья. Страшно от того, что не могу взять себя в руки. Идти не куда, особенно, с детьми. Дергать их и бежать к родне - не особо умный поступок, потому что здесь школа, привычный круг общения.
Муж хочет свободных отношений. Типа, в семье будем "дружить", но без секса. Каждый живет свою жизнь, но домой никого не таскает. Ему норм, есть дама на стороне, а я так не могу. Схожу с ума из-за ревности, устраиваю сцены. А он просто прыгает в машину и уезжает. Как со всем этим справиться, я не знаю. Как вернуть себе самооценку, силы к новой жизни, я тоже не знаю. Сорокет очень близко, а часть жизни прожита. Полноценный развод нам пока не светит, так как общая ситуация не распологает. Понятно, что так было бы проще, но что есть, то есть. В общем, может кто напихает в панамку, или пожалеет. Спасибо за возможность выговориться ❤
Лига разбитых сердец
9.4K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.