569

Как принять, как с этим жить дальше2

Всем здравствуйте, я аноним (потому что, не хочу иметь такое в своей истории, а мне морально нужно выговориться), а еще наивная дура.

Мне 25 лет. Месяц назад я познакомилась с мужчиной, который создал впечатление идеального кандидата в будущие мужья. Ему 31 год. Сразу стал красиво ухаживать, делать комплименты, проявлял заботу, намекал на то, что хочет длительных отношений, детей и семью. В финансовом плане обеспечен. Внешне симпатичный, высокий, и по моим ощущениям был прямо мой человек, мне с ним было комфортно и хорошо. Поэтому всё так случилось. Я всегда была осторожна с мужчинами, даже холодна, мне никто не нравился так сильно, я даже думала что не способна влюбиться, никого к себе не подпускала близко.

А сейчас самая тупая и постыдная часть, я была девственницей и у меня не было до него отношений с мужчинами, и так всё быстро завертелось с ним, я влюбилась как полная дура. В общем, мы поехали с ним в кино, но ему надо стало по пути заехать к себе домой (ага, еще квартиру мне хотел показать, видите какая я глупая, я реально думала только квартиру глянуть и ехать в кино), ну в общем прямо там случился у меня первый сексуальный опыт, без презерватива, с пп. Сейчас, я понимаю насколько это было тупо, что надо было анализы сначала сдавать, и пользоваться резинкой хотя бы. А тогда я ни о чем не думала, он выглядел надежным (я даже не боялась от него забеременеть) и уверял что здоров ("я сдаю анализы каждый месяц")

Потом мы съехались и начали жить вместе. Буквально через неделю сексуальной жизни я поняла что со мной "там" что-то не так, появилась болезненность и воспаление, затем еще и температура поднялась, я побежала к гинекологу, мне сделали полный анализ на зппп и выяснилось что у меня теперь генитальный герпес 2 типа. Когда я стала читать про то, чем я заразилась, я просто впала в депрессию - это навсегда, его нельзя вылечить, он может повредить плод и заразить младенца при родах, могут быть хронические боли в малом тазу, так как эта дрянь сидит в нервах, обострения с высыпаниями могут случаться каждые месячные, при отдыхе на море, от любого стресса и простуды. Высыпания эти я ощутила при первичном заражении в полной мере, было даже писать больно, как будто ранки зеленкой прижигать каждый раз, я болела две недели, потратила кучу денег на лечение, еще пришлось пропить курс антибиотиков, т.к. вирус нарушил микрофлору влагалища, мое здоровье сильно пострадало, и физически и морально. От мужчины я никакой поддержки в это время не ощутила, только сожаление что я стала непригодна к сексу...

Когда я заболела, я ему сообщила о диагнозе. И знаете что он ответил? Что это ерунда, и это у всех, и это просто прыщик! И что он знал, что у него есть эта дрянь! Перед первым сексом он знал что я девственница и понимал что заразит меня.

Хуже того, что он оказался не таким по характеру, как был изначально, и я больше не хотела с ним продолжать встречаться. Самое неприятное, то что в начале отношений я сказала ему что не пью, и не люблю алкашей всей душой (т.к. все мое детство смотрела на концерты своего отца и деда). А он делал вид что не пьет, но как начали вместе жить, оказалось что он не просто пьет, а делает это каждый день, 2 стакана виски для него норма, что для меня было неприемлемо. Еще оказалось, что он любитель принижать и подкалывать, обесценивать, все мои жизненные установки подвергались насмешкам (я любитель здорового образа жизни, рационального питания, йоги и пр.). Человек раскрылся не в лучшем виде, и я с ним в итоге рассталась, из-за чего испытала очень сильный стресс (а от этого стресса еще и страх получить новое обострение).

И теперь я очень сожалею о своей глупости, часто плачу, как будто радость жизни ушла. Вроде думаю, ничего страшного, я найду себе еще хорошего мужчину, а потом вспоминаю что теперь я навечно заразная, с этим венерическим заболеванием, что я не смогу умолчать об этом, и боюсь реакции, боюсь что меня будут отвергать. Мои мысли постоянно возвращаются к этому, отравляют мне всё, всю мою картину мира, я ведь хотела только спокойного семейного счастья, только с одним человеком

И я просто тупо испортила себе жизнь, вот так просто

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы