Как Рико и Рег до Москвы катались
И как Рега переделывали, потому что доехали не все...
Диорама по аниме Made in Abyss (переделан персонаж Рег, фото будут ниже), фигурки были куплены, а подставка сделана под них отдельно, чтобы собрать её как диораму.
Материал фотополимерная смола anycubic eco black, abs clear, печать и подготовка @Nospire
Размеры 250 мм х 220 мм
Покрас мой - аэрографом и красками vallejo, citadel
Фото выше сделано до отправления, а что касаемо процесса =) Очень рекомендуем смотреть под шляпы, потому что первая попытка напечатать Рику была немножко неудачной - шляпа кое-как держалась
Если присмотреться ко лбу можно увидеть бАААААшую дыру. Я думала, что её можно убрать, но увы - мой скилл на тот момент по шпаклевке был очень мал..
По-этому было решено перепечатывать =))))
Тогда впервые работала именно с черной основой, грунт лёг шикарно..
Маленькое лирическое отступление - эти фигурки были сделаны за декабрь *шок!удивление!а могЁм* или могЕм...
В процессе красить одновременно было удобно - глаз не сильно замыливается, люблю когда одновременно несколько фигур, потому что не засиживаешься
Пока @nospire с нашим общим знакомым доделывали подставку, периодично дергая меня с вопросами под каким углом поставить фигурки, что еще печатать, чтобы я на подставку поставила... А у меня горит! Мне кажется, что времени мало и я не успеваю покрасить =))))
В общем, всё успели, для подставки еще было решено распечатать камни..
И немножко добавлено зелени =)
И настал момент отправления и было решено добавить в коробку наполнитель для игрушек дабы максимально перебдеть, но увы, доехали не все, а только подставка с Рико..
Пришлось переделывать Рега полностью.. Но ничего, в этот раз это было на много быстрее и я считаю он получился еще круче, особенно плащ...
и фото от @Gerrusjew уже с окончательном локацией диорамы ^^
Из выводов: фигурки напечатанные хрупкие, стоит очень тщательно упаковывать и то, что можно разобрать и отправить отдельно - лучше отправить по частям.
А мы запаслись пупыркой и активно её используем) Всем спасибо ^^
Лига 3D-принтеров
2.8K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд