776

Как работают узбеки7

Всем привет, навеяно недавними событиями и постам про халяль тут на платформе.

Ну и собственно сама история:

Когда то в студенческие годы я каждым летом работал на стройке с одной и той же бригадой строителей. Бригада состояла из трёх человек возраста от 50 до 60 лет и по национальности все были наши, русские, и занималась частным домостроительством. Это были годы конец нулевых, период с 2009 и по 2013 годы. Самое время когда начали появляться товарищи из средней Азии.

Был очень забавный контраст, наши строители кирпичный дом в два этажа с крышкой строили за один сезон, а те дома, которые строили узбеки рядом - еле еле один этаж выводили за лето, при этом размеры домов были сопоставимы.

И это было так каждый год, смотришь: вот мы строим, сезон, лето, жара, строим. Узбеки: лето, жара, нет никого. Жарко им.

Переносимся в наше время, тоже самое, я приехал на объект, компьютеры, все дела, там строят узбеки, и опять тоже самое, лето, жара - у них перерыв по 3 - 4 часа. Сроки у заказчика горят, узбеки завтраками кормят. Прям вот мухи сонные. Ушли на обед в 12, обед закончился в 15 - 16, в 17 - 18 собрались, уехали. Самого заказчика на месте нет, поэтому он и не в курсе наверно.

Кухня, это вообще что то с чем то, перед обедом, когда ещё не так жарко один из них идёт готовить, там у них есть типа кухни, стол, стулья, но готовка именно на полу, что за культура такая я не понимаю, есть все условия но, он будет вот так сидеть на корточках и "готовить".

Я вижу проблему в том, что наши в погоне "за прибылью и экономией" нанимают вот таких вот "гостей" и сами их тут плодят, нужно общество менять, никто не будет пользоваться их услугами они сюда и не поедут. Но нет, любители "сэкономить" вот так все и портят. Хотя, видя это, экономией тут и не пахнет. Поэтому везде эти халяли сраные и появляются.

Есть такая фраза: "начни с себя",

Предлагаю всем начать с себя,

Халяль не покупать,

Нужна отделка или ремонт квартиры? Берите русских.

Плитку положить? Ищите русских. Та или вообще сами сделайте, я даже проверял, пробовал - ничего там сложного нет.

Тротуар дома выложить? Берите русских. Нафиг этих всех.

UDP:

Кое что вспомнил, у одного друга работала бригада из северной Кореи, никого лучше он не видел, они лучшие. И, главное, они светские люди, не лезут со своей культурой в чужую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы