Как собирается торт
Сборка торта – быстрый, но самый интересный этап в приготовлении торта (для меня).
Покажу, как собирала вот этого милашку.
Чтобы первый бисквит и подложка слились воедино, нанесем немного крема и распределим его.
Да, это скрины из видео, потому что все было бы слишком хорошо, если бы я догадалась нормально фоткать в процессе.
На пропитанный корж наносим кольцом крем из кондитерского мешка. Внутри распределяем ягодную начинку. Хоть она и довольно густая, по бокам нужен крем, чтобы удержать ее.
Сверху закрываем кремом и лопаткой разравниваем его. Повторяем, пока все закончится (:
Чем ровнее торт будет на этапе сборки, тем проще его будет покрыть финальным кремом.
Когда обнаружили, что торт похож на башню, наносим черновой тонкий слой крема. Он скрепит крошки, и их не будет снаружи торта.
Остается протереть подложку, упаковать торт в пищевую или ацетатную пленку, зажать кольцом для устойчивости и убрать в холодильник на 6-8 часов на стабилизацию.
Мур-мяу :з

Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...