Актёр отыгрывает роль, и в обычной жизни может быть тем еще мудаком, но ведь роль -то хуже не стала)
Чел, я постараюсь не грубить. Но мне кажется, кто-то читает попой, а потом наезжает. Еще раз: на Ютуб залить нельзя, там банят по авторским правам. На рутуб тоже нельзя, там не прохожу модерацию. Сюда залить вчера не получилось. Получилось через вк. Так понятнее теперь? Я это сообщение замахался везде писать
Это не перевод, это народное творчество.
Тут шутки, что ещё с Баша пошли, наложили на видос.
Блин, невнимательно прочитал и дурацкий коммент оставил ниже :( извините, пора мне отдыхать, походу
Клевые видосы) Одна просьба. Пожалуйста дорожку звука погромче сделайте. Приходится поднимать выше нормы, чтобы слышно было хорошо. ☺
Переходить в телегу ради этого, ну так себе. vk у нас не показывает видео, в отличие от пикабушного плеера, хотите чтобы все видели - добро пожаловать на ютуб.
эх, жаль минусы отменили)
Только там "читает, говорит, учит") я ж ещё и препод:) а это так, для души:))
Почему то по названию ничего похожего не находится, оригинальное название можно?
Или это курсы английского?
А что не так? Его рекомендуют как один из лучших микрофонов для озвучки. Я занимаюсь творчеством, за него мне донатят. Если соберу сумму(что, конечно, вряд ли), то потрачу на общее благо- пикабушникам контент, мне инструмент для этого контента. По моему, все логично
Полностью прмя многовато, да и не все скетчи зайдут. Но черный юмор я и дальше буду переводить:)
Так о том и речь. Производные, но нихуя не похожие. С уильямом ещё норм: Уилльям-Уилл-Вилл-Билл. А вот представить цепочку Ричард-Дик мне уже слабо. Так же, как и Александр-Шура))
Да я сам только недавно об этом думал;) как из Ричарда получился Дик) Ну, Александр - Саша, Сашура , Шура, тип того.. Но Дик) да еще и сленговое - член) как до этого дошли)
"Не хочу умалять твою работу, озвучка хорошая, но нафига?! Если уже давным давно есть отличная озвучка всех сезонов. Зачем озвучивать то, что уже отлично озвучено?"
Ну, мне нравится, народу нравится, чё б и нет. Кроме того, я послушал некоторую озвучку, хз, кто там переводил и озвучивал, но, скажем так, мне не понравилось.
Спасибо за ваше мнение, оно нам важно, можете засунуть его себе в любое входное- выходное отверстие:)
"Я уже поправил себя, после вашего комментария. Поискал, и оказалось ошибся, не McElroy а Кураж-Бомбей.
Посмотреть можно тут, например."
https://rezka.ag/series/comedy/2091-key-i-pil-2012.html#t:8-...
Не открывается... В любом случае, я буду продолжать переводить и их, и кого-нибудь ещё, кого посчитаю смешным:)
Так кидайте сюда оригиналы, я ж не против, а очень даже за. Лично для себя я открыл этих ребят не давно а так смотрю в оригинале, даже не подумал, что их перевели, да и неважно было.
Нет, не кажется. Качественный инструмент для качественного контента. Тут на что только не собирают, и на пиво, и на хорошее настроение. Почему бы , раз уж мне предложили прикрутить донаты, не собрать на что-то полезное для всех?
Ну, сорян... Уже писал, ещё напишу тогда: на Ютубе банят за авторские права, на рутубе, почему-то, не проходу модерацию. Сюда заливал, тоже ошибка выдавалась. Вк и остаётся. Я еще в телегу дублирую, хз, можно там глянуть.
я поржал. Но за "реднека" нужно было пояснить, конечно) Это типа белый фермер, сельский житель с юга ( у которого с чернокожими свои исторические разборки). Естественно, он не мог звать Ки и Пила с собой в лагерь). Обожаю этих парней, юмор у них штатовский, конечно, но 1 из 3х скетчей всегда выстреливает (как этот, например).
Я думал, что термин даже у нас уже знакомый) даже книга такая есть, да и в кино уже встречался)
Нуу, минусы отменили, так что тапки не страшны))
Я думаю, в целом эффект будет прямо противоположный) Прославишься, наберешь подписоту) Попытка - не пытка)
Нестрашны, конечно) ну, может быть, попробую) вот, вы б опрос провели, на Пикабу, в виде отдельного поста) с гоосовалкой) тоже своего рода , эксперимент) по итогам можно было бы смотреть, нужно это тут, или нет)
Конечно со старыми, легендарными! Новых то и нет никого известного, не осталось. Главное выдать нужный спектр эмоций!) С ругательствами)
А запили видос по никам на Пикабу) А то существует только гифка.. Прославишься и станешь новым героем! И вмиг соберёшь на микрофон)
А запили видос по никам на Пикабу) А то существует только гифка.. Прославишься и станешь новым героем! И вмиг соберёшь на микрофон)
key and peele он не переводит, очевидно, из-за авторских прав. чем-то похож на гоблина голос
Ну гляньте в телеге, у меня не так много опций.. Либо пикабушный плеер, который не всегда грузит, либо вк. Ну, еще в телегу загружаю, мало ли
Думал куплю большой монитор буду смотреть на весь экран. А оно вон чё. Кто знает как это растянуть на фул экран?
Странно.
Если видео меньше 3 минут и легче 500 мегабайт, то должно грузиться. Может, адблок или какой-нибудь другой скрипт мешает?
В любом случае, если есть желание разобраться в чем проблема, можно тегнуть саппорттеха
Это не перевод, это народное творчество.
Тут шутки, что ещё с Баша пошли, наложили на видос.
Ого, прикольно, как.. Оказывается, я народное творчество:) скажите, чисто технически, как вы себе представляете, натыкать шутки с баша в связанный текст так, чтоб он тут подходил?

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)