5243

Как просрать клиентов и закрыться1

Недавно муж вернулся с работы и говорит: "Фитнес клуб в который мы ходили раньше - закрылся и на его месте теперь Чайхана какая-то"...Прошло чуть больше года, а что же случилось? Ведь клуб работал очень долго и я честно туда отходила года 3 наверно.

За пол года до окончания моего абонемента в фитнес клубе меняется руководство. Все посетители и тренера в ожидании чего-то плохого. Но нас тогда успокоили, сказали, мол, вас это не коснется, просто меняется владелец. А потом вывешивают вот такое объявление

Как просрать клиентов и закрыться Фитнес, Бизнес по-русски, Мат, Длиннопост

Формулировка очень странная, согласитесь. Многие ходили на групповые занятия, я ходила 2-3 раза в неделю. С учетом новых правил, абонемент за год выходил просто дохуя дорого. При этом оборудование старенькое, в санузле иногда попахивало мочовной и тд. Естессно, многие тренера свалили, потому что народ перестал ходить на групповые занятия. Я тоже, что меня огорчало. Тогда я написала отзыв на яндексе

Но это не самое смешное. Я просто удивляюсь людям, которые проводят расследование по аватаркам и никам, находят другие соц сети людей, шерстят их страницу (попутно составляя портрет с особенностями характера и тд) и начинают надрачивать тебе в личку. Прикол в том, что это был новый владелец клуба.

Т.е она посмотрела кем я работаю, решила, что я дохуя зарабатываю, что они могли бы мне предложить сотрудничество (хотя это гонево), ну и пожелала хороших клиентов...

Естессно, я ее проигнорила, а че мне писать ей, и решила, что уж дохожу свой абонемент (в тренажерку просто) и ала верды нахрен этот клуб, платить овер дофига за него, я не собираюсь. Ор продолжался в отзывах Яндекса и гугла, где она отвечала каждому негодующему посетителю, и обязательно делала приписку, что вот есть такая-то такая (Я), которая пишет скверные пасквили о клубе и ее мы привлечем за клевету. (Привлечь за клевету клуба....адвокаты и юристы вышли из чата).

Один раз при посещении, админ стала проверять мою карту(я тогда подумала, что ее заблочили из-за этого СКВЕРНОГО ПАСКВИЛЯ, мать его), но все обошлось....и в итоге руководство клуба мне написало, что меня в какую-то дверь, а я в окно...(нихуя не понятно), ну и заблочили меня, даже в группе клуба.

Потом были отзывы от админов девочек, которые уволились оттуда сразу же

Вот такие приколы, клуб закрылся спустя года полтора. Хотя кто их знает, может они и переехали на Рублевку куда-то )

И таких историй очень много, когда из-за своей жадности что-ли, бузинесмены и вумены херят магазины, клубы и тд...