1 пост-ответ
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
В cropp, но через сайт (а через него товары идут с Польши).
По цене вышло: шапка 5$, свитр 10$
По цене вышло: шапка 5$, свитр 10$
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
На меня в Чехии на заправке две девочки заинтересованно смотрели, когда я в такой шапке пришёл 😆
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так его ж вроде не было несколько лет после закрытия магазина в галерее
Или он где-то был?
Или он где-то был?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется или тут изображение оленей полностью сходится с изображением на перчатках? Так сказать - вязальный пиксель в вязальный пиксель?
раскрыть ветку (8)
Может быть, в каком-то магазине в ТЦ видел, вот и прикольнула, решил сфотографировать, а тут вон оно как, даже продолжение есть)
ну так этой картинке лет 10 уже, хз кто автор изначально, но баян дикий. И, если честно, какое-то быдлятство, хуже только всякие смищные стикеры на авто в стиле "на берлин", шапки 228 и поп-песни с прикрытым матом а-ля одиночество-скука, лол. Тнт-контент. Хотя как детектор - хорошо
раскрыть ветку (6)
ну да, я как всегда оказался прав, и этот биомусор, молча дизлайкает, обижаясь на правду и ссась высказать свою аргументацию, потому что своего мнения и нет)) Хавайте, хуле
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я такую ребёнку купил в школу ходить (2 класс). Хорошо дома заметил, а то нарвался бы на какую-нибудь яжемать у школы)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ни шапки ни куртки на мне нет как правило в помещении. Но если я закурю в баре, то мне голову охрана откурит.:)