2993

Как пытаются убить наших детей⁠⁠

Про звонки от разводил. Казалось бы, кому они только не звонили и что только не предлагали? Но вчера произошла история, от которой меня трясет до сих пор. Я придумала свой действенный метод борьбы с мошенниками: я беру трубку и детским голосом говорю, что мамы дома нет, они обычно бросают трубку и, благодаря этому, звонков стало сильно меньше. И это было весело, до вчерашнего дня. Сидим с друзьями, вечер, и тут звонок на ватсап. Я, как обычно, говорю детским голосом, что дома мамы нет, но трубку не бросают, мужской голос на том конце провода называет мое имя, спрашивает, так ли зовут мою маму. Я говорю, что да. Этот парень начинает выяснять есть ли у меня дома газовая плита, стиральная машинка и прочее, останавливаемся на том, что у меня дома есть электрический чайник. Он говорит мне включить его, но обязательно без воды, на мой вопрос зачем, он сказал, что моя мама "имя" попросила меня это сделать, но сама позвонить сейчас не может, но принесёт мне за это хаги-ваги. Было слышно, что он наслаждается этим: просил подойти к чайнику и прям при нем его включить, чтобы он слышал, как он "кипит", когда это не удалось, он спрашивал знаю ли я где дома лежат отвертки, потом попросил взять стул и залезть меня в счетчик, чтобы я там что-то тоже сделала. В какой-то момент я понимаю, что если бы я была ребенком - я бы его послушалась, он был очень убедителен. Второй день я не могу отойти от этого звонка, а мне 30 почти. Поэтому пожалуйста, если у ваших детей есть телефоны - поставьте все вызовы, которые у ребенка не в контактах на блок, а ватсап удалите от греха подальше. Я искренне не понимаю кем нужно быть, чтобы в реальном времени пытаться заставить ребенка убить себя. Берегите себя и своих детей. Надеюсь, что этот пост поможет спасти жизнь не одного ребёнка.

Правила сообщества

Правила Пикабу

317
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, мой девятилетний сын показывал мне подобный пост в сети, где детей подбивали взорвать газ в квартире.

Ржал и издевался он так весело, что я сразу успокоился насчёт подобного у меня дома.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги