5243

Как просрать клиентов и закрыться1

Недавно муж вернулся с работы и говорит: "Фитнес клуб в который мы ходили раньше - закрылся и на его месте теперь Чайхана какая-то"...Прошло чуть больше года, а что же случилось? Ведь клуб работал очень долго и я честно туда отходила года 3 наверно.

За пол года до окончания моего абонемента в фитнес клубе меняется руководство. Все посетители и тренера в ожидании чего-то плохого. Но нас тогда успокоили, сказали, мол, вас это не коснется, просто меняется владелец. А потом вывешивают вот такое объявление

Формулировка очень странная, согласитесь. Многие ходили на групповые занятия, я ходила 2-3 раза в неделю. С учетом новых правил, абонемент за год выходил просто дохуя дорого. При этом оборудование старенькое, в санузле иногда попахивало мочовной и тд. Естессно, многие тренера свалили, потому что народ перестал ходить на групповые занятия. Я тоже, что меня огорчало. Тогда я написала отзыв на яндексе

Но это не самое смешное. Я просто удивляюсь людям, которые проводят расследование по аватаркам и никам, находят другие соц сети людей, шерстят их страницу (попутно составляя портрет с особенностями характера и тд) и начинают надрачивать тебе в личку. Прикол в том, что это был новый владелец клуба.

Т.е она посмотрела кем я работаю, решила, что я дохуя зарабатываю, что они могли бы мне предложить сотрудничество (хотя это гонево), ну и пожелала хороших клиентов...

Естессно, я ее проигнорила, а че мне писать ей, и решила, что уж дохожу свой абонемент (в тренажерку просто) и ала верды нахрен этот клуб, платить овер дофига за него, я не собираюсь. Ор продолжался в отзывах Яндекса и гугла, где она отвечала каждому негодующему посетителю, и обязательно делала приписку, что вот есть такая-то такая (Я), которая пишет скверные пасквили о клубе и ее мы привлечем за клевету. (Привлечь за клевету клуба....адвокаты и юристы вышли из чата).

Один раз при посещении, админ стала проверять мою карту(я тогда подумала, что ее заблочили из-за этого СКВЕРНОГО ПАСКВИЛЯ, мать его), но все обошлось....и в итоге руководство клуба мне написало, что меня в какую-то дверь, а я в окно...(нихуя не понятно), ну и заблочили меня, даже в группе клуба.

Потом были отзывы от админов девочек, которые уволились оттуда сразу же

Вот такие приколы, клуб закрылся спустя года полтора. Хотя кто их знает, может они и переехали на Рублевку куда-то )

И таких историй очень много, когда из-за своей жадности что-ли, бузинесмены и вумены херят магазины, клубы и тд...

110
Автор поста оценил этот комментарий
У вас какая-то нереальная халява. У нас в городе групповых занятий дешевле 400 рублей за штуку просто не существует. Если только вы в качалку без тренера ходите. Итого за годовой абонемент минимум 40 тыс. Саратов, если что.
раскрыть ветку (1)
24

В москве большая конкуренция видимо. На Сахалине тыс 5 месяц стоит, и то дороже, как родители говорят. А тут рядовые фитнесы от 12к все включено, ну кроме инструкторов индивидуальных.

показать ответы

из-за своей жадности что-ли, бузинесмены и вумены херят магазины, клубы и тд...

они этот фитнес клуб КУПИЛИ. заработали много денег и купили. они успешные опытные, знающие как вести дела, бизнесмены и вумены. этот клуб - был их собственностью.

а чего добилась ты ? засунь свои "советы" поглубже и продолжай горбатится на дядю за копейки.

раскрыть ветку (1)
37

Вот, снова, откуда вам знать, что я работаю на дядю? А может на тетю... Или на теть. Или дядь😂

показать ответы
551
Так, я не поняла. У вас годовой абонемент с посещением групповых занятий 3-4 раза в неделю стоил 7 тыс. рублей? По 45 рублей за занятие?
Вы в стране победившего коммунизма жили, а тренеры приплачивали клиентам за возможность вести занятия?
А 17 тыс.за год - это дорого?
Или это за месяц расценки?
раскрыть ветку (1)
29

17 тыс + за каждое занятие, вот и посчитайте, сколько за год. Я сейчас плачу 14 около дома прям и там всё включено.

показать ответы
18
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
26

Меня как потребителя этотне должно волновать, как там зал оплачивает аренду и зп. Если он работал столько лет за 550р условно, значит все ок было.

показать ответы
23

Бухачить и курить гораздо дешевле и приятнее (и полезнее) , чем все, эти, ваши финессы.

Правильно сделали.

Одобряю.

раскрыть ветку (1)
5

Смотря что бухачить😂

показать ответы
950

Скорее всего было так, был слабо убыточный бизнес на чьем-то балансе, решили его продать, сделали промо, подпилили фин отчёт продали конфетку. Новый владелец взял его по цене прибыльного - открыл фин отчёты и присел, годик смотрел на убытки и зафиксировал их

раскрыть ветку (1)
15

Да фиг его знает. Выглядело это странно со стороны

показать ответы
7

ТС а Вы не охерели часом? Вы бесплатно считайте в клуб ходили, и Вам сделали Ваше бесплатно на 30% дороже ... тоже считай бесплатно. Так отличный же ход - писать злобные комменты и поучавствовать считай в закрытии клуба ... теперь радуйтесь и идите в другой клуб с нормальной ценой и платите в 3е дороже. Это видимо цель была

раскрыть ветку (1)
5

Пофиг на самом деле. Меня не должно колыхать как там директор платит зп и оплачивает счета. Я иду за хорошей ценой. А когда в мгновение по абонементу у меня бесплатные занятия, а их делают платными, и еще абонемент поднимают почти в 2 раза, то пусть идут нахер. Дофига конкурентов по адекватной цене, куда можно свалить, что я и сделала. А писать в личку каждому посетителю и давить на жалость, ну такое себе.

У меня был такой работодатель, который кинул нас на бабло, а потом когда на него в суд подали, директор звонил мне и давил на жалость типа "ну вот ты думаешь, с чего я должен платить если время такое "? А меня это ебать не должно... Я пельмешки не с торрента качаю.

показать ответы
30

Ну так потому и подняли цены, чтобы мочу из душевой вывести, оборудование купить, тараканов убрать. ТС ходила туда три года, нюхала мочу в душевой, занималась на допотопном оборудовании и было ок. Как плату подняли, так сразу все недостатки в глаза бросились.

Новое руководство тоже так себе продажник, особенно когда начинают манипулировать детьми, вообще фу, скорее всего клуб еще раз продадут. Или переквалифицируют в хинкальную.

раскрыть ветку (1)
3

Они цену подняли и нихера не устранили, судя по отзыву, только птицу нарисовали на стене.

145

бесплатные группы? 7-8 тыс годовой абонемент? этого не хватит даже на аренду, не говоря уже про оборудование и ремонт. Даже 17 это мало, это работа в убыток. У меня старшая работает в этой сфере, небольшой город. Цена 24 тыс, это только точка нуля. А еще налоги, зарплаты, комуналка, расходники. Так что средняя цена от 36. При заполняемости в 50% работа идет в ноль, если удается заполнить на 70%, считай успех. Больше 70-75% еще ни разу не было, весь год плавает от 50 до 70%.

раскрыть ветку (1)
3

Без понятия. Как вариант заработок идет с индивидуальных тренеров и платных групп для детей типа дзюдо, бокс и тд(такие группы были и у нас)

0

Я просто в шоке от людской наглости.
Платить 7К рублей - это вообще что такое? И еще и возмущаться...
17-20К рублей - достаточно дешево для годового абонемента. Как раз за старые станки и отсутствие развития..
У людей реально нет совести.
Дебилы.

раскрыть ветку (1)
1

Дебилы те, кто это хавает. Я платила за услуги, которые описаны в договоре. Схера ли я должна переплачивать?

показать ответы
38

Вы же сама пишите, что клуб превратился в полное дно, никому не советую. А сама продолжаете ходить как ни в чём не бывало, хотя вам сразу предложили вернуть остаток.

Это то же самое, как если я приду к вам в гости, скажу, что вы дура и грязнуля и сяду есть ваши пироги. Потом скажу, что они отвратительные и никто к вам в гости не придёт, я позабочусь. А вот я еще приду, посплетничаю еще о вас и приду поесть ваших отвратительных пирогов. Я же могу это сделать, я пост ваш читала, время тратила.

"а нас-то за что?" да?

раскрыть ветку (1)
1

Я в итоге не доходила. Пришла 1 раз в тренажерку и все... Пол года оставалось. Так что я не продолжала ходить

показать ответы
9
То есть его скорее всего продали, потому что надо было вкладваать деньги в ремонт, ссанину, оборудование. Новый хозяин поднял цену, потому что понял, что удовольствие получают все ( посетители из за низкой цены, тренера, налоговая) кроме него. И тут все стали недовольны.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так бери кредит, привлеки народ новый акциями и постепенно поднимай цену. Я давно ходила в клуб, где цены росли каждый год и сменилось 3 владелтца, но при этом старым клиентам они всегда делали скидки на сл год. И походу они до сих пор работают. Просто мне далеко туда ездить уже.

показать ответы

Я тебе, сука, больше скажу. Год назад здание завода, где моя компания арендует 1200 кв. м. площади старый собственник продал новому владельцу.
И первое, что тот сделал - увеличил аренду РОВНО В ДВА РАЗА.
В ДВА РАЗА!
Но, изучив рынок, я понял, что даже с таким повышением, эта аренда дешевле всего, что есть в городе МО.
Дешевле не найти.
Новый собственник - нормальный бизнесмен. Не тупица, как прошлый. И это действие (повышение аренда в 2 раза), мы все расценили как нормальный шаг грамотного человека. А не как попытку нас наебать.
А ты, дура глупая, мозгов не имеешь.
Имела бы - промолчала.

раскрыть ветку (1)
0

Ебать вы злобный. У вас там очко не лопнуло?

показать ответы

Ты, лять, своих детей отправь работать по ставке 45 рублей. И потом только сможешь что-нибудь вякать.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не заставлял рабочих работать за 45р

1

Как-то написал отзыв на картах о кафе "Чешский Дворик" в ясенево (мск), что я там отмечал ДР.

Написал просто про свои ощущения, что хорошо (ассортимент пива), что плохо (кухня и нет зарядок). Так мне позвонил владелец, начал на меня наезжать, что я деть имел честь в его заведении проводить ДР и даже получил кешбек от Тинька в 20%. (негодяй да?)

Ну я ему поведал, что в сырных шариках должен быть сыр, а не мука. Он признал, что они сами делают шарики. Также поведал, что зарядок в зале мало, и нам пришлось отключать телевизор с промо, на что он начал орать, что пож.надзор его за это покарает и розеток хватает. И что я выбрал его дыру потому, что был кешбек 20% и хорошее пиво и что больше я к нему ни ногой. В итоге он попросил меня удалить отзыв, я отказался. Через какое-то время отзыв пропал из яндекса. Как? я не знаю, но видимо деньги позволяют.

раскрыть ветку (1)
0

Классика

7
Алаверды это на грузинском застолье передача слова следующему. Ариведерчи может?
раскрыть ветку (1)
0

Да

6

У нас есть клуб. Год назад абонемент стоил 8000. Сейчас год стоит 11. Бассейн, бесплатные групповые занятия, тренажерка. Работает много лет.

раскрыть ветку (1)

Подорожание с 8 до 11 это ок. Но не с 8 до 17+ допом занятия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества