109

Как развлекались в детстве люди старшего поколения - 2

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мы с лучшим другом жили примерно в двух милях друг от друга, поэтому созванивались заранее и договаривались о времени, когда выйдем прогулку, и, в конечном счете, встречались где-то посередине и тогда уже обсуждали, чем займемся. Очень любили фотографировать на старую пленочную черно-белую камеру, которую мне отдали бабушка с дедушкой, а потом отдавали пленку в проявку и неделю ждали, когда она будет готова, чтобы потом выбрать кадры для фотографий. Любили ходить в наш городской парк. Летом там часто работали девочки волонтеры из нашей школы, и с ними можно было поболтать и пофлиртовать. Любили ходить на выставку винтажных предметов и в благотворительные магазины. Иногда ходили в городскую конюшню, и нам разрешали немного покататься на лошадях, а мы потом занимались там уборкой. Было бесчисленное множество других развлечений и занятий, о которых наши родители даже не подозревали! Какое замечательное было время.

2. Однажды вечером мы с приятелями купили в Walmart пачку сладкой ваты за 1 доллар и ели ее в маленьком овальном парке в центре нашего города. Мы увидели, как мимо проезжала полицейская машина, и спрятались под скамейкой, как будто занимались чем-то противозаконным. Мы были совершенно трезвые, просто ели сладкую вату в час ночи в старом парке нашего колониального городка.

3. Все лето было посвящено общественному бассейну, мы тусовались только там. Я проводил там по несколько часов в день со своими друзьями. Мы бросали в воду палки, потом ныряли и плыли за ними, играли в прятки, устраивали различные соревнования, разучивая сальто, прыгая в воду с трамплина. Потом обедали в местной закусочной и снова шли к бассейну. Порой оставались там до самого вечера.

4. В течение дня в моем маленьком городке где-нибудь всегда играли в баскетбол, бейсбол или футбол. Если игр не было, то мы катались на велосипедах по окрестностям или гуляли по железнодорожным путям. Затем, по вечерам, мы часто играли в прятки в лесу недалеко от наших домов, пока всем не приходилось расходиться по домам. Чтобы нас позвать, родители просто выходили на крыльцо и кричали. Мы слышали и возвращались домой.

5. Сейчас мне под шестьдесят, поэтому в детстве у нас не было ни Интернета, ни компьютеров. После школы мы катались на велосипедах и играли в каньоне рядом с нашими домами. Мы часто спускались на самый низ каньона, а потом соревновались, кто быстрее поднимется наверх. Когда стояла дождливая погода, каньон затапливало водой, и мы частенько купались в нем, хотя родители не разрешали. По пятницам ходили в кино, частенько заглядывали в кафе-мороженое «Ферролл», чтобы поесть мороженого, попить газировки и просто поболтать.

6. У меня был классный район, в котором жило более 10 детей. Мы играли в футбол и другие игры, катались на велосипедах, проезжая за день бесконечные мили.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги